Ходите ли вы на массаж?

Сдайте, пожалуйста, контакты хороших массажистов Уралмаш-Эльмаш, в личку.

Аноним 472: 2 часа этой "боли" не выдержать.
2 часа это поглаживания?

все тело массаж, проработка всех точек "цигун"+ классика
Сужаюсь на глазах, перестала болеть спина - это мое спасение
т.к. работа сидячая

monro1978: все тело массаж, проработка всех точек "цигун"+ классика
Сужаюсь на глазах, перестала болеть спина - это мое спасение

Куда ходите? Можно в личку

Freezes,
не могу дать контакт к сожалению, т.к. человек загружен сильно, ходят только свои

monro1978,
ок, поняла
А порядок цен можете написать за 2х часовой массаж?

Аноним 472: Медицинский массаж это максимум 30 минут.

Это какого места? Одного кусочка чего?

Общий массаж меньше часа не может быть, даже из расчёта времени на проработку одной зоны по всем стандартам нашей ОМС.

Два часа это глубокая проработка включая спину, грудь, живот, руки, кисти, ноги, стопы.
Лицо и голова это отдельно часовой массаж.

Через полгода за два часа делали все от макушки до пят.
Разные техники. Исходя из проблемы.

Сейчас периодически наведываюсь в тайский салон, удобно, что в соседнем доме и можно на самый вечер записаться, они до 22 работают. Также двухчасовой массаж это глубокая проработка всей тушки. На лицо и голову минут 5 - снять общее напряжение. Зато ближайшие несколько дней, как заново рождённый.

Никакой адской боли на массаже быть не должно. Чувствительно, в проблемных местах. А как иначе? Самый больной это антицеллюлитный массаж. Все остальное должно быть вполне терпимо. Но у каждого свой порог чувствительности.

Всем Здоровья! Хороший массаж помогает решить много проблем.

Freezes: А порядок цен можете написать за 2х часовой массаж?

Скорее всего от 4тр. Удивлюсь, если где-то будет дешевле.

Freezes: 2х часовой массаж?

2200 р

Хожу регулярно
Сейчас как раз заканчиваю курс
У меня каждые 3 -4 месяца \10 дней массажа, потом раз в неделю поддерживающий, иногда раз в 10 дней
Делаю общий всегда, 2 часа
Работа у меня в наклон, и спина одна, второй не будет.
Но у меня массажистка от моего рабочего кабинета в соседнем здании, времени на разъезды не трачу
И если кому нибудь потребуется в Адлере отменнейший массажист, смело могу порекомендовать!

красавица: 1-3 раза в неделю , круглый год, уже много лет.

Подскажите пожалуйста, как вы можете лежать на животе?

Аноним 451: Подскажите пожалуйста, как вы можете лежать на животе?

Специальные столы есть, с отверстиями, но это надо искать салоны, медцентры с такими столами.
Сегодня была на вакуумно -выбрационном массаже всего тела, там часть времени лежишь на спине, часть на одном боку, часть на другом. Норм. Ну а массаж лица можно делать на спине- лицо, воротниковую зону и грудь, а сидя спину. Норм.

Аноним 451: Подскажите пожалуйста, как вы можете лежать на животе?

А в чем проблема?

Аноним 24: А в чем проблема?

Наталья в положении, отсюда вопрос. Ни разу не встречала стол с отверстием для живота в салонах , возможно потому, что в тот период не интересовалась.

monro1978: 2200

Где?

Аноним 24: в чем проблема?

Она беременна

красавица: Специальные столы есть, с отверстиями, но это надо искать салоны с такими столами.

Ну где например?

Аноним 472,
Посоветуйте мне пжл, куда и что надо для этого?

Долорес Клейборн: Ну где например?

МЦ Гармония Тверитина 16, они делают общий массаж беременным, стоимость от 2500 рублей, а так в интернете смотрите у кого есть столы для беременных.
Меня устраивают мои массажисты, кручусь, верчусь, услуга выполняется на 5+

Аноним 472,
А туда направление надо? Платно просто нельзя и дорого?

Мне невролог сказала вчера, что от массажа хорошо, пока его делаешь, закончился курс и всё, нет эффекта. Получается или регулярно делаешь, или вообще не делаешь. Лучше, говорит, регулярная зарядка

раз в неделю на рефлекторно-точечный массаж, уже лет 5..
и пару раз в год прохожу курс типа гидромассажа, вибромассажа, LPG и проч.

Аноним 855,
Так и от зарядки то же самое: пока делаешь, есть эффект, перестаешь и все. С массажем так же, нужна регулярность.

Аноним 855: Мне невролог сказала вчера

Очень странный доктор. Но они разные, да.

Эффективно курсом подряд 10-15 процедур, далее в поддерживающему режиме 1 раз в неделю.

Гимнастика очень хорошо работает, если это 3 тренировки в неделю по 1,5-2 часа. Я когда в таком режиме тренировалась, на массаж перестала ходить. Бросаешь и то и другое, через три месяца - больничный.

Должен быть хороший мышечный корсет, гибкие связки, это надо поддерживать регулярной нагрузкой. Массаж - гимнастика ленивых.

не регулярно. Но как только начинает болеть голова чаще обычного - сразу бегу на массаж спины и шейно-воротниковой зоны. Помогает всегда. Еще у меня гиперлордоз, поэтому часто болит поясничный отдел, тоже помогает. Антицеллюлитный был один курс в моей жизни, после которого я решила, что не такой у меня и целлюлит и нормально могу с ним жить

Поняла, что терпеть не могу массаж, лежать 45 минут и тебя мнут- ну такое себе удовольствие. Отходила 10 сеансов как на каторгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы