Последствия неудачного ламинированния бровей. Помогите...

MamzeLцEr: недели нет улучшений, значит какой то хронический процесс уже

Ну к дерматологу все равно сходите, но могу так сказать, что не быстрый процесс. У меня долго шелушилась кожа.

MamzeLцEr: Я много раз делала, у разных мастеров, и сама себе делала, никогда никаких намёков на дискомфорт

Ну точно состав плохой. Сейчас китайских много всяких разных. Да думаю вам и не скажут правду.

dzing,
Да, к дерматологу пойду, само как то не проходит)

Почему процедуру не прекратили, а доделали? Как только зажгло, надо было сразу всё смывать, а не ждать окончания времени

Душная Килька,
Как только зажгло сняли плёнку... я честно даже не подумала о таких последствиях. Зажгло сразу после нанесения, и сразу плёнку сняли... честно даже не знаю, почему не прекратила..

MamzeLцEr, я бы вам дала крем как после химических пилингов типа викью
Вы описываете плюс минус похожий процесс
Хоть жечь так не будет
Ну это типа проф вариант

или еще вариант быстрее и бюджетней

В аптеке возьмите метилурациловую мазь
Копейки стоит при ожогах помогает

А вообще всегда спрашивайте на каком составе будет проходить процедура ну или сделайте фото перед..
Я скидываю фото пилингов, кремов с которыми работаю., что рекомендую, поясняю почему...пациенты сами читают про состав, производителя с удовольствием записываются, понимают чем обусловлена цена в том числе...чего скрывать то...

Larubia,
Хорошо, спршу у своего и косметолога, может у неё есть
Спасибо

MamzeLцEr,
В квд да, всех принимают, цена вроде до 2 тысяч

Адвантан крем.
Похожее было после энзимки. Ждать-ждать-ждать долго, пока кожа восстановится. Всё так и шелушится бесконечно.

МамаДома,
Поеду в понедельник.
Девчуля,
У меня даже после пилинга такой жести не было)
Я ещё очень переживаю, что волоски выпадут, у меня и так брови не отличаются особой густотой, берегу каждый волосок...

А как думаете, может параллельно начать что то волосков? Масло, никотинку или ещё что то. Что то натуральное, не химию, пока не зажило все... очень переживаю, что лысые брови будут(

MamzeLцEr: А как думаете, может параллельно начать что то волосков?

dzing: Гель алоэ хороший (с хорошим составом), как у Холика Холика, например. Дешевые не берите. И блефарогель1

Масло пока не надо.

MamzeLцEr,
На Р.Люксембург 1 съездите. Там даже записываться заранее не надо. Мне помогли с алопецией много лет назад.

Анна Великая,
Да, я автору как раз про них и писала, она приняла информацию

dzing,
Пока да, не буду, съезжу сначала к врачу)
Анна Великая,
МамаДома,
Да, я съезжу к ним) спасибо)

Вчера показала цикадерма, сегодня стало намного лучше, почти без коросточек, небольшое шелушение только

Спросите пожалуйста у мастера что был за препарат, которым она работала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы