Что вы надеваете на концерт?

Мч пригласил на концерт Дидюли, и я в раздумьях, что надеть?! Репертуар его прослушала, еще более в ступор впала...посоветуйте, а))))

Где концерт -то?

В "Космосе"

Сейчас даже в оперный ходят в футерных спортивках

Cabrita Blanca: цитата

Неее, я так точно не оденусь Да и нет у меня спортивок футерных)))

Классические брюки и трикотаж наверх. Платья не ношу, каблуки тоже. Но это же не повод в театры и на концерты не ходить.

Аноним 630: Да и нет у меня спортивок футерных)))

ну вот повод купить

Аноним 630,
В джинсах и футболке хожу

Ни разу не наряжалась на концерты, в чем на работу пришла, в том и иду на мероприятие

Аноним 630: "Космосе"

Обычно хожу в околоофисном виде, брюках с относительно нарядной блузкой или платье, что реже. Не вечернее джинсы с толстовкой это если свобода там какая, космос по мне поцивильнее

Аноним 630: В "Космосе"

Вообще пофиг. Там ужасные старые сиденья как в СССР.

Мария Ф,
Скучно как-то под репертуар этого исполнителя.

Аноним 630: Что вы надеваете на концерт?

Чаще всего платья

Аноним 630,
Совсем недавно в Космос на Юнону и Авось ходили, совсем не по театральному люди одеты, кто в чем.

Kaбанчик,
Ну что поделать, мы все из СССР , надо собрать народ, чтоб проголосовали об реконструкции "Космоса")))

Аноним 874,
Я ж совета прошу на определенного исполнителя, может тут есть его фанаты, и расскажут, какой он Дидюля?! Просто я не поняла его до конца, прослушав несколько композиций. При этом у меня в плейлисте в телефоне есть парочка его песен , но переделанные

Аноним 630: совета прошу на определенного исполнителя

Так какая разница в чем сидеть?)))

Аноним 630,
Так Вы бы чётче формулировали тогда. Конкретнее.
Дидюлю знать не знаю) его публику, соответственно, тоже

Kaбанчик,
Ну я ж мч больше понравиться хочу)))

Аноним 630: мч больше понравиться хочу

С этого и надо было начинать))

Аноним 630: Дидюли

Не совсе по теме
Может этот товарищ и талантище, но когда я увидела передачу, как с ним судится жена, то возникло стойкое отвращение. Неприятный тип, я бы не пошла на него, хоть семь пядей во лбу...

Аноним 630: Ну что поделать, мы все из СССР , надо собрать народ, чтоб проголосовали об реконструкции "Космоса")))

Там нормальные современные сиденья

Аноним 99,
Так и сказать мч, :"Сцука он судился с женой, не хочу ено слушать и видеть! Пошли в ресторан!"

Свитер с юбкой или брюками. Музыка его мне очень нравится, но с вечерним платьем не ассоциируется. Напишите потом, как Вам концерт.

Раз хочется нравиться себе и мч, то, конечно, платье или юбку) в последнее время часто собираемся на полуофициальные встречи, мужчины всегда отмечают, когда мы более женственно, чем в брюки, одеты))
На концерте Дидюли не была, но когда бываю в театре, то всегда в платье! И смотрюсь в этом платье иначе среди тех, кто пришел "с работы", ловила на себе взгляды женщин))) Наверное, думали: вот потом заведу тему на ю-маме))) напишу - вот зачем сейчас все в театр выпендриваются)))) пс: сама всегда с восторгом отмечаю красивые наряды у девчонок! не вычурные, чтобы себя продать, а просто красивые, со вкусом, по фигуре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы