Интересные купальники (фото)

Принцип К: заказала себе у Кискерс купальник сплошной и отдельный( трусы и лиф). Качество хорошее, временем и разными водами проверено

++++ тоже стала их покупать, столько разных моделей и можно все по отдельности купить, подобрать и лекала как у спортивных вещей, совсем другая посадка👌

Яблоко: по фотке

Ну вот такая я нефотогеничная. В жизни все чуть ли не задохликом зовут. Если убавить попу, то стану опять прямоугольником :( а так после 3го ребёнка хоть пощупать стало за что

ЭврикA: можно все по отдельности купить, подобрать и лекала как у спортивных вещей

да. Мне и дочке особенно понравились лифы на широких лямках в спорт стиле. В итоге третий год их носим на тренировки, а летом на пляж И самое главное - быстро сохнут и не тускнеют.

Принцип К,

Вот я тоже такие взяла прошлым летом. 👍🏻

Никки...: Нет. Я также выгляжу в 42—44 размере
Поэтому стараюсь держать 40—42 А лучше 38—40

Это русский или европейский размер?

Аноним 871,

А какой у вас обьем бедер?

Аноним 871: хоть пощупать стало за что

Но это явно не 42-44. Просто вы по привычке надеваете свою старую одежду старого размера.
У вас как минимум 46

Аноним 871: 42-44 размер

Немецкий?

Тактичная Козаполянская: по привычке

Ну да, конечно, 46 с меня просто сваливается. Купила однажды юбку на запах 46, потому что очень понравилась, а меньше не было размера, застёжку пришлось на 10 см перешивать

Аноним 63: обьем бедер

85-71-94

Аноним 871,

Да, хорошая у вас фигура! Только купальник, на мой взгляд , вас простит , не украшает

American woman: не украшает

Ну так кто ж знал. Понравился - купила. Просили живое фото - показала. Всем спасибо, оправдываться не собираюсь, кто не верит в мой размер и параметры - проходите мимо, я слишком ленива, чтобы что-то менять

Аноним 63: Это русский или европейский размер?

А это разные размеры?
Не знала. Задумалась теперь.
2 недели назад купила юбку в Стамбуле 36 размер
Села в бедрах отлично. Единственное. Что в талии немного велика.
Я теперь не знаю свой размер

Никки...: А это разные размеры?
Не знала. Задумалась теперь.
2 недели назад купила юбку в Стамбуле 36 размер

Никки...: 36 размер

Это наш 42.

Kaбанчик: Это наш 42.

Хорошо. Значит все верно. У меня 42 размер

Калина Малиновa®: Немецкий?

Да ну чего уже… Это русский 50-52, автор с купальником и близко не, даже на фото, не говоря о параметрах… зачем так обижать?

Шумелка Мышь: с

По мне она 48-50 как минимум

Калина Малиновa®: По мне она 48-50 как минимум

Неее. Это из—за роста. Я также смотрюсь. Хотя размер вроде бы небольшой

Никки...,

Ну я тоже офигела, если честно. У меня практически такие же параметры. Только рост 170.

ЭврикA,

Вот знаешь, а я том ям собралась на ночь пожрать
Сразу отложила. Ты просто нереальная.

Калина Малиновa®,

На ночь конечно не стоит))) Я его ем по выходным))) но отекаю с него знатно, это я уже знаю)) Спасибо!))

Аноним 871: Просили живое фото - показала

нормальное фото , тоже вижу размер 44 . Среднестатистическое тело). Тем более после 3 родов ..

А мне
Аноним 871,
Понравилась. Красивая женская фигура

Аноним 871,

Так и хочется сказать: «Снимите это немедленно!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы