Стрижка..

Ну как бы тут уж поздно кулаками махать, надо было сразу проверять. А то вдруг вы за неделю уже два раза перестриглись.
А так-то капец, неужели настолько безрукие мастера, что срез не могут сделать слева «галочка» огонь конечно, я так в детстве кукол стригла

Интересно, в переписке «что-то где-то зацепилось», это что имеется ввиду? Зацепилось и оборвалось?

Аноним 726,
Ага... вообще)))

Аноним 50,
Кому надо, тот увидел ответ на этот вопрос. Не упражняйтесь тут в остроумии

Даже если у вас стрижка идёт, что сзади одна длина, а спереди волосы чуть длиннее, то это не так смотрится, должен переход быть между ровным срезом и длиной у лица. Я б наверное выравняла такое в одну длину, если короче не хочется, чтобы срезать вот эти странные хвосты. Так не возможно симметрично подстричь потому что "что-то зацепилось" С двух сторон сразу, это означает то, что мастер техникой стрижки не владеет, и не понимает, что стрижёт.

Весело живем,
Даааа🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Но у меня впереди у лица каскад, а сзади дб ровная линия) и когда все волосы укладываешь наперёд, то тоже должно быть все прямо

Аноним 383,
Удивительно то, что эта девушка училась и у Чупиной, и у Гурова. Отличные мастера обучающие это. Как настроить такое можно было, я хз. И не заметить. Это если вообще не проверять стрижку.

Аноним 383: и когда все волосы укладываешь наперёд, то тоже должно быть все прямо

Оно прям всё прямо, как вы говорите не будет, волосы всё равно лягут послойно за счёт разницы длин, но вот таких вот вшивых хвостиков точно быть не должно, должен быть сглаженный переход.

Сходите к Лиане. Я у нее стриглась раньше в Пышме. Только у нее самой стригитесь. Сейчас сына младшего подстригать вожу, он к ней привык.

Она наверное вертикально ножницами прорабатывала срез 😬

Весело живем,
Послойно лягут-я согласна))) но без хвостов же🤧😭

Аноним 383,
Без, без) это не обсуждается даже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы