Негативное отношение близких к пластике

Хочу сделать себе пластику носа. Вижу его не уродливым, но считаю, что он прям портит всё лицо, делает старше. Не хочу модельную "кнопку", хочу просто слегка уменьшить. Идеальный результат - как у звёзд голливуда в удачном варианте, т.е не понятно, была ли вообще эта операция или нет...
Но близкие реагируют неадекватно до скандала - мама кричит, что потеряю "изюминку", муж, что разведётся. И у меня вопрос больше теоретического характера, почему к косметологии и похудению большинство относятся хорошо, а к такому прям плохо, если я не собираюсь ушивать себе глаза на затылок, а всего-то слегка хочу переменить то, что объективно сделает меня краше?

Я бы подумала, что они так маскируют, что боятся операции, наркоз, все дела. Это ж не просто там уколы красоты, полноценное хирургическое вмешательство.
Ну с мамой в целом понятно, а муж как подробнее это комментирует?))

Аноним 324,
у меня есть на это возможности.)

Аноним 680,
в основном эстетически, говорит, люблю твой нос) Но он не понимает таких проблем, он сам вполне каноничный симпатяга.

Alien_A: почему к косметологии и похудению большинство относятся хорошо, а к такому прям плохо

Во-первых, это риск для здоровья. Наркоз никому здоровья не прибавлял. Во-вторых, зачастую после ринопластики пациент идёт на следующую пластическую операцию, т.к. "что-то не так" стало в другом месте. Перекраивание того, что досталось от природы, может привести к перекосу в другой зоне. Человек в принципе не симметричен. Неизвестно, что получится на выходе.

Alien_A: хочу переменить то, что объективно сделает меня краше?

Субъективно. Это Ваше предположение.
У окружающих может быть иное мнение.

Alien_A: близкие реагируют неадекватно до

Близкие считают допустимым вам что то диктовать через монипуляции?
Кричат, запугивают.
Вам бы с отношениями с близкими нужно разобраться, а потом уже носом заниматься.

Хотят видеть вас привычной. Имхо это проявление собственничества.

Аноним 324,
Вы сами делали рино, что такое пишите ?)

Автор, если хотите, то делайте. Потому что потом тоже могут быть комментарии типа до было лучше и тд. Надо точно понимать , готовы ли сами к изменениям в своей внешности. Я сделала и ни разу не пожалела. 4 года нарадоваться не могу. На работу вышла на 12й день после операции.

Alien_A: мама кричит, что потеряю "изюминку"

Маму можно не слушать )

Alien_A: муж, что разведётся

А муж чем объясняет?
Он выбрал вас исключительно из-за вашего носа?

Тут ничьи аргументы, кроме аргументов врачей, валидными быть не могут. Скажите родственникам, что вам психологически будет комфортнее с другим носом

Alien_A,
Идите автор и делайте.Это ваше желание и решение.У меня подобное было со второй беременностью,единственно муж был за, ну а Родители с моей стороны против.Тем более финансы позволяют- это отличный факт!Я бы то же обратилась к пластическому хирургу, но денег увы и ах .

Боятся, что может пойти что-то не так и будет хуже.

Alien_A,
Вы спрашиваете разрешения у близких? Решили-выбрали своего врача сдали анализы, Близких в известность поставили, что такого числа операция. Будете в стационаре 2 дня ( допустим) и все. Вообще не понимаю проблемы

Alien_A: муж, что разведётся.

Alien_A: основном эстетически, говорит, люблю твой нос)

А вы не любите. Это ваш нос и вам решать, что с ним делать. Но операция тяжелая, подумайте точно ли вы настолько не любите свой нос. Я сама делала ринопластику, самая ужасная операция в моей жизни (а у меня их было несколько, есть с чем сравнивать). Если бы знала заранее как это все будет, не пошла бы.

Тоже нос не нравится. Но начиталась про операцию, про реабилитацию, и что-то решила отложить до других времён, или совсем отменить. Может быть ещё на блефаропластику и согласилась бы.
А вообще для начала проконсультируйтесь с косметологом, вдруг есть другие решения, не обязательно операция.

Alien_A: И у меня вопрос больше теоретического характера, почему к косметологии и похудению большинство относятся хорошо, а к такому прям плохо,

да и к косметологии не очень далёкие и умные люди относятся также.
Это от недостатка информации, от поверхностных знаний о чем то. Увидели где-то пару фриков с изуродованной внешностью, и сделали выводы, что только идиоты это делают.
А ещё тысячи сделали красиво, аккуратно, незаметно и счастливы - но про них ваша родня не думает и не знает.

Это ж как с имплантатами зубными - ой, у соседа не прижился и всееееее, ставить не буду, лучше без зубов похожу)

Аноним 756: Скажите, а исправление носовой перегородки также ужасно?

Отдельно про перегородку не подскажу, там же тоже зависит что конкретно нужно править, хрящ или кость. У меня и перегородку исправляли, и форму носа.

Аноним 756: ринопластика

Я делала исправление перегородки по медицинским показаниям, 10 дней больничный, неприятные ощущени, первые 2 дня, потом уже лучше. Перед операцией собрала отзывы по воачам, сходила на несколько приемов. Делала под общим наркозом

Наверное, потому что здесь как карта ляжет , последствия серьезнее. Ботокс рассосётся , филлеры убирают и то всякое бывает , а если нос не получится , то извините ...вы же понимаете ,что никто от вас не уйдет , так для красного словца)))
Я бы тоже себе сделала и средства есть , но боюсь и по здоровью наркозы были и будут ещё , поэтому берегусь

Подписана на блогера была. Та сделала нос. Так ей подходил старый. С горбинкой, чуть длинноватый, но у неё и типаж южный. Тёмная кудрявая.
Нет, не нравился.
С новым вообще другое пустое лицо. Ей нравится, вот и славно. Но это другой человек абсолютно. Вы готовы к этому?

Лежала в палате с тетенькой, которой ее делали. Вид был, как с ноги в лицо пнули. Мне кажется, чтобы на такое решиться, свой нос надо люто ненавидеть

Родственница сделала в Турции, была раньше с изюминкой, а сейчас прям стала симпотяга, всё лицо стало и моложе и гармоничнее...перенесла достаточно легко и восстановление и операцию.
Ей ещё и дышать стало нормально, а то всю жизнь со смещением перегородки жила.
Мы наоборот поддерживали все, это мечта всю жизнь у неё была.
Ещё, оказалось свекровь уши себе исправила в 40 лет. Тоже всю жизнь комплексовала.
Вообщем странные они, Ваши родственники, явно о себе думают, свои выгоды у них скрытые. У мужа, что никому кроме него не нужны с таким носом, а мама парится, что Вы не дай Бог здоровьем крякните и кто о ней заботиться будет. А втирают Вам про изюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы