Контурная пластика губ

Nast0na: косметолог говорит обязательно делать массаж губ два раза в день в первые 5

Комков нет не чувствую, слева в верхней губе чувствую что филлер еще не разошёлся. Нижняя как своя уже

Вот фото сегодня, я поняла что меня больше напрягает что губа как-то вперед стала выступать..не пойму это из-за объема в верхней губе или как-то неправильно ввели. Филлер над губой не чувствую

Всем привет, делюсь результатом через неделю, так понимаю это итог
Не нравится мне, что губа как будто вылезла вперед, девочки кто делал губы, подскажите есть такое ощущение за счёт объема в губе может быть или мне так по уродски сделали?,, на фото этот эффект не так заметен

Бедный Ваш доктор. Результат через 2 недели

Аноним 599: Бедный Ваш доктор

Тоже ей сочувствую

Аноним 99:

А мне нравится как у вас получилось)
Сверху еще синячки видно, окончательно уйдут и все красиво будет.

Аноним 99: вылезла вперед, дев

Анфас то непонятно)
Надо сбоку фото.

Аноним 599: Бедный Ваш доктор

а доктор ли там?

Аноним 99:

Обыкновенные увеличенные губы,вы же сами этого хотели. Уточка и носогубки идут в комплекте с ними.

Аноним 560: и носогубки идут в комплекте с ними.

Вот же язва.
Носогубки у автора были и до коррекции губ

Автор,а я посмотрела исходник и мне кажется,что лучше стало. Ещё немного опадут точно и вообще красота будет. Вы сделайте коллаж и выложите. У вас зажатые губы были,а теперь расслабленные. Соответственно,выражение лица более приятное,я думаю.

Аноним 514: Надо сбоку фото.

Вот так понятно какой момент мне не нравиться, над верхней губой

Аноним 560: Уточка и носогубки идут в комплекте с ними.

Я и хочу этот момент понять, то что над губой нормально или нет? Может быть отек еще. Или это из-за объема в верхней губе такая фигня реально в комплекте
Филлера там точно нет, над губой имею виду, я бы его чувствовала.

Аноним 99: и хочу этот момент понять, то что над губой нормально или нет?

Это можно понять по фото в профиль.

Аноним 587: ,что лучше стало. Ещё немного опадут точно и вообще красота будет.

Вот если бы эта фигня опала я была бы довольна на 100%

Аноним 160: можно понять по фото в профиль.

В пофиль

Аноним 99: В

Вообще ничего критичного не вижу. Все вполне корректно.

Аноним 160: Все вполне корректно.

А как тогда объяснить над губой этот трамплин?

Ну что всезнающая юмама, есть миграция филлера?

Аноним 99:

Автор, у вас такие фото все размытые. Надо же так умудриться фотографии сделать)))
По теме миграции не скажу, но выглядит так себе, верхняя больше нижней.
Надоюсь через полгода рассосется все совсем и больше не экспериментируйте, хорошие губы были.

И такое ощущение, что отек больше стал? Может вам антигистаминное попить?

Аноним 150: , у вас такие фото все размытые. Надо же так умудриться фотографии сделать)))

Такое ощущение , что качество фото при прикреплении снижается. Отек больше не стал и меньше тоже

Аноним 99: есть миграция филлера?

Куда к косметологу ходить не надо? Что она вам сейчас говорит?

Аноним 157: Что она вам сейчас говорит?

Скинула ей фото, пригласила на консультацию. При очном осмотре сказала, что это не миграция в чистом виде, а от объема филлера такой эффект ( то есть именно над губой его нет. Но при мимике его видно). Я слезно попросила убрать это безобразие над губой. Растворили 0.1мл лонгидазы. Итоговый вариант, я довольна, лишь бы дальше все вообще не растворилось)))

Аноним 99: Итоговый вариант, я довольна, лишь бы дальше все вообще не растворилось)))

А в нижнюю не хотите добавить? на мой взгляд как-то мало ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы