Разные отражения в разных зеркалах

Расскажите, как у вас обстоят дела с отражениями в зеркалах?
Откуда вопрос: были в ТЦ и в примерочной я чуть в обморок не упала от ужаса, увидав себя со всех сторон, а к домашнему отражению, видимо, привыкла, там меня все устраивает, лифтовое зеркало дома тоже.
Где правда-то?)
Как вы определили, где ваше правдивое отражение?
Видите ли разницу в разных зеркалах?

Да, в примерочных ужас. Могли бы в целях продаж грамотно свет подобрать. Покупательницы видят в зеркале ужас ужасный, расстраиваются и уходят без покупки. Хотя, наверно не все так.

Аноним 551,
Тоже самое)
Зеркала в примерочных это ужас
Дома гораздо лучше, но в разных местах квартиры тоже есть плюс/минус лучше/хуже 😅

Я думала так только у меня ) дома вроде не совсем чудище. А в других местах - лохнесское чудовище

Дело больше в освещении даже, а не в зеркалах.

Аноним 551: Видите ли разницу в разных зеркалах?

Конечно, там даже зеркала другие и в полный рост , еще подсветка... Я каждый раз выхожу с обостреным комплексом неполноценности . А дома да, привыкла и все хорошо..

Я после примерочных жить не хочу.
Перестала вообще ходить по магазинам.

Аноним 551: Где правда-то?)

На видео, снятом не вами))

В некоторых примерочных зеркала и свет просто созданы для антипокупок😄
Еще про зеркала: я так ждала, когда в наших лифтах повесят зеркала и о ужас, там так ужасно падает свет, что на лице все изъяны в 100 раз увеличиваются😄 И в спортзале два рядом наклееных зеркала, но в одном я коротконогая пони, в другом получше🤣 где правда не могу понять🤣🤣🤣

У меня точно так же.

ряженка: На видео, снятом не вами))

Уже об этом подумала (мне есть чем занять голову более серьезным, но впечатления слишком сильны))) и решила, что не годится.
В примерочной был просто крокодил или

Аноним 790: лохнесское чудовище

Крупным планом меня никто не снимет, с голой попой тоже, ну в смысле так, как в примерочной, не получится, а на корпоративах и подружкиных посиделках я - хороша, но и зад там не голый)

В магазинах белья вообще должны наливать перед входом в примерочную ))))😀😀😀

Аноним 416,
Соглашусь. В зарине я себе нрав отюсь и в лав Репаблик и в него ью йоркере. А вчера была в твое , когда одела их лосины и лонг, нормально показалось. Если что, я слоник 50 размера. 83 кг. Мама четверых детей, мне 48

Попробуйте себя на видео снять , когда двигаешься, не так уж все и страшно( сразу вспомнила Мария Аронова про стринги и чаек хохотунов)

Один раз в примерочной мне чуть плохо не стало. До этого был там магазин для полных и я смотрю в зеркало как будто я прям совсем дистрофик😂 . Продавец сказала не успела ещё перевесить, а полным очень нравилось смотреться в это зеркало 😂

В магазинах реально что-то с зеркалами. Или с освещением... в большинстве примерочных ужас ужасный. Бывают исключения, но сейчас на вскидку даже не вспомню в каких конкретно магазинах мне нравилось свое отражение

А камера на компьютере как искажает! В четверг сидим с коллегой на ВКС, в камере она такая пухлая и взрослее, поворачиваю голову, смотрю на нее реальную - все хорошо, худенькая, молодая)

Аноним 416: В Зарине в новых магазинах офигенное

+++ я там всегда красотка.
В каллиопе просто ужас ужасный, особенно зеркала заднего вида

В примерочных зеркала капец как искажают. Однажды примерила джинсы, красиво было в зеркале, приехала домой довольная как слон... Дома в зеркало посмотрела и отнесла на следующий день обратно одни вторые тоже бы отнесла, да уже одела и в них из магазина поехала.

Оо, я в этом году в Узбекистане во дворце бухарского хана или кто он там был в зале с венецианский зеркалами 18 века поняла, что бывают зеркала в которые смотришь и любуешься своим отражением. Фиг знает как эти венецианцы этого добились. В примерочнрй вайлдберис смотришь в зеркало и ищешь петлю

А вы знали, что во многих фитнес клубах зеркала, которые вытягивают фигуру

Ну дома какое ни какое более менее ровное зеркало,качественно сделанное..В лифте кривое, дешёвое, некачественное.В примерочной тоже удивляет,дурацкие зеркала.Судя по ответам ,не могут быть у всех кривые рожи,тут уж точно в зеркале дело

О да. Особенно купальник мерить идешь, смотришь в зеркало в примерочной и думаешь, Катенька, ну какой тебе купальник?! Мешок нужен!!! 😁

kapачка: Если что, я слоник 50 размера. 83 кг.

Не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы