Реально избавиться от целлюлита только питанием?

ряженка: Легко это питанием убирается

Вообще не легко. Зависит от типа фигуры. У меня песочные часы. В 37 лет был вес 47кг, рост 158, постоянно зал + питание + массаж, и то проскакивал. В молодости вообще жуть была, как и сейчас, когда все бросила.

Автор, с вашим весом там скорее всего не жир, а застойные явления.
Пейте воду в достаточном количестве.
Приседайте для лимфотока. Растяжку небольшую минут на 10.

Аноним 264: Лишнего веса нет (57кг, 168см),

А лишний жир? Может у вас тип фигуры "жирный дрищ". Процент жира большой, а мышц мало. Вот целлюлит и появился. Надо биоимпедансную диагностику сделать. Корректируется питанием и силовыми тренировками.

Ч не верю что нет времени на три раза в неделю приседать с гантелями или резинкой. На это надо минут 20. Забейте на все и приседайте делайте выпады. Но не каждый день а через день. И каждое утро растяжка , не кажется растяжкой все убирается. Мне тренер показал еще упражнение от галифе. Садитесь в лосинах на пол и идете попой. То есть шагаете то одним полупопием то другим вперед и назад. И массаж и работа. Что автору мешает положить ребенка на коврик и походить попой?

Аноним 780,
Фигура груша. Так что бедра это слабое место у меня🥺

Анонимка: Фигура груша

Правильно, вам массажи помогут. Как тут говорят - работа с лимфой)

Аноним 264: Каким образом работать с лимфой???

Лимфодренажный массаж, ручная липосакция. Я с декабря опять хожу, целлюлита особо и не было, но отекала постоянно, если чуть согрешишь. Сейчас нет даже отеков.
А галифе вообще ловушки для жира. Там нет работы мышц, застой всегда, это надо вручную разбивать все.
Если правильно питаться (но это долго рассказывать) то можно и без спорта сохранить нормальное состояние на одном питании. У меня почти год был перерыв или нерегулярные Тренировки плюс стресс, но питание было чистым(как всегда) - целлюлитом не заплыла и вообще не набрала.
Полчаса на домашнюю тренировку всегда можно найти.

Аноним 264: Каким образом работать с лимфой???

Делать лимфатический массаж

Larubia: застой

У меня фиброзный, очевидно. Прямо сильно видно начиная от попы до колен. Делаю lpg массаж ( пока 2р сделала из 10) и 3р криолиполиз. Должен помочь?)
По питанию тоже норм, стараюсь питаться правильно.

Larubia: + флаконы спец коктейлей работают на этот тип ну прямо по чуть чуть чуть

Что за коктейли?) напишите пожалуйста)

ой, короче, я тоже тут
мне 35, вес 68, рост 170
обычный мой вес - 58-60 кг.
8 кг явно лишних
Все скопилось на попке, галифе, на животе мало
теперь 3 раза в неделю зал - тупо много кардио - 30 минут бегаю на дорожке.
Далее пресс и упражнение на ноги - это когда садишься, ноги в разные стороны и сводишь их - внутренняя часть укрепляется
за две недели скинула кг правда всего, НО! в целом фигура как то подтянулась

Аноним 779,
Ляшки хорошо сушит не бег, а эллипс. Чередовать по несколько минут обычную ходьбу и наклонившись вперед, отклячив попу назад, работают ноги хорошо и реально сушатся. Это мне тренер так посоветовала, она супер пупер чемпионка какая то и других девочек готовит к соревам.

Аноним 264: на попе целлюлит😩 особенно с внешней боковой стороны, так называемые ‘галифе’

Да не целлюлит это. Оставьте ваши тощие попы в покое

Аноним 779: теперь 3 раза в неделю зал - тупо много кардио - 30 минут бегаю на дорожке.

30 минут кардио - мало для избавления от старых лишних кг.
я на себя примеряю. 30 минут на дорожке и заминка - без результата, только чтобы остаться на том же уровне, что и есть. 40 минут кардио примерно, тогда организм к запасам подбирается )
но эффективнее наоборот. сначала разминка - разогреть, следом силовая, потом кардио /растяжка.

ЭврикA: Ляшки хорошо сушит не бег, а эллипс. Чередовать по несколько минут обычную ходьбу и наклонившись вперед, отклячив попу назад, работают ноги хорошо и реально сушатся. Это мне тренер так посоветовала, она супер пупер чемпионка какая то и других девочек готовит к соревам.

спасибо за совет, попробую
но я бегаю тоже "в горку"))

pene4ka: 30 минут кардио - мало для избавления от старых лишних кг.

больше вот честно - нету времени. Еще ведь и на остальные упражнения уходит минут 30-40

Я просто за две недели увидела результат и уже довольна, жирок то свежий - за эту зиму накопила
Я еще два раза в неделю хожу на работу пешком - 55 минут непрерывного быстрого темпа (5,5км)

ЭврикA: Чередовать по несколько минут обычную ходьбу и наклонившись вперед, отклячив попу назад, работают ноги хорошо и реально сушатся.

я в зале последнее время много девушек наблюдаю за этим и понять не могла, чем им дорожка не нравится или лесенка вверх. теперь все понятно.первый год на моей памяти, когда эллипсоиды заняты все, а беговые свободны в 19-20 вечера в будни)

Аноним 443: Должен помочь?)

Аноним 443: Что за коктейли?) напишите пожалуйста)

С фиброзным эффективно работает только ALIDIA (ITALY), этот препарат специально создан для решения этой проблемы.
Минимум 10 флакон комплектов нужно на зону
1 зона- 1 комплект Т.е ягодица девая -5 мл\правая- 5 мл; Бедра аналогично
Размазывать 1 комплект на 2 зоны смысла нет
Толку не будет, ставится же в определенном интервале препарат вкол относительно вкола...
Ставите раз в неделю и постепенно будет сочетанно с массажем все лучше лучше лучше

От криолиполиза могут объемы подуйти, к фиброзному он отношения не имеет никакого
Массажей нужно будет курса 3-4
Если глубокий, эти вся ямочки оооочень сложно уходят даже при ручном
Ручной убирает прямо больно, ощущается их натяжение во время процедуры в местах сращения..
Сама была обладателем этого "жизненного бонуса"
Без ALIDIA просто массажами я не смогла решить проблему, к сожалению, но у меня было "не просто"

Аноним 779: бегаю тоже "в горку"))

Колени убьете

pene4ka,
Реально эффект совсем другой. Раньше у меня такого не было. Там и попа и бедра крепнут и сушатся ляшки при этом, даже внешне по другому стали выглядеть.

🍓 КлубНика: Целлюлит это норма. Он есть у всех женщин

Всё так.
Хожу в зал, ни одну девушку без целлюлита не видела. Отличные фигуры, но на попе и бедрах так или иначе всё равно рябь от целлюлита есть.
Особенно у "груш". Сама такая. Кроссфит 3-4 раза в неделю, бег 1-2 раза в неделю, но целлюль как был, так и есть.

Mariwell: Что я сейчас прочитала?! Даже представить не могу на каком месте у вас целлюлит

Вы не поверите, бывает. Я не читала подробностей про целлюлит, потому что у меня с моим слегка повышенным весом, не идеальным питанием и немолодым возрастом его и близко нет. Но наблюдаю в фитнес клубе - есть молодые и худые девушки, и целлюлит имеют, а есть плотненькие и с идеальной кожей. Не увидела я закономерности от веса и от спорта.

Balance_Body: питанием вы никак это не уберете

Именно им и убирается.

ЭврикA: Если правильно питаться (но это долго рассказывать) то можно и без спорта сохранить нормальное состояние на одном питании

+1000

Аноним 264: Лишнего веса нет (57кг, 168см

У меня с таким ростом лишнего веса нет -это когда я,50-51кг, тогда нет целлюлита и мышцы видны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы