Наращивать или не наращивать ресницы?

Аноним 147,
Да вот сейчас опять посмотрела в зеркало, короткие палки, а не ресницы😑

Аноним 218,
У меня тоже прямые. Ламинирую раз в 2-3 месяца. Ресницы закругленные, их ещё подкрашивают, и они как будто ярче становятся

Аноним 147,
А можно посмотреть?🙂

Аноним 218,
Да сделайте вы наращивание и не мучайтесь
Поверьте,никто в след плевать не будет и пальцем тыкать то же. Не понравится-снимите,но мне чаще нравится.
Делала 2 раза, мне очень понравился первый раз,но мастер живет далеко,не удобно. Второй раз пошла в салон рядом с работой-жесть что наклеили. Криво,косо и отвалилось все через неделю(((. Лето придет опять наращу.

Аноним 218,
Я была 6 числа. Но ресницы в этот раз не стала ламинировать, времени было ограничено. Только брови оформила. Поэтому не смогу показать.

Аноним 218: Да вот сейчас опять посмотрела в зеркало, короткие палки, а не ресницы

У меня такие же. Лет в 17 узнала о существовании завивалки для ресниц - с тех пор ею и пользуюсь перед нанесением туши.
Делала одно время перед какими-нибудь праздниками ламинирование ресничек с окрашиванием - очень нравился эффект, но ходить постоянно - не хватило бы терпения.
Попробуйте эту процедуру!!

Я наращиваю давно ношу по 1.5 мес. Эффекты разные бывают. Тушь не могу раздражение.

Аноним 406: Это не ухоженность, это наоборот. Хотя есть конечно достойные очень варианты, максимально натуральные. Но в основном, чаще всего смотрится грубовато

Так если все остальное очень печально , то конечно ресницы ситуацию не спасут. А если волосы , кожа , одежда и тд в порядке то и ресницы смотрятся очень гармонично.

ОсобеннаяОсоба,
Синдирелла,
Вы чем-то похожи, и обе яркие, красивые.

Короче... наращу завтра)) 1,5д коричневые

Лилит_Es: grande lash md serum,

Он тоже с простагландином?

Синдирелла,
У вас сколько держатся реснички?

Аноним 218,
4 нед примерно

К слову про ламинирование.
Когда я пришла делать его, у меня первым делом спросили есть ли аллергия, и узнав про аллергию на клей для ресниц, просто отказали, ибо и на ламинирование тогда с большой долей вероятности может быть аллергия.

+++: простагландином

Water/Aqua/Eau, Panthenol, Glycerin, Sodium Citrate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Alanine, Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctostaphylos Uva URSI Leaf Extract, Arginine, Aspartic Acid, Calcium Gluconate, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita (Metricaria) Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Gluconolactone, Glycine, Hexylene Glycol, Histidine, Honey Extract/Mel/Extrait de Miel, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Yeast Extract, Hydroxyethylcellulose, Isoleucine, Isopropyl Cloprostenate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Panax Ginseng Root Extract, PCA, Phenylalanine, Polysorbate 20, Proline, Propylene Glycol, Serine, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Sodium PCA, Threonine, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Leaf Extract, Valine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Metabisulfite

Лилит_Es, Марина, напиши просто, с гормонами она или нет)) Кстати, сыворотка твоя приехала, но пока не пользовалась, надо открытое домазать

+++,
Саш, щас посмотрела, синтетический аналог там.

Аноним 218,
Надо нарастить, если хочется закроете гештальт, получите опыт и будете знать потом надо оно вам или нет.
Мое мнение, что с любыми ресницами лучше, чем без них

Я наращивала много лет до беременности, и щас хочу, но времени жалею, часа 3 там лежать 😫

Лилит_Es,
Но он не вредный?

+++: Но он не вредный?

Саш, от концентрации зависит. Видишь, я ж не покупала его, в Адвент положили, че-т даже особо не заморочились составом. Надо подруге химику мне написать, уточнить.
Ну, я 3 месяца в любом случае уже мазюкала, глаза на месте, не выпали:)) Ресницы вымахали будь здоров.
Я, как узнаю про вредность, напишу тебе в личку.

Лилит_Es,
Хорошо, спасибо) Кстати, с праздником! Счастья и любви

Автор напишите как сходите, как впечатление, можно фото, если что то я наращиваю мне очень удобно

+++,
Спасибо большое! И тебя с праздником! Любви и красоты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы