Наращивать или не наращивать ресницы?

Sтропа: Да, она

Мне нравится ее работа на вас.

Аноним 80: Лагерта ещё на первой странице хотела

ну што поделать, я колхоз если и хочу веер все равно в итоге не могу ничего сделать, раз аллергия.

Аноним 714: брови, у кого-то ещё губы. Красотка. И при этом с немытой головой, в непонятной неопрятной одежде, с лишним весом, золото советского типа на всех пальцах и шее. "На морэ" красоту навела.

А если голова помыта и одежда чистая, удобная, то можно губы, пожалуйста? без них вобще тоска
Хотя я на море не езжу, мне, наверное, можно

Sтропа: Печальтесь, а мы не будем

Так ходите, кто против.

Еjidzе: Если женщина считает, что приклеив ресницы она стала краше, то пусть будет так)

Конечно. По мне, тоже колхоз. Ну и обычно так приукрашиваются женщины, которым недоступен хороший уход. Брови нарисовал, ресницы наклеил и сексапил)))
Ну, большая часть. Бывают иногда симпатичные варианты, там пара- тройка ресничек. Но чаще конечно жесть жестокая. Ну главное чтобы нравилось. На фото такие девайсы ярко смотрятся, красиво. Но в жизни диковато конечно.
У нас в БЦ девушка работает молодая. Я на нее смотрю всегда с любопытством. Такая смешная она, как матрёшка. И губа верхняя еще куриной гузкой, ну явно улучшайзинг. И эта вся красота денег стоит и немалых. Охота же так изгаляться, да еще за свои деньги

Аноним 406: Ну и обычно так приукрашиваютмя женщины, которым недоступен хороший уход.

Аноним 406: И вещи эта вся красота денег стоит и немалых.

Какое то противоречие)) если есть деньги на улучшайзинг, то и на уход вполне может быть.

Аноним 218,
Наращиваю много лет
Обновляю раз в 3 недели
Изгиб М длина от 8 до 11
Смотрится максимально естественно
Мастер у меня🔥

У меня аллергия, глаза красные и конъюнктивит начинается аллергический сразу. Делала классику и 2D, удобно очень.

Лагерта: Какое то противоречие)) если есть деньги на улучшайзинг, то и на уход вполне может быть.

Какое противоречие. У меня директор очень ухоженная, я так думаю ее уход стоит как моя зп наверное.
Такое мало кому доступно. А ресницы 2000 да брови 1500 это что деньги чтоли? Но при этом кожа-волосы-зубы так себе, косметика , которая маской на лице и тд и тп
Она выглядит так, как будто умылась и все, но при этом на днях с курорта вернулась. но кожа сияет, глаза ясные, открытые, все максимально естественно , не пор забитых, не опахал, не Куриной жопки. Свежесть, ясность, чистота и кожа как с подсветкой внутренней Наверняка все это есть, всякие вмешательства , но смотрится очень достойно. Но и стоит явно дофига

Лагерта,
Вы и так выглядите хорошо. Да, не штампованной красотой, а индивидуальной. Нафига вам буренку то.
Для фотосессий вот да, придает выразительности. Ну это как сценический макияж в жизни и на сцене. На сцене и фото - огонь. В жизни , ну страшновато. Только если сильно издалека смотреть

Аноним 406: Вы и так выглядите хорошо. Да, не штампованной красотой, а индивидуальной. Нафига вам буренку то.

Спасибо, но у меня ресницы так себе, хотелось бы конечно повыразительнее глаза. Хотя выделила губы, стало мягче лицо, уже хорошо.

Лагерта,
Исчезнет индивидуальность. Один неверный штрих и пиши пропало. Умеренность и аккуратность основной критерий в улучшайзинге. Но многим надо чтобы было видно. Ну типа зря чтоли деньги заплатила, если «стало как и было» вмешательство незаметно. Результат должен быть налицо.

Аноним 406: Исчезнет индивидуальность. Один неверный штрих и пиши пропало.

Поэтому я не колю и не планирую колоть ботокс.

Вот я как раз люблю "буренкины"😁
Мне уже много лет здесь внушают, что это колхоз, а мне нравится, т.к. наращенные ресницы скрывают нависшее веко (оно с детства такое).

Лагерта: Поэтому я не колю и не планирую колоть ботокс

Поэтому вы и не матрёшка. Да, не инстаграмная красотка , но внешность запоминающая и необычная. И фотосессии поэтому огонь. Очень интересные. Хотя не в нынешнем тренде
За такие лица глаз цепляется, а матрешек смешных и так много. Но нравится им и слава богу. А про мужиков тут сказали, что женщины фукают, а мужчинам нравятся. Тут вообще смешно. 90% мужчин вообще не отражают косметологические все эти процедуры.

ОсобеннаяОсоба,
Мне нравится👍 но я все-таки 1,5д попробую)

Аноним 218,
Попробуйте))) Только мастера тщательно выбирайте, чтобы свои ресницы не испортить)

ОсобеннаяОсоба,
Мне нравится! Это - "белочка"?

Sтропа,
Не знаю, если честно))) Мастер много испробовала на мне, пока не пришли к единому мнению, что да, это прям моё!

Аноним 406: 90% мужчин вообще не отражают косметологические все эти процедуры.

это точно как и стоимость белья блин

Sтропа: Ну вот фото сегодня.

а Вы нижние подкрашиваете?

ОсобеннаяОсоба,
Вы очень красивая, яркая , и реснички вам идут.

Платошина_мама,
Спасибо за приятные слова

ОсобеннаяОсоба: Вот я как раз люблю "буренкины"😁

Ну вы и ногти метровые со стразами любите. Вас сложно испортить, хоть вы и стараетесь очень.
У вас хорошие очень данные от природы. Рост, фигура, черты лица. Но отсутствует любовь к себе и уверенность, что вы звезда Но это качество приобретаемое , при желании. Такое ощущение , что вы специально себя портите, не знаю почему, упрощая и принижая. Зря.

Автор, у вас свои отличные достаточно длинные и густые реснички.
Сделайте ламинирование, ресницы не будут как палки, так как они завиваются и покрасят вам их ещё. Считаю будет пушка-бомба и никаких наращенных не надо.
Сама много лет делала, но как год точно предпочитаю ламинирование. И иногда, на праздники, типа НГ, где хочется быть поярче, делаю наращивание 2д классику тонюсенькими ресничками практически своей длины.

Аноним 406,
Спасибо за теплые слова

открыла для себя коричневые и графитовые ресницы, смотрятся гораздо лучше, чем черные, делаю 1,5 и чуть длиннее чем свои. выглядят как обычные накрашенные, и когда облазят не так в глаза бросается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы