Негативное отношение близких к пластике

Видимо с Вами такой метод проходит, иначе бы не напирали так, вот и всё

Почитаешь так тут варианты мотивов родственников и разводится захочется

Wo bist du,
Так этот вид временный , а дальше красота )

Troyanska_Ya: к косметологии не очень далёкие и умные люди относятся также.

Лихо Вы приложили всех, кто придерживается иной точки зрения.
Косметология - направление многогранное. Мода на увеличение губ, например, с моей точки зрения, - чистый бизнес. Многих женщин эта процедура уродует. А им самим нравится. Опять же вопрос личного восприятия.
Надо оценивать причины и риски в комплексе, как медицинские, так и психологические. Не может быть в таких вопросах единственно правильного мнения.

Простите, автор, но у вас какая-то детская позиция.
Вы спрашиваете разрешение у своих близких, сами решить не можете.
Я сама делала пластику. Мама не в курсе, мужа поставила перед фактом.
Вы отвечаете за себя, свое тело, свое здоровье.

Alien_A: носа. Вижу его не уродливым, но считаю, что он прям портит всё лицо, делает старше. Не хочу модельную "кнопку", хочу просто слегка уменьшить

Недавно смотрела про пластику носа и последствия... В общем поняла что готова на все кроме носа.

Потому что это операция и одно дело делать по прямому медицинскому назначению, а другое нет. После данной операции человек может не проснуться. Должен быть мощный для этого стимул.

В чём изюминка то?

Alien_A,
Я когда собралась делать круговую блефаропластику мужа просто поставила перед фактом, маме вообще ничего не сказала чтобы не нервировать)

Я работаю в медицине. И на работе есть очень известная в городе доктор. Она сделала ринопластику при своём прекрасном носике. Когда она приехала с операции, это просто ужас, нос как у негритоса с широченными ноздрями. У неё ооочень много денег и делала она у хорошего хирурга. Потом переделывала. Отдала около млн.

нос - один из якорей, который делает лицо индивидуальным. Его изменение ведет к изменению всего образа и не факт что к лучшему. Хотя при этом сам по себе он будет лучше, чем был. Еще стоит покопаться в психологии. Однажды читала исследование, что нос часто выбирается как изменяемый объект, хотя в реальности человек недоволен чем то иным в лице. Или в жизни. Но подсознательно. Если что я как раз из тех, кто в 25 лет грезил операцией по изменению носа и ходила уже на консультации и собиралась ее делать. Окружающие тоже говорили, что я куку. Коротко - живу со своим природным носом, он меня больше не бесит

Alien_A,
Автор, решились на операцию?

Мне понравилось как знакомая сделала нос. Свой был большой и с горбинкой. Получился хороший аккуратный нос, не кнопкой, не задранный.
Прямо как родной смотрится, если не знать что было до, то и не догадаешься.

А зачем обсуждать с ними то,что вы хотите сделать со своим телом? Я в свое время захотела, пошла и сделала операцию. Мужа перед фактом поставила: хочу операцию,меня смущает это и то, записалась к врачу уже. Людям никогда не понять других. Это нужно вам. И прекратить все обсуждения с ними. Потому что потом реально начнется да зачем,тебе было лучше и т.д. А то,что вам самой с собой некомфортно,это они не учитывают.

Потому что это нормально со стороны родственников, они понимают, что на чаше весов серьезная операция и ваша прихоть.

Автор, решились на операцию?

Если Вас выкрики семейства останавливают - Вас не припекло. Меня вот припекло, я годами собиралась и решилась, с первого раза не удалось - гемоглобин низкий, развернули на месяц, нагуливаю железо
Решимость еще укрепилась. Что характерно, муж, который мои обстриженные спустя 15 лет замужества длинные волосы никак не отпустит, все вздыхает (но я уже просто устала тогда быть одинаковой годами) - против достаточно радикальной операции ни слова не возразил, поддерживает. Потому что решение не из внезапных и потому что комплекс.
Так что если прямо все, нос не мил, зеркала глазами пропускаете - идите. Никто никуда не разведётся )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы