Наращивать или не наращивать ресницы?

Наростите, только не густо, а реденько, так аккуратнее. А то тетеньки сделают себе щётку на глазах и ходят такие важные, думают что это красиво

Пончик из Аризоны: Это вы за меня решили

Нет, это за вас решили маркетологи: инстаграмм, показы моделей, фото в интернете, реклама.
Но вы продолжайте верить, что это ваше желание

Аноним 218: цитата

Вы меня простите, но стремно же....

Делаю 1D или 1,5 D, смотрится естественно

Нравится когда наращиваю, возни нет потом с тушью, но… вот в очередной раз сняла, а свои совсем светлые стали и короткие. Купила любимую мазилку для роста ресниц, они темнеют и растут после нее хорошо. После ламинирование наверное сделаю и к наращиванию не вернусь)

Аноним 218,
Нет. Терпеть не могу искусственную красоту штампованных барби.
Купите тушь в ив Роше , мне они очень нравятся , особенно с пушистой щеткой для объема

Кот_Шрёдингера: Купила любимую мазилку для роста ресниц,

Напишите, пожалуйста, что за мазилка.

Конечно наращивать. Совершенно пофиг на мнение, что буренка. Ни один мужчина, между прочим, так не сказал. А женщины - да. Подумайте об этом.

Пончик из Аризоны: Колхозятина ведь ))

Глаза красивые и реснички огонь.
Автор, очень советую никого, кроме себя не слушать в мнениях "за-против"

Аноним 170,
Напишите мне в личку, а то вы анонимно
Боюсь просто сочтут за рекламу модераторы

Сделайте, если хотите. Если не вычурно, почему нет?

Но мне бы лень было каждые 1,5 месяца еще и на ресницы ходить...

Пончик из Аризоны: Колхозятина ведь ))

На первом фото мне нравится, вполне естественно выглядит

Всегда летом наращиваю. Делаю естественные 1-1,5 обьем. Я русая и делаю или коричневые или графитовые.

Аноним 218: Свои как палки 🫤

У меня тоже прямые
Очень классно было ламинирование, и изгиб, и окрашивание
И не смотрится, как веера
Да простят меня наращивающие ресницы, ну не люблю я такое. Как и губы полкой, и брови "Брежнев". Все это сильно дешевит внешность, причем любую

Аноним 80: Как и губы полкой, и брови "Брежнев". Все это сильно дешевит внешность, причем любую

+++ потому что нам надо всего и побольше

Подсела на наращивание уже как 1,5 года, делаю классику в длинну своих ресниц, не коровьи щётки, мне нравится удобно, умылась и пошла

Раз в 4 недели 1.5 d
Мне нравится

Кот_Шрёдингера,
Напишите, плиз, что за мазилка, тоже охота)

Аноним 218: Меня бесит смывать тушь вечером

попробуйте термотушь
смывается простой водой
не осыпается и не течет)
стоит дешево

Самое неудобное что было в моей жизни -это ресницы эти 😅Глаза толком не потереть, умываться так вообще бесило, а на море вообще чуть глаза не разъело. Мой ответ очевиден😅Но я спокойно почти ежедневно тушью пользуюсь.

На здраве!,
Тактичная Козаполянская,
Пончик из Аризоны,
Вот так я сейчас и хожу...🤷‍♀️ а если прямо смотрю, то их и не видно вовсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы