Про вб...тема поныть..

Вот сколько не заказываю вещи на вб, приходит одно г.., то швы кривые, то ткань тонкая, то разрезы криво вырезаны. Из 5 платьев одно только более-менее...
И так со всем.. и отзывы-то липовые клепают..
У кого так же? Неужели придётся возвращаться в ТЦ...😑😑

На вб половина подделок под бренды.
Часто пишу в отзыве, что вещи не оригинал. Отказ. Отзыв не публикуется
Либо публикуется , но с ответом продавца, что весь товар оригинал .
Но я то знаю качество оригинала .
Поэтому перестала заказывать

Смотря что заказываете, в какой ценовой категории. Я на ВБ покупаю ровно тоже, что и в оффлайн-магазинах, только ходить никуда не нужно. Дочь у меня да, бывает 🤬 покупает какую-нибудь хрень трендовую у подростков. Пару раз оденет и на помойку. Но там и цена соответствующая, что сразу все понятно.

Аноним 745,
Очень требовательно отношусь к выбору на вб, кучу отзывов читаю, смотрю состав, где что шьют и низкий ценовой сегмент не смотрю, в принципе из-за качества возвращаю крайне редко одежду. Может вы платья за 2-3 тыс заказываете поэтому и выкройки плохие?

По разному у меня бывает.
Но в основном получаю то что на фото, а там сразу видно что

*самакоролева*: Пару раз оденет и на помойку

А что хорошего качества.

Аноним 745: Неужели придётся возвращаться в ТЦ...😑😑
модератору

Кроме вб есть Ламода, Озон

Аноним 88,
А где одеваетесь?

Aннa25,
На озоне лучше?

Аноним 745: На озоне лучше?

Я думаю также. У меня нет постоплаты на вб, поэтому вещи заказываю на озоне, по мне так плюс-минус одинаково все.

Аноним 745: где одеваетесь?

Стала опять заказывать с американских сайтов.
Очень неудобно . ждать долго
Примерки нет.
Но зато можно цену ловить и качество точно хорошее

Аноним 215: получаю то что на фото, а

Так же. На фото видно всегда, когда тряпка тряпкой. В отзывах часто восторги от откровенной ерунды удивляют.
Дочери платье заказывала, которое с отрезной талией и втачными рукавами. Так там даже мятое в примерочной выглядело прилично

Аноним 231: Может вы платя за 2-3 тыс заказываете поэтому и выкройки плохие?

я платья и в магазине покупаю за 2-3 тр, но редко, мало что за эти деньги подходит и садится.
дочка толстовку заказывала на озоне, выбрала и такая, вот мама, смотри, всего 1 тыщу, а там даже на фото видно, что качество (г) так себе.
Мне самой в магазине лучше покупать, я эти онлайн не понимаю. Ладно там трусы, колготки, футболки, но брюки, платье, это ж как. Порой 5 пар джинс перемерить можно, и все не то и не так. И с платьями также.

Аноним 710,
Я не покупаю вещи в магазинах, максимум могу померить в беннетоне, например, или в стокмане что то и потом заказать на маркетплейсах, разница всегда ощутимая… на подделки нарывалась, но я знаю и вижу сразу подделку, тк есть оригиналы брендов и я знаю какое качество должно быть. Вб это всего лишь площадка, вы выбираете вещь у продавца, а не у вб, поэтому странно писать, что на вб качество отстой… качество такое, какое вы выбрали… большинство брендов представлено и на вб… типа Зарина, Беннетон и пр….

Аноним 745: У кого так же? Неужели придётся возвращаться в ТЦ...

Ненене, ищите по рекомендациям одежду, например в инсте куча блогеров на любой размер. И швы покажут и подберут как комбинировать.
Найдете для себя бренды по вкусу и кошельку и будете их мониторить.

дак с Таганки много вещей, особенно если вам не дорого надо.

Отзывы скорее всего не липовые . Просто понятие "качество" у людей разное . Выбрала десяток продавцов , по качеству мне все подходит , но сегмент подороже , чем у перекупов с Алика .

У меня вообще ни одной удачной покупки одежды с ВБ нет. Читаю тыщу отзывов, про размер кто пишет велико, кому мало, черти че пишут.
Назаказываю кучу вещей в итоге половина с браком рваные-драные, другая половина не соответствует картинке исходной, из нескольких более менее вещей и по размеру не подходят, маломерят или большемерят.
Я не знаю как, подруга у меня только там одевается, один восторги, я же всегда мучаюсь, столько времени трачу на подбор и отзывы и одно разочарование.
Мне быстрее пробежаться по ТЦ, 3 минуты осмотреть вешалки и понять подходит или нет, стоит ли мерять.
Еще бесят фильтры на ВБ, выбираешь платье черное миди например и вываливаются и зеленые и красные и юбки и все что угодно, сидишь листаешь 100 страниц

Аноним 745,
Отзывы не липовые, люди разные по степени притязательности, если сделать градацию по рейтингу какой то вещи, обратите внимание, что как правило наибольшее количество отзывов и оценок будет у самых дешевых товаров, поэтому наверное люди и закрывают глаза на многие недостатки… или не носили качественных вещей и просто им не с чем сравнить…

заказывала на вб костюм (толстовка и брюки) ,ссылку кинула подруга, у неё красивый плотный бирюзовый костюм пришел, а у меня пришла чёрная тонкая тряпка из непонятного материала))),ещё 100 р за отказ списали, в общем больше не заказываю там ,аттракцион какой то повезёт/неповезёт

Вот скажите мне , как искать на вб. Это же бездонная дыра, со всяким барахлом с али, самошивом , с дурацки оформленными карточками
Допустим мне нужно платье ( на фото примеры от 5 , от 10 тыс, от 15 ) вылазит всякое барахло, одинаковый нафталин. Такое ощущение, сто стоки одни. Пытаешься делать отборку по брендам, также вываливается тысячи самопальных названий.
Нажимаешь премиум -продавец, те же яйца..🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Полчаса перерываешь, психуешь и уходишь на ламоду. Меньше, но качественнее.

Есть на вб , что -то приличное?? ( хозтовары и книги, не в счет)

Притом что, я нарыть могу что угодно и где угодно.( вчера соседа дебошира за 5 мин нашла его жену, в каком году была свадьба, штраф за отсутствие маски в метро в 21 году , его ип и тд) А нормальную качественную шмотку-никак🤧🤧

*Все анонимы👀*,
Воооотттт!!! Об этом я и говорю!

Вчера забрала штанцы "кожанные" 2 размера заказывала, нечаянно нарвалась, вот решила купить, не модничать, а в грязную погоду гулять) всего 660 р, даже, если на один сезон хватит и то славно! Так вот, в отзывах: одни кричат супер! Другие - фу, воняют... Так вот пришли 2х размеров абсолютно разного качества: одни потоньше ткань и реально, воняют, а другие такие чёткие! Ткань плотная и никакого запаха... Один товар, а качество разное.

Аноним 11: ни одной удачной покупки одежды с ВБ

А я вчера первый раз одежду забрала и всё, как надо! Жилет тёплый длинный - такой суперский! Ну и штанишки вот, выше написала

*Все анонимы👀*: Есть на вб , что -то приличное?? ( хозтовары и книги, не в счет)

надо знать названия марок.
есть приличные российские бренды.

Готовилась на фотоссесию. Из 20 вещей. Одна футболка и капри Оджи. Всё. Остальное буэээ.. Цена завышена, платье как ночнушки. Юбка одна джинсовая понравилась.. Но не выкупила..
Но и в ТЦ не лучше.

*Все анонимы👀*,
Слушайте ну может дело в вас? Вот мои покупки, в основном натуральный Лен, я не ношу синтетические ткани никогда, не считаю что это барахло, качество прекрасное у всех вещей, производители - Россия ( дрим вайт есть штурму в Екатеринбурге, на вб цены дешевле), а вот на вашей выборке действительно таганский ряд…

Аноним 231,
В смысле во мне ? У меня на ламоде 103 заказа и и скидка 25%, на вб тоже достаточно , но основная масса не одежда.

Как мне найти среди всего барахла этот дрим вайт.
Вы , как покупатель наберите также , как и я -юбка, платье, брюки в поиске и у вас будет подборка отличная от моей??
Я верю, что есть качественное и проверенное. Но Получается , если не знаешь название бренда -приходится перерывать кучу барахла.
Поиск просто ужасный, как раз из-за десятка тысяч селлеров с сомнительного качества товарами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы