Наша первая косметика

Добрый вечер! Тема-ностальгия Мне 40, соответственно начала делать макияж в конце 90х-начале 2000х.И вот решила вспомнить свою первую косметику, которую постоянно покупала.На рынках, в переходах, в киосках "Роспечать" Качество было жесть, но вспомнить приятно.Решила добавить фотки из интернета( что нашла) Кидайте тоже фотки, чем пользовались лет 20-30 назад. Просто названия не очень интересно, хочется именно фотографий

крем "балет",огуречный и помада прозрачная с шариков фруктовая

а как же Ленинградка? Издали можно было увидеть, что именно ею были накрашены ресницы и БАлет конечно. Челка на сахарную воду и накладные ногти на Момент))

Кики, Люмине, Роби Роуз.
Парфюм: цветы России

Первая косметика была в середине 80х не дай бог в глаз попасть ей было

Удивительно, но моей первой косметикой была Estee Lauder. Папа был в командировке в Москве и за ней огромную очередь стоял. Мне мама дала тени, чтобы я красилась на выступления в театральном.

Натальюшка™: Ленинградка

В 95 году я ей делала ресницы 5d

Аноним 671,
Mia.Сама не пользовалась, но сестре своего парня дарила Считалось круто

Аноним 197: Estee Lauder

Да, одна из первых была в 90 у нас на рынке из заграничных. И Pupa была на рынке
Я начинала красится остатками маминых помад.

А кто кто-нибудь помнит американскую тушь в белом тюбике, она на блистере продавалась? Название, может фото?... Я давно не могу про такую ничего найти в инете(( Думаю, это примерно 1992-1995 г. Или это были какие-то секретные поставки в наш закрытый город?

Натальюшка™,
Я как-то начала пользоваться тогда Калиновским тоном(на фотке он у меня-Visage.)Балет только в детстве у мамы пробовала, и потом уже в середине 2000х из любопытства купила.И Ленинградскую только из любопытства купила как-то.А туши были в основном Lumene,Max Factor и тд. А самая первая моя тушь ( в 1997 году купила)-какая-то Paris(черная с золотым колпачком)

Ruby Rose

Во такой набор был у мамы

Кстати, декоративная косметика была не так уж и плоха по качеству. Тональников вот нормальных не было, а тени, помады вполне были. Тушь хорошую тогда тоже поискать приходилось.

А это у старшей сестры, помню
Estee Lauder

В 00- ых это Орифлейм и Аvon, конечно.
Еще помню в середине-конце 90-х моду на страннные серебристые помады, чуть позже светло- бежевые "спермогубы", сорян)))
Не косметика, но помните чокеры были в моде одно время? черная ленточка с набором подвесок, и софиса- твиста

Я помню что вместо теней пользовалась серебристым карандашом))

Аноним 686: помню что вместо теней пользовалась серебристым карандашом))

Тренд был
Мы еще иногда белым карандашом подводку рисовали и синей тушью красились

Ветер в голове,
Точно, синяя тушь)))
А вот помады не любила никогда, казалось что выгляжу так вульгарно)

Аноним 197: В 95 году я ей делала ресницы 5d

За копейки))
Моя первая косметика была из Польши) Набор теней, тушь, помада, 1992 год, мама привезла из Москвы
Про тональник не помню, но Балет наверное

Моя самая первая косметика, это помада, купленная в поездке с классом в Кунгур. 8 класс. В поезде перед прибытием на вокзал стерла, а она впиталась цветом в губы, папа сразу заметил. Краситься мне родители в школе не разрешали. Потом появились тени из комка на подаренные на др деньги, тушь Ленинград тетя отдала. Мама почти не красилась, а вот у тети было много косметики. Каждый раз я ее разглядывала, нюхала , мечтала, что у меня тоже столько же будет.

А я вот что вспомнила, прочитав тему (не косметика, украшения для волос и тд):

Какая хорошая тема!

Аноним 413: помню у сестры была такая т вода, таскала ее тайком)))

А я у мамы Анжелику Варум воду )))
Краситься в школе не разрешали (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы