Наращивать или не наращивать ресницы?

Аноним 338,
Что у вас за мастер на три часа? Моя делает за один час. Идеально.

Аноним 50: Моя делает за один час.

У скольких была ни один за час не укладывался. Полтора еще возможно, но это супер-профи с соотвествующим ценником

Лилит_Es,
Спасибо)

Leka2009: Если с этим , это сильно плохо?

Разное пишут. Что может появиться краснота на веках, если глаза светлые, то радужка потемнеть и т.д. Уж не знаю, правда это или нет, но вообще эти вещества в составе капель для лечения глаукомы. Потом заметили, что при их применении ресницы растут и начали клепать сыворотки.

Вот нашла свои ресницы.. эх 😣 скучаю.. но мастер моя уже все , сдулась. Был полтора С. 10мм

Аноним 338: Вот нашла свои ресницы

У вас отличные реснички и глаза красивые.

мамуля,
Сделала полтора Д)

Очень красиво!

Аноним 506,
Спасибо! Лишь бы держались 😁

Аноним 218: Спасибо! Лишь бы держались

Будут держаться у вас крепкие хорошие ресницы. Какая сейчас цена?

Аноним 131,
Я за 1500 нашла

Аноним 218,
Хорошо вам автор, сразу взгляд открытый

Аноним 218: Сделала полтора Д)

Вам очень хорошо. Мне 40 лет и ваше пофиг, кто, что думает, делаю, потому что нравится, делаю 10 мм 2 д.

Аноним 218: Сделала полтора Д)

Отлично! Поздравляю с нормальными глазами 😁
Вот так носишь ресницы.. а потом мастер говорит что надо отдохнуть 😭 смотришь на себя в зеркало и рыдаешь, глаз то нету 😆

Аноним 338,
Спасибо 😁😁

+++,
Саш, подруга химик сказала, что ничего страшного. Даже триэтаноламин в составе хуже, если сравнить. Но учитывая результат, я готова на него закрыть глаза:)

Лилит_Es,
Спасибо! Возьму тогда попробовать

+++,
Возьми, на постоянку не надо его из-за триэтаноламина, но 1 курс самое то.
Смотри как выросли

Лилит_Es: Смотри как выросли

Отлично!
1.Какой производитель?

1. где лучше покупать?
  2. Волосы тоже растут после лечения?

Лилит_Es,
Ну да, заметно прямо. А сыворотку Mbr ты не пробовала? Что вообще думаешь про эту косметику? Я как-то брала тканевую маску и вернула ее в яблоко. Бракованная, похоже, досталась. Вообще сухая. Они сначала сопротивлялись забирать, но после того, как я им фото скинула, сразу забрали.

Аноним 131: Какой производитель?

Grande Lash

Аноним 131: где лучше покупать?

Где-нибудь в Летауль. На оф сайте его цена 68$ за 2 мл. Поэтому я не знаю что там за 2 тысячи руб на озоне продают.

Аноним 131: Волосы тоже растут после лечения?

Где?:)) Это серум, его наносишь, как подводку. Поэтому растут только ресницы:)

+++: А сыворотку Mbr ты не пробовала?

Нет, Саш, не пробовала. Ничего сказать не могу.

Лилит_Es: Где?:)) Это серум, его наносишь, как подводку. Поэтому растут только ресницы:)

))
Для, кожи головы ещё ищу средства. Как волосы выпали так новые не растут.. Вот и спросила вас.

Лилит_Es: Где-нибудь в Летауль

Пишут подделку продают. Проверенное место хотелось бы.

Аноним 131,
А волосы выпали из-за чего?
У меня подруга с каким-то видом алопеции спасается вот этим и расческа электрическая с лазером. Результат шикарный у нее.

Лилит_Es: А волосы выпали из-за чего?

Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы