Наращивать или не наращивать ресницы?

Пончик из Аризоны: Не Колхозятина ведь ))

Ужас

Чем восточнее Европа, тем нарощеннее все - от губ, до ресниц-волос.
В инстаграмме - одинаковые лица, брови, ресницы и уииии - губами.
Нравится - ну почему нет то ))) Вам же собой любоваться.

Я делала ресницы 15 лет назад. Чесалось, неудобно, путались. Свои облезли потом.
Если носите линзы - вообще нерекомендасьен.

Аноним 218,
И чо? У меня такие же. Красьте их и все. Все же лучше, чем какие то нарощенные ресницы))

Я бы нарастила. Своя длина плюс изгиб и тон. Умылся и красивый.

Автор, хорошие реснички у вас, попробуйте качественное ламинирование, оно даст изгиб, длину, не понравится, тогда нарастите классику
Можно все попробовать и решить, как удобно только вам
Я ламинированные свои крашу, но у меня очень длинные сами по себе и тоже прямые, с лами изгиб на 1,5 месяца

Аноним 557: Нет. Терпеть не могу искусственную красоту штампованных барби.
Купите тушь в ив Роше , мне они очень нравятся , особенно с пушистой щеткой для объема

Ну да, а тушь на ресницах это не искусственно и все с тушью на ресницах не штампированные, а с наклеенными так штампированные

Аноним 807: потом отпадут вместе со своими))).

Аноним 999: свои стали после этого намного хуже, выцвели и очень тонкие

Девочки, ну как такое возможно после нормального мастера?
Я наращивала несколько лет. Делала 2д или классику. Никакой бурёнки. Свои прекрасные ресницы после всех наращиваний. Перестала потому что ездить стало лень, плюс люблю спать на животе, практически уткнувшись в подушку. А с ресницами так нельзя.
Пользовалась водостойкой тушью, т.к. глаза слезятся от всего. Надоело тоже.
Сейчас раз в 2 недели хожу на окраску бровей и ресниц. Неплохо смотрится, хоть и по-старинке.
А, да. Ламинирование тоже делала. Вообще ничего не увидела. Что делала, что не делала.

Аноним 218: у меня любая тушь течёт

А у меня вообще глаза сблизится стали.

Аноним 218: Свои как палки

Отличные у вас ресницы.

Аноним 515: как такое возможно после нормального мастера?

Не знаю. Делала в салоне ( не в домашних условиях).. наращивала, потом через месяц коррекцию. Потом сняла. И заметила что свои совсем плохи стали.

Аноним 999: заметила что свои совсем плохи стали

может это визуальный обман после нарощенных?
Там же реснички меняются физиологично. Луковица не задевается. Не должно быть такого.

Аноним 999: Мне кажется свои стали после этого намного хуже, выцвели и очень тонкие.

А уменя наоборот. Гуще становятся. Много новых вырастает.
Но я делаю на отпуск. В том году впервые не сделала. И на 3 день побежала искать мастера, чтоб остаток отпуска с ресницами быть. А то задолбалась в день по три раза смывать тушь и красить снова. То море, то сауна, то бассейн, то погуляли по жаре и надо в душ лицо умыть, а с ними красота.
Хватате месяца на 1.5. Но я их не снимаю, жду когда сами выпадут. Когда остаётся половина, просто крашу тушью. И немного подстригаю, если какая-то ресница слишком длинной становиться. Делаю 1.5 объем.
Свои ресницы относительно длинные и густые, но светлые. А волосы тёмные. Если не красить, то я очень бледная смотретрюсь и не выразительная. Ещё и глаза светло голубые.

Была ржака на корпоративе как то. У девушки в слезах отклеилась наполовину одна лента наполовину века. Девочка не замечала.... Со стороны было оч смешно, прям как в кино: "Ой! а у Вас кажется ус...отклеился"! Вобщем если кратко - я категрически против. Сейчас и тушь не модно. Спокойно делаете легкий мейк тенями, стрелка, кернер или как там его (завивашка для ресниц) и вперед . Можно ничего не красить тенями. Просто сделайте завивку ресниц, будет уже симпатичненько

ФеVРАЛЬ,
Это были не наращённые, а накладные)

Че-то у всех стереотипы такие- если наращивание, значит,
как обувная щетка над глазами.
Да вы и не заметите качественно сделанные ресницы.
Автор, попробуйте классику, максимально тонкие реснички.
Читаю тут и диву даюсь - ну ладно, у кого аллергия,
Там понятно, а остальным-то как они мешают, почему тяжелые?
Сколько делала - не было такого эффекта. Да, потом, свои ресницы
Кажутся куцыми, но потом все восстанавливается.
У меня вот кожа жирная - тушь отпечатывается, на море краситься - вобще ж..па
Верхнее веко нависает, свои ресницы не ахти.
Для меня наращивание - выход. Мне нравится.
И пофиг че юм думает.

Ой да пофиг мне кто и что думает, мне нравится, делаю 2д, хожу по 6 недель.
Дико удобно.
Автор сделайте и потом решите надо вам или нет, снять их никогда не поздно

Еjidzе: вид создают, ммм скажем так, непрезентабельный - вот это печаль

Печальтесь, а мы не будем

Автор, у вас красивые ресницы. Им форму придать (загиб) и всё.
Очередной геморрой каждые 4 недели хотите?
Ну, реально ж...маникюр, педикюр, прическа... Ещё и реснички
Где ж времени то взять, девочки?!?

Аноним 218,
У вас очень хорошие и красивые ресницы. Ламинирование сделайте. Я семь лет наращивала ресницы, сняла в январе, своих вообще почти не было. С месяц мазала маслом усьмы, сейчас хоть немного отрасли и погуще стали, но тоже еще не очень. Сделала ламинирование, мне нравится. Не знаю ,вернусь ли к наращиванию еще когда то.

Еjidzе: что приклеив ресницы она стала краше, то пусть будет так

Вы немного отстали походу))))

Автор, вы симпатичная
Со своей индивидуальностью
Хотите делайте, но вам и так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы