Контурная пластика губ

Сегодня лучше, чем вчера. Это заметно.
Вполне смело можно выйти в люди )

Автор, вот знаете, со стороны вообще не особо большая разница
А вы мучились 2 года и продолжаете мучиться - по мне так вообще это бред все
Это здорово, что вас только это беспокоит второй год)))
Нормальные у вас губы были - называется, сидела женщина скучала)

Аноним 99: А сколько мл. Ставили и какой препарат?

1 мл, название уже не помню, но он ещё с цветом был, что бы губы поярче смотрелись )

Аноним 262: Это здорово, что вас только это беспокоит второй год)))

Ну почему только это меня много что беспокоит, но это в том числе. Сейчас конечно беспокоит в моменте, так как хочу полноценную жизнь вести, итак все выходные дома просидела

Аноним 262: , сидела женщина скучала)

А вот это в тему, на больничном с ребёнком сижу, скучно видимо стало

Аноним 890: Вполне смело можно выйти в люди )

Вышла в люди, мама сказала, что я с ума сошла, подруга тоже сразу заметила... А так хотелось , чтобы все было аккуратно и незаметно
Как ваши знакомые, родственники реагировали на увеличение губ?

Ну что ж, день 5... Форма вроде бы уже приобрела нормальный вид, но над губой и сбоку какой-то ужас!!! то ли отек еще не спал до конца, то ли филлер туда вылез уже. Косметолог конечно убеждает ,что отек ещё держится и это от него, но я уже начинаю сильно сомневаться. Девочки. Может было у кого подобное, отпишитесь, пожалуйста 🥺

Как я поняла к вечеру отек спадает, утром усиливается, к вечеру такая картина, у верхней губы все равно видно то ли отек то ли филлер вылез туда.

Автор, ждите 2 недели, как сказал косметолог. Успокойтесь уже.

Аноним 99: но над губой и сбоку какой-то ужас!!!

автор, я прошу прощения, но по мне, так у вас миграция филлера, наверх над губой ушел...
вы где делали? в официальной клинике или частном кабинете?

Аноним 99: Как ваши знакомые, родственники реагировали на увеличение губ?

большинство вежливо промолчали
пара особо беспардонных высказала, что мне не идет. я и сама это понимала. сейчас смотрю на фотки с увеличенными губами и думаю, какая я была дура нафига себя испортила

Аноним 99: над губой и сбоку какой-то ужас!!! то ли отек еще не спал

соглашусь, ужас( отек должен уже уйти. не думаете, что это аллергия? читала, что корейкие препараты очень аллергичные..

Аноним 99: Как я поняла к вечеру отек спадает

красиво стало

Ну что ж девочки сегодня вот так, утром отека уже не было такого сильного, филлелр в верхней губе еще чувствуется, с губами в зеркале себе не нравлюсь... Понимаю что это примерно конечный вариант, вроде и не плохо, но не я в зеркале

Лето: на фотки с увеличенными губами и думаю, какая я была дура нафига себя испортил

Какой филлер ставили? И сколько? Долго рассасывался!

Начиталась что ферменкол с микротоками выводит гиалурон...

Аноним 99: Какой филлер стахвили? И сколько? Долго рассасывался!

Ювидерм, 1 мл почти. Сложно сказать точно по времени, процесс ведь постепенный и долгий. Ну полгода примерно

Аноним 99: губами в зеркале себе не нравлюсь

У Вас и губ то особо нет, к чему придираетесь, непонятно. По фоткам такое ощущение, что не губы увеличивали, а как будто специально балкон над губой накачали🙈 Я хз почему так делают губы, но реально вижу такое безобразие. После увеличения первую неделю губы должны быть с отеком, а не то, что над ними.

Аноним 99: Буду делиться фото по дням,

Приходите через 2 недели. Ну реально, что за паника в первые дни, которые вообще не показатель?🤦‍♀️ Да и нет у вас никаких огромных губ и уток, отек спадет и вообще ничего почти не останется, видно уже.
У меня губы и после татуажа и после увеличения вообще выглядят, как спасательный круг, самой страшно🤣 такая вот реакция. я бы уже давно с ума сошла, если переживала из-за этого. Но я знаю, что это надо просто пережить. У вас не вижу ничего сверхъестественного в размере губ, чтоб каждый день их фоткать))) лучше за местом над губой следите.

И как с такой красотой работать? Не все хотят, чтобы все окружающие точно знали про увеличение губ. Тоже хотела увеличить немного. Где взять хорошего специалиста?

Аноним 918: Поставила 1 мл, вот результат

Это зажившие? А можете исходник показать?

ЭврикA: как будто специально балкон над губой накачали

Меня этот момент больше всего и напрягает...отек с губ сошел, а над губой не проходит

Мне когда губы увеличивают ( уже два раза 1 мл и потом 0.5) косметолог говорит обязательно делать массаж губ два раза в день в первые 5 дней, чтобы препарат равномерно встал. вы делали массаж? Никаких комков вообще в губах не чувствую, выглядят как свои. Сразу после увлечения ( в машине) и спустя три недели.

Nast0na: Мне когда губы увеличивают

Так здорово, что вас в своей внешности волнуют только губы)))

Аноним 262: Так здорово, что вас в своей внешности волнуют только губы)))

и вам хорошего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы