Наращивать или не наращивать ресницы?

Аноним 99,
Надолго ламинирования хватает?

Аноним 99: ламинирование

Многие советуют. Скажите пожалуйста где сделают хорошо, не испортят? Почему то с возрастом ресницы с внешнего уголка начали смотреть в центр. Ранее такого не было . Поправит ли ламинирование ситуацию?

Аноним 218,
Лично мне значительно дольше, чем то же наращивание. Месяц точно хочу. А наращенные через две недели уже путаются, отрастают и смотрятся не аккуратно
TaNичК@,
Да, там же реснички как бы на валик накручивают, который крепится в процессе работы на веко. И наносят средства разные , потом окрашивают. Попробуйте. Своего мастера рекомендовать не буду, у неё очень много клиентов и в декрет скоро)

Автор, купите хороший серум и отрастите свои ресницы.

Аноним 218: у меня любая тушь течёт, и смывать леееень вечером

в таком случае идеально термотушь, которая не течет 100% и вечером теплой водой чулочком снимается. Лучше, мне кажется, еще не придумали)
а наращивание - слишком много геморроя, не удобно

Лилит_Es: купите хороший серум

Какой лучше? Где купить?
Даже не думала что ресницы растут.

ФеVРАЛЬ: Девочка не замечала.... Со стороны было оч смешно, прям как в кино:

Девочке ведь сказали об этом или всё продолжали тихо смеяться?

Аноним 131,
Их много разных. По отзывам смотрите. У меня grande lash md serum, но он дорогой, не покупайте подделку на озоне за 1-2 тыс.

Аноним 131: Даже не думала что ресницы растут.

Сама не верила, мне в Адвент календаре попался. В 2 раза выросли!

Добрый человек: Вы нижние подкрашиваете

Немного. У меня специальная высохшая тушь для этого естьь6

Аноним 218: Вроде как не модно, говорят

сделайте естественную классику или ламинирование. Можно не модно, хочется-надо делать.

Аноним 999: Мне кажется свои стали после этого намного хуже, выцвели и очень тонкие.

они очень быстро восстанавливаются.

Neiron: сделайте естественную классику или ламинирование

Девушки, напишите пожалуйста где делаете . Если не жалко))

Очень редко вижу красивые ресницы нарощенные, это надо чтоб длина была не больше 10мм, и чтоб они были по изгибу как свои. И для каждый глаз свой эффект есть, мастера не умеют индивидуально подбирать и в итоге тяжелый взгляд под длиннющим опахало, даже у дорогих мастеров.
Я делаю в отпуск , не всегда нравится результат , но удобно. Ну и плюс на постоянной основе если делать могут быть проблемы конечно и с роговицей, сухость глаз , аллергия и тп (врач сказал)

Еjidzе: А я давно уже не вижу молодых девушек с улучшайзингами, даже жительницы восточной Европы отходят от этих тенденций

Ну для меня она молодая))) мне 45. А ей лет 35 наверное или около того. В офисе есть девочки 20-25 ни у одной такой жести нет. Большинство вообще без косметики глобальной ходят. Или красятся через день. Кто постарше, там конечно с макияжем уже, но тоже все вполне носибельно, в глаза не бросается.

Я много лет с ресницами . Делаю яркий эффект . Такой тут не любят )))
Но мне идёт ☺️

Лилит_Es: не покупайте подделку на озоне

А где тогда покупать?

ОсобеннаяОсоба,
Вот мне прям нравится !
У меня примерно такой же эффект . Только я по этом ещё губы ярко крашу )))
Ну на кой мне натюрель то делать ?)))

Синдирелла,
Согласна))) Видела Ваши фото, да, яркая помада однозначно Вам идет!

ОсобеннаяОсоба,
Спасибо 🥰

Синдирелла: Делаю яркий эффект . Такой тут не любят )))
Но мне идёт ☺️

Вы сама по себе молодая красивая девушка. Вам бы и не кукольные пошли. Тут речь не про идет или нет. Это конечно удобно, красится не надо, выглядишь ярко, особенно издалека или на фото. Просто это дешевит. Упрощает. Хотя эффект должен быть обратный
Ну это вот раньше золотые зубы вставляли, как показатель статусности и богатства. Или там кольца на каждом пальце, их этой же серии. Это не ухоженность, это наоборот. Хотя есть конечно достойные очень варианты, максимально натуральные. Но в основном, чаще всего смотрится грубовато

Синдирелла: У меня примерно такой же эффект . Только я по этом ещё губы ярко крашу )))
Ну на кой мне натюрель то делать ?)))

У вас типаж один. Обе яркие брюнетки

Сделайте ламинирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы