Мама, мы все стареем….сколько дадите лет?

Аноним 798,
Я кстати, делала каре, года 2-3 назад, не идет. Лицо у меня круглое

Аноним 845,
На 2 фотке вам 40-42 можно дать

Delic,
Не 50 - уже хорошо 😅

Аноним 845: Область под глазами - моя боль… ничего не помогает

У вас, как у меня,сосуды близко к коже, плюс смуглый оттенок кожи дают тёмные круги под глазами. Очень благодарна косметолога, которая посоветовала не тратить деньги на всякие процедуры "от кругов под глазами", а сделать блефаропластику нижних век. В ходе операции сосуды прижгли, отодвинули от поверхности кожи. Круги пропали. Я это сделала в 40 лет. Лет на 8 хватило эффекта.

Kорица: У Вас оочень красивые дети! Вам надо рожать и рожать)! Красота, как говорится , спасет мир!

Спасибо большое

ЛисаЯ: Что только не прочитаешь...
Весна, однако....

На сибирском тракте видимо день открытых дверей

Автор, всего не читала. 40-42. И с глазами не вижу ужаса, просто ракурс. Предыдущая угадайка пря дама, вы девочка. Взгляд, правда, уставший.

Аксиния: Автор, всего не читала. 40-42. И с глазами не вижу ужаса, просто ракурс. Предыдущая угадайка пря дама, вы девочка. Взгляд, правда, уставший.

Прочитайте, возраст автора уже написан

Lelkako: Прочитайте, возраст автора уже написан

И какой? Неохота искать.

красавица: На сибирском тракте видимо день открытых дверей

Наталья, только в силу того, что вы ждете ребенка, я в отношении вас негатив писать не буду, но вы и сами все знаете и понимаете
И да, интернет, а уж тем более форум, он все написанное и вовремя подтертое, к сожалению помнит...

ЛисаЯ: я в отношении вас негатив писать не буду, но

И это правильно. Своими детьми занимайтесь, до чужих детей и семей вам никакого дела в принципе быть не должно.
А свой праведный негатив, в отношении меня и МОИХ детей оставьте себе, пожалуйста. Радоваться учитесь чужому счастью, успехам и хорошим моментам, либо просто молча проходить мимо, без своего непонятного негатива.

красавица: до чужих детей и семей вам никакого дела в принципе быть не должно.

Удачи

красавица: англичанка, ей 74 года. Такая бодрая и свежая бабуля.

О, а говорят, только русские украшениями обвешиваются с ног до головы
Бабуля огонь

NATA66: О, а говорят, только русские украшениями обвешиваются с ног до головы
Бабуля огонь

Она же женщина, хочет быть яркой и красивой.

Аноним 89: Явная ассиметрия лица говорит об обширных внутренних болезнях.

О, эксперты подоспели. Куда ж без них

Аноним 89,
Шта?🤣🤣🤣 какая еще асимметрия 😅😅😅

Аноним 845, сейчас узнаете) а вы смелая красивая женщина

Вы моя одногодка, 42-43

Автор, как ухаживаете за кожей?

Tulpanka,
Маски, крема, тоники 🤷‍♀️

Аноним 845,
Ну то есть к косметологу не ходите? ))

Tulpanka,
У косметолога только ботокс ставлю. Косметические процедуры не делаю

41 год

Автор, классно вы выглядите,я примерно также. Но на юмаме ж все только могут писать 50 да 60, да овал поплыл.при этом фото свои "эксперты" никто не показывает.

34-38
Автор ответила уже?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы