Контурная пластика губ

Вот такой исходник, гармонично будет смотреться при увеличении такая форма? Сколько для первого раза будет достаточно?
Решилась! Теперь сижу реву. Второй день сегодня, верхняя губа утиная, вчера была жесть полная, сегодня отек спал. Косметолог сказала что рано выводы делать, ждать 2 недели, а я теперь боюсь, что верхняя губа останется неестественной, поставила 0.8, но большинство ушло на верхню губу. Выровняли ассиметрию, дак теперь где было меньше стало больше. Успокойте что ли, что эта утка уйдет со временем

Это вам надо прийти к косметологу и сказать ей что вы хотите получить на выходе, посмотреть её работы и она скажет сколько ставить, чего и как.

Я вам напишу сейчас, что надо 5 мл наколоть и будет конфетка. поставите?
А кому то нравится и судя по женщинам на улицам/в торговых центрах их не так уж и мало.

Аноним 99,
Будет смотреться супер, так как у вас природный "бант", очень красивые губы, особенно четкий верхний кант. 1 мл их слегка увлажнит и почти не увеличит. Только врача выбирайте тщательно. 1 мл меньше 12 тыс сейчас не стоит.

Я бы вообще не трогала. Губки бантиком)

Аноним 99,
1 мл больше не надо. Будет свежо и лёгкий объем

Имейте ввиду, что анфас и профиль - разные миры. Что видите вы - легонько, что в профиль - атас! (но сделавшие этого не видят, зато другие видят очень даже хорошо). Как и искусственные "модные" брови вблизи

Верхнюю губу я бы сначала расслабила по 1,5 ед ботулотоксина в середину красной каймы губ, между комиссурой и аркой
Ее развернет красиво
А через пару недель уже Белотерро липс шейп
Имейте ввиду, чем плотнее филер, тем по сути меньше мл нужно, но и тем "неестественней" результат
Корею не ставьте, только ткани испортите

Девчуля: Что видите вы - легонько, что в профиль - атас! (но сделавшие этого не видят, зато другие видят очень даже хорошо).

Вот да. Родственница сделала. Она в восторге, а я сбоку смотрю на нее, а там намечающийся к росту гусиный клюв.
Ну и в принципе внимание на людей обращаешь в тц, в магазине. Видно, что губы делали.

Аноним 379: Так большинство «врачей» только Корею и расхваливают. А что порекомендуете??

Larubia: белотерро липс шейп

Стилаж М
Ювидерм, но его оригинала не найти ...
Корею хвалят потому что она копейки в закупе стоит.
маржинальность процедуры вырастает кратно
С европейскими препаратами картина другая, закуп выше, ну и получается цена конечная для потребителя тоже выше Там где у корейского конечная цена для потребителя, у большинства европейских только закуп, но это не точно))

• Вечный аргумент не понимающих тонкостей клиентов " а вот таааам за углом по 10000 делают", а вы просто жадюга!!!" играют роль.
    Косметолог слушает этот аргумент и отвечает..по 10 так по 10...ткани то Ваши..

Аноним 379: И прям очень хочу вашего совета по области вокруг глаз, есть ли возможность чем-то отсрочить блефаропластику? (Автор извините)

Напишите в личку, лучше с фото

Аноним 99,
Вам нужно 1,5 мл для того, чтобы губы выглядели естественно. Не бойтесь ставить Корею, ничего плохого в ней нет. Я Колю её уже 5 лет Неурамис.Вот в носогубки ставлю Ювидерм, у него разная плотность 1 мл мне хватает.

В 1й раз больше 1мл никто и не поставит. Мне кажется, это будет самое оно, если выбрать верно технику.

Девчуля: Имейте ввиду, что анфас и профиль - разные миры

Вот тоже это вижу. Не пойму, почему сбоку то девушки не смотрят.

Аноним 99: Вот такой исходник

Красивые губы, зачем такие менять?
Начальница для поддержания формы всего 0,3 ставит, и то видно

Белотерро 0.6 мл
Мне хватило чтобы исправить ассиметрию лёгкую и добавить объёма.
Полки нет!

Larubia,
А что про этермис скажите?

liaram: зачем такие менять?

Для моего лица маловато объёма, у меня крупные черты, но полки да боюсь, тоже не нравится как сбоку смотрится да спереди видно тоже

Larubia: Верхнюю губу я бы сначала расслабила по 1,5 ед ботулотоксина

Да, косметолог предлагает расслабить, но ставит рентокс, Корея вроде тоже, я ни разу ничего не колола, можете отзыв дать по этому препарату?или девочки может кто ставит его?

Аноним 840: хорошо).
Вот да. Родственница сделала. Она в восторге, а я сбоку смотрю на нее, а там намечающийся к росту гусиный клюв.
Ну и в принципе внимание на людей обращаешь

Видела такую, очень смешно в профиль.
А она прям кайфовала от себя

Автор, зачем вам это? Ну пожалуйста, не надо

Kaбанчик: Ну пожалуйста, не надо

Тсс! Я итак уже давно решиться не могу, в последний момент передумываю

0,5 сделайте сначала

Я бы вашу верхнюю вообще не трогала...

Аноним 99: Для моего лица маловато объёма, у меня крупные черты

Все так думают - губы маленькие, нос большой ))) Но подавляющему большинству это только кажется

liaram: губы маленькие, нос большой ))) Но подавляющему большинству это только кажется

Хорошо, в первый пост прикреплю фото с носом, более понятно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы