Про вб...тема поныть..

*Все анонимы👀*,
Ну вот, а говорите найти можете все что угодно)))Я в таких случаях делаю выборку по максимальной цене и двигаюсь вниз к среднему сегменту, либо прицельно ищу по брендам определенным почти всегда российским, на ламоде выбор меньше и поэтому проще ориентироваться, на вб есть все те же бренды, что и на Ламоде, на вб могут и такие приколы быть

Смотрю вещи на которые есть отзывы с фото,причем фото много. По реальным фотографиям мне видно качество.
Читаю отзывы также,внимательно. особенно критические)
Пока всё что купила-устраивает.

Обманулась только с духами один раз(,но в принципе была к этому готова.

*самакоролева*,
А можете названия брендов написать?

Аноним 745: Вот сколько не заказываю вещи на вб, приходит одно г.., то швы кривые, то ткань тонкая, то разрезы криво вырезаны. Из 5 платьев одно только более-менее...
И так со всем.. и отзывы-то липовые клепают..
У кого так же? Неужели придётся возвращаться в ТЦ...😑😑

Дефки, не тратьте вы деньги на шмот....

На Ламода покупайте ,только там дороже естественно ,а вы хотите за небольшие деньги качественные вещи ?так не бывает ….Увы

Аноним 416: А можете названия брендов написать?

Например, лонгсливы и футболки Moss wear и Ой, девочки, футболки Mascotte, Mexx, рубайшки Olesa Chugunova, летние сарафаны и костюмы I.B.W., домашние костюмы Lelio и Togas.

В ТЦ ничем не лучше, просто там ты сразу видишь, что 90% 🤢 и даже примерять не идёшь.
Беру себе и дочери всё, в основном, на вб. Промахов, практически, не бывает, но, во-первых, я стандартного размера 40-42, рост 160,нога так же стандарт. С таким размером проще онлайн одеваться.
Во-вторых - Очень внимательно смотрю живые фото к отзывам, ищу похожие на моё телосложение+ сразу видно качество ткани и пошив.
А вот ни мужу, ни сыну я там ничего не заказываю, уж очень нестандартные они у меня ребята, 99% будет на возврат.

Аноним 231: Может вы платья за 2-3 тыс заказываете

Дороже 2000 ни разу, наверное не заказывала. Отказалась буквально от пары штук, одно действительно непонятного качества, другое просто не село. Остальные ношу и комплименты собираю.

10 лет одеваю себя и семью на Вб на 95%, меня не загнать в ТЦ. Все те де марки из ТЦ есть на Вб, но плюсом есть много приятных российских, белорусских брендов.
Если вижу интересную вещь обязательно проваливаюсь в бренд, смотрю что представлено в бренде, чей он, из чего шьёт, какой размерный ряд. Если откликается мне и это не просто сборный магазин с Алика, то добавляю в любимые бренды. Если не сейчас, то в другом сезоне могу себе там что-то присмотреть. Часто в инстаграмме стилисты рассказывают о брендах с вб, находках, тоже смотрю весь их ассортимент и помечаю себе.
Сейчас список выглядит вот так. Не заношу в список масмаркет типа sela, elis и тд, так как по них и так помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы