Реально избавиться от целлюлита только питанием?

Larubia,
Скажите, пожалуйста, а как потом поддерживать, чтобы обратно не повылазило? Сейчас при 168 вес 60 кг, но у меня и при 53 он был в том же кол-ве. Ну то есть это явно не проблема веса

ЭврикA: Колени убьете

точно также, как эллипсоид

Аноним 598: Скажите, пожалуйста, а как потом поддерживать, чтобы обратно не повылазило? Сейчас при 168 вес 60 кг, но у меня и при 53 он был в том же кол-ве. Ну то есть это явно не проблема веса

это точно не проблема веса
у меня 8 лишних кг, но целика нет. Только в одном месте на попе, если сжимать
но я не ем мучное, сладкое... не ограничиваю себя, а просто не люблю

\~ПуШок\~: Но наблюдаю в фитнес клубе - есть молодые и худые девушки, и целлюлит имеют, а есть плотненькие и с идеальной кожей.

У Груш целлюлит ярче выражен, у Яблока его на ногах нет, но может быть на руках и животе.

🍓 КлубНика: Яблока его на ногах нет, но может быть на руках и животе.

Да, я яблоко, целлюлит на животе недавно появился! Вступила в неравную битву с ним тоже. Особенно видно в месте, где джинсы застегиваются, над пупком, видимо передавливается там постоянно

Аноним 779: точно также, как эллипсоид

Нет.

Аноним 598: Скажите, пожалуйста, а как потом поддерживать, чтобы обратно не повылазило? Сейчас при 168 вес 60 кг, но у меня и при 53 он был в том же кол-ве. Ну то есть это явно не проблема веса

конечно дело не в весе
массаж
плавание
карбокситерапия...все что разгоняет лимфу на ваше усмотрение
курсово периодически придется выполнять
лимфоток еще пить можно

🍓 КлубНика: У Груш целлюлит ярче выражен, у Яблока его на ногах нет, но может быть на руках и животе.

У меня нигде его нет. Хотя живот огромен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы