Контурная пластика губ

Kaбанчик: у меня нормально вме

Визуально, да. Я не врач, могу не верно выразиться. В общем на аппарате можно увидеть остатки филера возле скулы или, например, носа. И чем больше колешь, тем больше этого добра на лице

Аноним 349: Я не врач, могу не верно выразиться.

Ну вот и не собирайте ерунду всякую и не несите в массы.

Kaбанчик: Ну вот и не собирайте ерунду всякую и не несите в массы

Вот другого ответа не ждала) это исследования ученых если что. Искать ссылки не охота. Да и понимаю, что не нужно это никому

Аноним 918: У меня просто через 2 недели командировка очень важная в Москву, надо там хорошо выглядеть

Да у нас тут рамки в Москве стоят в аэропорту и метро и пищат на филлеры и без губ не пускают

анонимчик: Стоит корректировать?

На мой взгляд у Вас красивые губы. Не стала бы с такими ничего делать

Larubia:
не стоит в губы

Почему принцесс в губы не стоит?

аноним 2024: с крупными чертами добавление объема губам очень портит, а не улучшает

Думала наоборот уравновесит

Larubia,
Такое неоднократно было на ювидерм.

Такие красивые губы! Испортите же. Ни чего хорошего в этом уткашлепстве нет.

Аноним 99:
Это все понятно, но как при современных возможностях отбить в себе желание что-то улучшить ?)

А зачем ? Если вам хочется и вы с губами будете чувствовать себя увереннее - делайте .
А если для вас важно чьё то мнение или что бы вас отговаривали что у вас и так хорошо - значит и не очень то хотите .
Мне нравятся а мне пухлые губы . Я колю, не спрашивая общественного мнения .
У меня вообще Чайка , сложная форма . Меня отговаривали .
Вообще не жалею что сделала . Мне так в 100 раз лучше )

Синдирелла: Если вам хочется и вы с губами будете чувствовать себя увереннее

Знать бы наперед пойдет мне или нет

Аноним 99,
Да что там 1 мо изменит?
Мне вообще по 0,5 млн ставили вначале

Синдирелла: Мне вообще по 0,5 млн ставили вначале

Совсем незаметно 0.5?

Аноним 99,
Лёгкое увлажнение

Аноним 99: Совсем незаметно 0.5?

У меня нет нижней губы практически, я делаю 2 мл в нее и то не видно
0,5 вобще ни о чем.

Аноним 918: Записалась на губы, хочу совсем чуть-чуть, даже не увеличить губы, а скорее омолодить, чтобы чуть посвежее стал

Готовы к синяку на губах и герпесу? А, еще вы будете чувствовать препарат. Он будет объемной массой ощущаться под кожей до полного рассасывания

Aннa25: Он будет объемной массой ощущаться под кожей до полного рассасывания

Это вы на своём опыте пишете?

Аноним 99,
Ага. Я бы не рисковала так перед поездкой

Aннa25: герпесу

Ни разу не было .
Синяки под помадой не видно

Аноним 99: Филеры?

Объем в нижнюю треть не стоит добавлять, он только возраста добавит, лучше нитями вверх щеки подтянуть

Aннa25: Готовы к синяку на губах и герпесу? А, еще вы будете чувствовать препарат. Он будет объемной массой ощущаться под кожей до полного рассасывания

Господи.... ну неповезло вам, ну зачем свой опыт навешивать на других?

У меня тоже герпеса не было, комочки да, ошущались первые недели 3, на ощупь непривычно когда умываться или губы облизываешь))
потом все это прошло без следа, осталось только удовольствие от нового более совершенного вида.

Не слушайте никого, кто пишет про вареники.
Это многолетний треш-путь, вы точно не планируете такое, и не получатся такие вареники значит.
С доктором на берегу обсудить пожелания.
В инстаграме много треша, поэтому у людей сформировалось негативное мнение.
В реале никто не обсуждаем красивые губы, так как и не скажешь, что они добавленые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы