Мама, мы все стареем….сколько дадите лет?

Аноним 495: Это что-то новое

Это все хорошо забытое старое.

Аноним 548: Я уже запуталась кто его родил

Все люди чьи то дети

На вас очень похожа одно лицо вам бы тоже подошло удлененное каре )

Staga: Красивая и позитивная семья. Приятно на вас смотреть

Спасибо

Аноним 444: Ничего не новое, посмотрите старые темы, одна дочь у Красавицы

У меня двое детей на данный момент, сын и дочь, беременна третьим. Посторонних людей, которых я содержу, воспитываю, учу, кормлю, одеваю, обуваю, обеспечиваю движимостью и недвижимостью, в моей семье нет.

Аноним 444: Почему? Обычная мама. Просто ее не стало в его

Простите, но у меня нет такой информации о своей семье. И вам бы рот свой прикрыть, а не разносить недостоверную информацию. В начальной школе мои дети занимались в сборной по карате кёкусинкай, оба , так что завязывайте с гаданиями на кофейной гуще.

Аноним 444: Ничего не новое

Слушайте, ну я так дотошно не слежу за пользователями

Аноним 444: Просто ее не стало в его 13 лет

Ну тогда Наталья тем более молодец!
В жизни б не подумала, что это не ее сын. Похож он очень и на неё, и на мужа

народ уже так привык смотреть на себя через фильтры, что считает, что в 50 выглядит так как эта девушка на фото. И всем соответственно 50 и дает. Хотя тут меньше 40

Аноним 444,
Угомонитесь уже!
Зачем Вы все это развозите?

Здравствуйте, вам 61 год!

У Натальи очень красивый сын.

Staga: Угомонитесь уже!
Зачем Вы все это развозите?

Весна, рвёт голову у некоторых, на части. Тут только понять и простить.

Аноним 548: У Натальи очень красивый сын.

спасибо

Аноним 495: В жизни б не подумала, что это не ее сын. Похож он очень и на неё, и на мужа

в моей семье нет чужих детей, только мои родные. Естественно мы все на одно лицо.

Аноним 118: народ уже так привык смотреть на себя через фильтры, что считает, что в 50 выглядит так как эта девушка на фото. И всем соответственно 50 и дает. Хотя тут меньше 40

Мне вот 40, автору дала 50. Какие блин меньше 40?

Аноним 833: Мне вот 40, автору дала 60. Какие блин меньше 40?

Вы темы вероятно перепутали но и там видно, что не 50 и не 60

красавица: Простите, но у меня нет такой информации о своей семье. И вам бы рот свой прикрыть, а не разносить недостоверную информацию. В начальной школе мои дети занимались в сборной по карате кёкусинкай, оба , так что завязывайте с гаданиями на кофейной гуще.

Что только не прочитаешь...
Весна, однако....

Svetlantys,
Я опечаталась

NATA66: У меня такие морщины на лбу в прошлом году появились, а мне 46 через месяц.

У полных женщин вообще морщины позже начинаются или их вообще не видно,у худых морщины виднее

Рита: полных женщин вообще морщины позже начинаются или их вообще не видно,у худых морщины виднее

Я худая, но кожа на лице плотная, морщин нет, кроме мимических у глаз при смехе, например.

Лагерта,
Повезло вам.....

Norka2: Повезло вам.....

Ну хоть в чем то

Аноним 833,
Т.е. я правильно понимаю, я в свои 35 выгляжу даже не плюс минус как вы в 40, а старше вас лет так на 10?

Аноним 704,
Надо будет попробовать 🤗

красавица,
У Вас оочень красивые дети! Вам надо рожать и рожать)! Красота, как говорится , спасет мир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы