Ходите ли вы на массаж?

Как часто?

Периодически) Несколько месяцев не ходила. Пошла после тренировки, после массажа чувствую - некоторые мышцы побаливают. Сходила еще раз. Все отлично. Пока не хожу. Но было время (я тогда худела активно, 1-2 раза в неделю ходила достаточно длительное время).

1 раз в неделю ходила 9-10 месяцев подряд.
Проблему не решило.
90 минут у хорошего остеопата и красота

Хожу раз в неделю на общий массаж два года. Не для худеть, нога болит и рука. Рукой работаю , она болит, режу постоянно. Нога одна длиннее, она тоже болит. Хожу регулярно, более менее в норме. Когда не ходила, ночью просыпалась, рука мешала

Раз в месяц на 1,5 часа

Постоянно 2 раза в неделю.

1 раз в неделю на 2 часа

Аноним 24: Как часто?

Два года делала 2-х часовой массаж сначала 2 раза в неделю, потом 1.

Решили некоторые проблемы серьёзные.

Полезная штука. Но когда нет острой необходимости расслабляешься и забиваешь.
Раз в неделю 2 часа для меня минимальный вариант для поддержания организма. Не всегда получается.

Раз в неделю на постоянной основе.
Дети раз в неделю уже года три. Круглый год

Это ж сколько денег 🙈
Когда 1-2 раза в неделю круглый год

Я курсами, 10 раз осенью, 10 раз весной. Недавно начала, после пандемии. Но, надеюсь, уже вошло в систему. Вот, пора опять записываться…

1-3 раза в неделю , круглый год, уже много лет.

Купила на Биглионе 7 раз за 4000 примерно час, предстоит пойти)

Аноним 853: 90 минут у хорошего остеопата и красота

Так разные специалисты и разные проблемы решают.
Хожу на массаж курсами, к остеопату тоже. С разными запросами

Аноним 853,
Банкирша,
Посоветуйте, пожалуйста, остеопата.

Мне и невролог, и остеопат посоветовали ходить на массаж в осенне-зимний период. Хожу уже два года, 1-2 раза в неделю. Благо рядом с домом, иначе бы ходила реже))

Хожу раз в неделю.

Аноним 775: Скажете кто?

В личку напишите.
А то сочтут рекламой...

Вообще не хожу Пару раз была очень давно на массаже спины и пару раз - на массаже лица. Приятно, но эффект слабый, и денег жаль.

На массаж лица курсами и все.

Добрый день! Напишите пожалуйста и мне в личку остеопата

Добрый вечер, посоветуйте мне тоже остеопата

Аноним 597: Приятно, но эффект слабый, и денег жаль.

Такой массажист значит попался👎🏻

Я хожу каждую неделю. Понимаю, что для меня это необходимость, иначе головные боли и застой во всем теле. Ходила бы чаще, но пока финансы не позволяют. Да и вообще я обожаю массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы