Интересные купальники (фото)

Я не местная. Поэтому интересует валберис или озон. Хочу интересный купальник. Покидайте фото с ссылками. Вот такой понравился, но не нашла

Аноним 922,
А что там интересного? Перекинутая на другое плечо бретелька?
Вот загар наверное да интересный получится

American woman,
Покажите свой интересный). Тема то об этом

не шпилька автору, но в чем прикол таких хитровыделанных купальников?

потом будешь вся в пятнах, когда загоришь

Аноним 922: Покажите свой интересный)

Мой купальник не интересный но он должен поддерживать мои интересности 4 размера

Мне тут попалась реклама в инсте, но я не сохранила ссылку.
Придумали линейку купальников, которые пропускают загар и типа вообще никаких следов от него не будет.
Интересно, но сомнительно

Inтеrеsная,
Форма. 1000 лет не брала. А тут похудела и в мае лечу на море

Аноним 902: Придумали линейку купальников

Этой придумке уже сто лет🙂 Есть женские купальники, мужские купальные костюмы, пляжная одежда, детская линейка. Первыми были RoDaSoleil, сейчас уже много других появилось. На WB тоже есть.

Аноним 902: Интересно, но сомнительно

Ничего сомнительного. Действительно пропускает, эффект SPF. Но такие купальники из специальной ткани, напоминает сетку с очень-очень мелкой ячейкой, тянется плохо. И, как следствие, специфичный крой купальников и расцветки на любителя.

Аноним 192,
Что-то какие-то слабые бретели для такой груди) кажется вот вот отстегнется бретелька

А вообще, обидно, что на хорошую большую грудь редко можно найти что-то достойное и интересное.

Аноним 192,
А есть ссылка

ИВАН;,
Купальник до первой волны называется

ИВАН;,
Достойный выбор!

Аноним 922: Хочу интересный купальник. Вот смотрю всегда на интересные купальники и бью себя по рукам, когда купить хочется. Что потом с загаром таким делать. Выбираю или вообще без лямок или с максимально тонкими и возможностью их передвигать.

American woman: Что-то какие-то слабые бретели для такой груди) кажется вот вот отстегнется бретелька От формы груди зависит. У меня конечно не скажу, что прямо сильно большая грудь, но маленькой точно не назову. Часть купальников вообще без бретелек, часть - одно название, что на бретельках. Хорошо все держится, в воде купальник не теряю🙂

Такой у меня. Цвет шоколада. Марка sensima

*самакоролева*: От формы груди зависит. У меня конечно не скажу, что прямо сильно большая грудь,

А какая может Быть форма груди?

*самакоролева*: все держится, в воде купальник не теряю🙂

Не в тех волнах купались) помню , в штатах решили посерфить, так даже с моей юной двоечки первая волна унесла лиф
Из необычных форм мерила такой купальник, но поняла, что слишком вульгарно , с детьми например я б не смогла в таком пойти на пляж. Купила поскромнее. Ненадолго покажу

Из не интересных, но хорошо держащих грудь и утягивающих живот

sl.aliexpress.ru/p

American woman,
Класс!!! Смотрится потрясно! Но да, такой пикантный. Для особого случая, так сказать

American woman: Из необычных форм мерила такой купальник,

Интересный, но да, смелый. А можно ссылку на него.

Елена,
Боюсь в моей жизни такого особого случая не предвидится жизнь матери троих детей немного другими событиями наполнена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы