Разные отражения в разных зеркалах

У меня дома старое советское зеркало в полный рост - досталось от старых хозяев квартиры. Ни за что его не выкину - стройнит кг на 8-10. Самооценка всегда на высоте На работе тоже повезло с зеркалами (тоже, кстати, советские). В магазинах отличные примерочные помню только в Marks&Spenser.
Аа, ещё нравятся мини-зеркала в холодильниках в Пятёрочке у дома. Там такая подсветка, что все морщины убирает и глаза делает ярче 😀

Аноним 601: примерочные помню только в Marks&Spenser.

Точно, там были отличные!

Kattisha: Катенька, ну какой тебе купальник?! Мешок нужен!!! 😁

Вот я сначала молниеносно подумала, «тетенька, а вы собственно кто тут»? а потом нецензурно, а потом «да лаааааднооооо, че серьезно»?!

Аноним 416,
А я наоборот не могу в зарине из за зеркал ничего выбрать. Ужасное освещение. Коротконогая и толстая.

Sorry_бабушка: У нас в раздевалке кинезиоцентра наоброт, в одно зеркало смотришь и видишь бегемота

На Академической в раздевалке на втором этаже?

Sorry_бабушка: Тоже заметили?

Ваще! Я стараюсь мимо него пробежать не смотрясь
Реально как бегемоты в нём все)

Чохотел: Не верю

Верю. Сама из той оперы стала, только лет и детей поменьше

Да, сама вчера на ВБ глядя на себя поняла что зеркала не в пользу покупок.
А дома у меня зеркало, подруга говорит, стройнит))

Аноним 416: И в спортзале два рядом наклееных зеркала, но в одном я коротконогая пони, в другом получше

У меня в зале вообще зеркало худит
Смотришь на себя и думаешь- хорошааа куда худеть
А смотришь в другие и возвращаешься с небес на землю

Я дома, перед выходом, посмотрюсь в зеркало "ну вроде ничё такая"
В лифт зайду, взгляну на себя: е мое!
Там такое странное зеркало: даже не существующие морщины видно.

У меня дома два больших зеркала, в полный рост: одно икеевское в моей комнате, другое в прихожей , это дверь шкафа купе. Девочки, вот в икеевском я всегда красавица! Я его переставляла (т.е. освещение менялось), но: всегда в нем себе нравлюсь. Отражение же в другом - ну, как есть. Не чудовище, может быть, но точно хуже, чем в икеевском)

Аноним 416: в наших лифтах повесят зеркала и о ужас, там так ужасно падает свет, что на лице все изъяны в 100 раз увеличиваются

в нашем лифте в зеркале видно красную сеточку в белках глаз, на лице какая-то венозная сетка(( пятна красные. В общем какая-то излишняя краснота проявляется((
муж часто как проедется на лифте, дома потом давление измеряет

Директор зоопарка: даже не существующие морщины видно.

Тоже заметила в зеркале лифта я как будто постарела на много лет, сколько морщинок, которых я не замечаю, как в машине времени прокатилась на лифте).
А в примерочных магазинов ужас ужасный, дома я вроде постройнее.

ряженка: На видео, снятом не вами))

И не на смартфон.. Сейчас все смартфоны дорабатывают фото и видео с помощью ИИ.

В спортзал хожу, так вот там вся стена из зеркал 4 шт: одно зеркало мое любимое , а через зеркало - отвратительное.
Помещение и освещенность одна и та же, а эффект разный.

Хуже зеркал в примерочных только зеркала в парикмахерской

Самая красивая я в туалете макдоналдса

Еще в парикмахерских.
А еще отражение в метро. Видимо цвет так ужасно падает.

В лифте тоже красивая.
От освещения ещё зависит.

Я на домашнее зеркало ориентируюсь, где я себе нравлюсь. В примерочных у нас обычно зеркала худят, это сразу заметно, как чуток отходишь от него, чуть ли не в половину себя превращается. Дале в танцевальном зале: в одно зеркало смотришь - такая красотка, тут же к соседнему перехожу ляжки жирные! Вот там да, не понятно, какому верить

Аки пчела: зеркала в парикмахерской

Да!!! Посидишь с часик, себя поразглядываешь и толи рабоваться от новой стрижки толи печалиться от отражения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы