Интересные купальники (фото)

Калина Малиновa®: я том ям собралась на ночь

ЭврикA: На ночь конечно не стоит)))

Я не удержалась:))))
Сварила на ночь глядя и не отказалась:))

Может кто приглядывал себе гидромайку или купальник, чтоб наоборот не загорать?
Удобные в использовании
Чтоб вверх не задирался, для груди вставки были хоть какие то, а не просто двухслойная ткань?
Надоело в футболке поверх купальника плавать

ЭврикA,

Можно подсказать 2 купальник что за фирма

She_OM,

Тоже классные купальники, трусы и топы по отдельности. Третий кикерс.

Аноним 607,

В спор мастер брала

American woman: А вообще, обидно, что на хорошую большую грудь редко можно найти что-то достойное и интересное.

Не поверите, но на совсем маленькую тоже.

Анонимище,

Я понимаю, что каждый плачет о своём, но вся тема показывает купальники на очень аккуратную грудь - хоть пеной оборок, хоть абсолютно спортивные гладкие топы… хоть треугольнички кокетливые… Так красиво! И выбор просто безграничный, хочешь - отвлекай внимание, хочешь - наоборот изящество малости подчеркивай ) для любого каприза море вариантов… с бюстом героя на родине героя, как говорится - так не разбежишься

Спрошу в вашей теме, чтобы не создавать похожую. Всегда ношу на пляж только купальник бондо, тк не люблю следы загара от завязок. Пришло время сменить купальник, но Не могу найти приличный. Может кто покупал в последнее время, посоветуйте пожалуйста, где можно посмотреть и купить. На ВБ по картинкам ничего не нравится

Аноним 607, на WB 115792062 в прошлом году покупала лонг с молнией. Сохнет быстро, защищает от сгорания.

Аноним 162: бондо

Аноним 162: ВБ

Тот самый Кикерс, который Эврика рекомендует

Аноним 162: Всегда ношу на пляж только купальник бондо

Так же. Особо и не покупаю другие. Много лет покупала в Кальцедонии. Но в последнее время их там немного.

Аноним 607: Может кто приглядывал себе гидромайку или купальник, чтоб наоборот не загорать?

Я люблю roxy, на wb наверное есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы