Посоветуйте мне витамин С.Missha? Medi peel? Orjena? Глупые вопросы по уходовой косметике. Уход после 30.

Лилит_Es: По хорошему, Вит С и/или Ку10 должны быть в утреннем уходе постоянно, плюс средство с спф.

а что лучше, если это в разных кремах. Вит С с спф или ку10, тоже дневной?

Аноним 390: А если без спф, покроюсь пигментацией?

Фотостарение.

Аноним 390: Может, на ночь тогда?

Можно. Но утром-то все равно спф нужен будет.

Аноним 597: Вит С с спф

Лучше с спф. Но спф может быть отдельным средством.

Лилит_Es,
А можете, пожалуйста, посоветовать, какие смотреть средства с вит С? Корею? Какой бренд достойный?

Аноним 390: Какой бренд достойный?

Их много на самом деле - The Saem, Secret Key, prescriptskin, frudia

Лилит_Es,
Saem и frudia при проверке на состав очень красные, у secret key не вижу на яблоке витамина С вообще, prescriptskin не нашла, видимо, ушли из страны, на айхерб были

Orjena вот получше состав (хороший бренд?знаете такой? ) и меди пил сыворотка, но к ней нет ни тоника ни крема, она одна только...

Вот вроде пока нашла такие, которые по разбору состава не совсем краснущие.

Видела здесь, Кто-то сесдермой пользуется. Но сыворотки мне уже дорого получаются, а если вместе, то вообще.

Какой то Итс Скин ещё заскринила... Но в яблоке такую не вижу в наличии

Как выбрать? Что работающее?

И ещё вопрос в целом по сочетаемости. Такую сыворотку тоже нужно в комплексе с тоником, да? А если у Меди Пил например нет никакого комплекта к ней?

И сверху как понимаю на неё нужен спф. Тоже не ясно, как они должны комбинироваться, если у одной линейки нет всего сразу... Вдруг они не подойдут друг другу

Аноним 390: Saem и frudia при проверке на состав очень красные

Да не смотрите вы эту ерунду с составами.
Saem отличная косметика с хорошими рабочими составами.

Аноним 390: prescriptskin

На озоне видела.

Аноним 390: меди пил

Хорошая косметика

Аноним 390: но к ней нет ни тоника ни крема, она одна только..

А другой тоник и крем почему не взять?:)

Аноним 390: Такую сыворотку тоже нужно в комплексе с тоником, да?

Тоник нужен всегда, он подготавливает кожу.

Аноним 390: Тоже не ясно, как они должны комбинироваться, если у одной линейки нет всего сразу... Вдруг они не подойдут друг другу

У меня, по-моему, ни разу в жизни не было средств одной линейки.
Несовместимость бывает по активным компонентам (кислоты с ретинолом нельзя и тд), либо индивидуальная особенность, когда крем может скатываться. Но нет такого правила, что все средства должны быть одной уходовой линейки.
Кстати, в Летуаль же Пасифику купить можно. У них чудесная сыворотка с Вит С (7-8%) и водорослями.

Лилит_Es,
Так. То есть можно взять например:
Утро тоник биодерма увлажнение+сыворотка вит С меди пил+ крем спф какого то другого бренда
Вечер: тот же тоник биодерма увлажнение+ сыворотка биодерма увлажнение + Пайо крем от чёрных точек на нос

Или вообще не покупать тоник, раз я пользуюсь васильком

Лилит_Es,
Я вас очень благодарю за ответы

Pacifica сыворотки пишет в наличии нет, у вас же Мск, видимо, остатки где то

Аноним 390: То есть можно взять

Конечно

Аноним 390: тоник, раз я пользуюсь васильком

Это разные средства, не взаимоисключающие.

я тоже не сторонник дотошного изучения составов и покупки линеек одной фирмы.
Подбираю что нрпвиттся.
Меди пил очень уважаю, нравится этои бренд.
Из последний покупок у них был тоник и умывалка, очень понравились по всем пунктам.
(возраст 40, нормалтная кожа, толстая, комби, поры).

С витамином С нрпвятся два вот эти. К Лярош с витамином С часто возвращаюсь, хоть и другие пробовала. Он очень приятный. Сесдерма тоже был. Но мне не достаточно увлажнения от кремов сесдермы.

За зиму два вот этих использовала.

вы автор, сначала пишите, что не разбираетесь ни в чем, а потом что составы красные...это как?
я вот посоветую сыворотки Арт Факт, там есть с витаминос С, вполне хорошие и бюджетные.
у Ля рош Позе тоже есть с вит С, дороже.
все продукты с витамином С нужно утром наносить. если активное солнце-то + крем с спф

Аноним№1: вы автор, сначала пишите, что не разбираетесь ни в чем, а потом что составы красные...это как?

автор уже это написала)
Человек хочет разобраться. На самом деле про эти составы из каждого утюга, начни читать про что-то и в 99% обзоров будет это упоминание

Аноним№1,
Я поэтому и смотрю составы в разборе, потому что сама ни бумбум и не понимаю, маркетинг это и водичка крашеная или что-то достойное)))

Troyanska_Ya,
Крем мне не близок, не понимаю, как сверху на крем с витамином ещё бахнуть крем с спф))

Мечусь между этими сыворотками.

И тоник не понимаю, какой взять.
Пока вот три варианта лайкнула

мне кажется и ту и другую можно в магазине потестить

Troyanska_Ya,
Вот стою в яблоке, наличие меди пил есть, но оказывается это у них склад в этом же адресе, а нет ни пробника ни тестеров, ничего :(

Орджена нет, не понравилась

Аноним 390: Вот стою в яблоке,

посмотрите ещё skindom
фотка не прикрепления

или идите в лярош, там нормальный же витамин С, если его хотите

С витамином С беру вот такую сыворотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы