Контурная пластика губ

Аноним 99: Да, косметолог предлагает расслабить, но ставит рентокс, Корея вроде тоже, я ни разу ничего не колола, можете отзыв дать по этому препарату?или девочки может кто ставит его?

норм препарат
Если работает им, то и пусть ставит то, под что рука адаптирована
Корейские филеры и ботулотоксины кстати не одно и тоже!
Биоревитализанты тоже есть у них весьма достойные
Филеры нет, если хорошие, то они стоят как европейские...
Тот же фэйстим- производят в Корее, у него цена дороже чем у радиесса...

liaram: Все так думают - губы маленькие, нос большой )))

Да..только от раздутых губ нос меньше не станет..зато все лицо будет казаться крупнее и отечнее+носогубки.
Вот булхорн да, выглядит естественнее..но резать себя,имея и так красивые губы..тоже не вариант

Taya07: А что про этермис скажите?

Понимаете, зависит еще сильно от вкуса пациента
От его взгляда на форму
Этермис все равно даст более выраженный визуально результат
Мне самой нравятся такие формы что бы не было видно что с женщины вообще игла касалась, т.е лицо человека выглядит естественно и гармонично..вот это дают более мягкие препараты,которые не ложатся НА ткани, а проваливаются между волокон....
Если допустить что запрос пациентки на более выраженный результат, то ей будет и эремис норм

Касательно того, почему я не люблю корейские филеры...Вот на фото у женщины корея была введена 8 мес назад...лежит себе дома, внезапно началась аутоимунная реакция...ничего не предвещало...шлет фото моя пациентка, что у ее подруги началось ЭТО...Лен, что делать? Внутри Сардения у нее..."поплыла"...
Я .. Ну как бы это начало Квинке...в больницу\скорую что ей удобней быстрее...
В общем 3 дня женщина эта проторчала в больнице, откапывали ее, препарат сказали срочно вывести..
Этих случаев очень много ! Мнимая экономия на препарате потом оборачивается иными расходами на здоровье, с которыми уже никто не спорит...и удивительным образом сразу изыскиваются средства..
Есть проверенные средства +некоторые из них выпущены специально для конкретных зон, имеет смысл приглядеться к ним

Larubia,
Жесть. Это на любой препарат такое может быть да же на очень хороший? не Корею?

Аноним 369: Это на любой препарат такое может быть да же на очень хороший? не Корею?

Разумеется, но на Корею крайне высокая статистика
Это обусловлено низким качеством очистки филеров
Они же не просто так копейки стоят

Аноним 99: в первый пост прикреплю фото с носом, более понятно будет

Это вы себя рассматриваете нос отдельно, губы отдельно и тд. А окружающие видят образ в целом. Чистые волосы, ухоженная кожа, опрятная одежда - достаточно, чтобы быть приятной.

Kaбанчик: Чистые волосы, ухоженная кожа, опрятная одежда - достаточно, чтобы быть приятной.

Это все понятно, но как при современных возможностях отбить в себе желание что-то улучшить ?)

Larubia: Разумеется, но на Корею крайне высокая статистика
Это обусловлено низким качеством очистки филеров
Они же не просто так копейки стоят

А что скажете про Принцесс волюм? Записалась на губы, хочу совсем чуть-чуть, даже не увеличить губы, а скорее омолодить, чтобы чуть посвежее стали, более напитанные, спросила по телефону, какой препарат, сказали принцесс волюм, вот я сейчас фото увидела и идти боюсь)

Аноним 918: А что скажете про Принцесс волюм

не стоит в губы
Спросите : сколько стоит стилаж М? Вам ответят...

Спасибо большое! А можете ещё подсказать по количеству,сколько может понадобиться.
Первое фото как есть, второе как хочу, так было у меня несколько лет назад. И кто-то делает так, чтобы было совсем чуть-чуть, естественно? Пельменя очень боюсь

Аноним 99: отбить в себе желание что-то улучшить ?) да мы все все время что то улучшаем у себя, это нормально.
Но у вас прекрасные губы от природы. Ровные, четкий контур, их точно не надо улучшать.
Мне вот пришлось татуаж делать, цвета не было совсем и контура, ассиметрия сильная.

Аноним 99: как при современных возможностях отбить в себе желание что-то улучшить ?)

А у вас с прикусом все хорошо?
Так же можно заняться улучшением качества кожи,волос - на это обращают внимание гораздо больше чем на размер и так немаленьких губ

Блин , когда черты крупные и нос большой , то. Смори, подколотые шубы смотрятся вульгарно, вчера такую даму видела в метро, еще и ненакрашенную. А у вас бы в первую очередь обратила внимание на носогубки , они очень сильно выражены. Их бы убрать

Larubia,
Подскажите пожалуйста ваше мнение, свои губы меня устраивают, вроде достаточно полные, но сбоку нижняя кажется меньше верхней , скорее из неправильного прикуса. Стоит корректировать?

Сделала в линлайн неделю назад , там сейчас акция на губы . Очень довольна осталась . Наверное можно найти дешевле , но я туда хожу , потому что уверена в препаратах (что не подделка или некачественный) и врачи все со стажем. Главное не ищите где дешево …

Lpg: Сделала в линлайн неделю назад , там сейчас акция на губы . Очень довольна осталась .

А подскажите, пожалуйста, в какой именно клинике делали? И через неделю губы уже хорошо смотрятся? У меня просто через 2 недели командировка очень важная в Москву, надо там хорошо выглядеть

kapачка: внимание на носогубки , они очень сильно выражены. Их бы убрать

Филеры?

Аноним 99: Филеры

Почитайте про них. Они не рассасываются полностью и мигрируют. У вас очень приятная нижняя треть лица. Думаю и выше все хорошо тоже) Просто ну принято вот сейчас таким образом «ухаживать» за собой. Эффект очевиден в основном для самой женщины.

Аноним 99: в первый пост прикреплю фото с носом, более понятно будет

Нос как нос. Главное - харизма должна быть )
"Влюбляются не в лица, не в фигуры..."

Аноним 349: Они не рассасываются полностью и мигрируют.

Читала, этого и боюсь, а кто как с этими носогубками борется?

Аноним 99: а кто как с этими носогубками борется?

Мне ставили филер
Но они у меня были не очень выраженные
Стало супер

Аноним 99: а кто как с этими носогубками борется?
модератору

у меня филер ,эффект отличный .Ставлю раз в несколько лет .
а летом поставила липолитик и за счет него тоже она стала менее выраженной

Аноним 99: Филеры? да
Аноним 349: Они не рассасываются полностью и мигрируют у меня нормально вме
Аноним 99: кто как с этими носогубками борется? ставлю фильмы раз в 2 года, отлично все.

Kaбанчик: фильмы раз в 2 года, отлично все

Так долго эффект держится?

Аноним 99: долго эффект держится?

У меня да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы