Мама, мы все стареем….сколько дадите лет?

Первая мысль: около 50. Потом почитала комменты... Захейтили тех, кто примерно такой возраст даёт. А почему? Каждый видит, как он видит. Нет цели кого-то обидеть.

38 лет

45-47

Аноним 125: У вас ник веснушка вроде,

Точно, а я понять не могу, почему мне лицо знакомым показалось.

Аноним 264,

Аноним 264: А можно в вашей теме спрошу? Свою не хочется создавать. А то и так уже много таких тем за сегодня

42

В таких темах мне всегда интересно, ну вот узнала автор, что ей 50 лет при реальных 35 и что дальше?
Для чего это все вобще было сделано? Не хватает гавна в жизни что ли настолько откровенно?

Ракурс фото тнеудачный.
Лет 35-37 мне кажется.

Лагерта,
Да ну чего вы) я работаю в женском коллективе, где женский состав от 20 до 70.
И я прекрасно понимаю, что на 25 лет я не выгляжу, объективно, но и на 50 тоже нет)
Есть у нас 50ти летние, есть ухоженные и не очень. И вот ухоженные выглядят на свои 50, но хорошо выглядят) но не на 35, не на 40, как бы им не хотелось думать обратное)
Основной состав у нас 35-40 лет) не спутать их с 50ти летними)
Так что, даже мысли не было близко к сердцу воспринимать)))) хоть 70 написали бы)))

Аноним 845: И я прекрасно понимаю, что на 25 лет я не выгляжу, объективно, но и на 50 тоже нет)
Есть у нас 50ти летние, есть ухоженные и не очень. И вот ухоженные выглядят на свои 50, но хорошо выглядят) но не на 35, не на 40, как бы им не хотелось)

Ну вот мне 51, я прекрасно вижу, что вы близко не к этому возрасту, я выгляжу ровно так как выгляжу, на все свои, и мне в голову не придет спрашивать сколько мне лет.
Вопрос то в том зачем это вам? чтобы что?

Лагерта: что ей 50 лет при реальных 35 и что дальше?

Мне кажется, что такие темы создают женщины, которые в свои 40,выглядят на 20 и в жизни им 40 ни кто не даёт

43 года

Аноним 311: Мне кажется, что такие темы создают женщины, которые в свои 40,выглядят на 20 и в жизни им 40 ни кто не даёт

но и форум в итоге вместо 40 дает 70

Лагерта: Не хватает гавна в жизни что ли

Согласна!На юмаме ,спрашивать свой возраст,себя не любить

Аноним 845: И вот ухоженные выглядят на свои 50, но хорошо выглядят) но не на 35, не на 40, как бы им не хотелось думать обратное)

Это факт. Мне как-то косметолог сказала конечно ты на 25 лет выглядеть не будешь но ухоженный вид будет. Вот так оно и есть. Пластика лица омолаживает косметические процедуры нет.

Bugаgа: а юмаме ,спрашивать свой возраст,себя не любить

Можно даже и не спрашивать, все равно скажут, оценят и советы свои посоветуют 😆😆😆

ЭврикA: и советы свои посоветуют 😆😆😆

причем одни и те же

Аноним 548,
Да мне и не хочется выглядеть на 25, не хочется в реальной жизни выглядеть на 50😂 хочется на свои 35, но нормально 😅
На самом деле, от 35 до 40 особо возраст не определить, выглядят все примерно одинаково, но вот 45 и 35 разница уже видна, 50-55 вообще промолчу.

Лагерта: Для чего это все вобще было сделано?

Я думаю, что каждый считает, что выглядит моложе и уверены,что и люди их также видят.
Выставляют фото в надежде услышать возраст меньше своего.

Но юмать такая юмать

Аноним 845: хочется на свои 35, но нормально 😅

Вы и выглядите на 35, просто надо уже макияжем скрывать недостатки кожи. Я думаю мало кто без макияжа выглядит хорошо после 35

Bugаgа: На юмаме ,спрашивать свой возраст

Про вес и фигуру забыли)

lopatka: Я думаю, что каждый считает, что выглядит моложе и уверены,что и люди их также видят.

Имха, это непринятие себя идет, тут не других надо спрашивать и ждать похвалы. а работать с самооценкой и пониманием, что возраст неизбежен для всех (ну если только молодым и красивым не умрешь).

Аноним 845: На самом деле, от 35 до 40 особо возраст не определить

Аноним 845: но вот 45 и 35 разница уже видна

С этим согласна.

Аноним 548,
Поэтому меня очень веселят эти комментарии, типа Вам 50, я также выгляжу😅
В реальности еще ни одну не встречала, чтобы я думала, что человеку 35, а по факту оказалось 50.
Взять даже знаменитостей, делают пластику, обкалывают, но видно же, что 40, видно, 25 не дашь и даже 30 не дашь! 40, но очень очень хорошие ухоженные 40🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы