Мама, мы все стареем….сколько дадите лет?

Аноним 845: ни одну не встречала, чтобы я думала, что человеку 35, а по факту оказалось 50.

Возможно и есть такие после пластики и то на 40 лет. Деми Мур кстати очень хорошо выглядит может фотошоп.

Аноним 548,
Хорошо, но на свой возраст, ну мб лет на 5 поменьше

Аноним 845,
Я примерно также выгляжу - носогубки, лоб, под глазами.... Когда увидела комментарии 45-50 офигела) мне 35. Не вижу, что выгляжу хуже ровесниц

Аноним 845,
Кто пишет 50 - ну это загнули конечно или от балды просто пишут , не обращайте внимания )) Видно же всяко по фото, что ещё достаточно молодая женщина.
Но я бы вам чуть больше 35 дала по фото, в районе 40-42 где-то. От фото тоже зависит, от ракурса. Надо наверное несколько выкладывать для таких тем.

Аноним 845: реальности еще ни одну не встречала, чтобы я думала, что человеку 35, а по факту оказалось 50.

Недавно оказалась в одной компании с девушкой. Посмотрела на ее кожу, взгляд, морщинки есть ли (не было), как одевается. И я подумала, что ей 25-30. Оказывается ей 40 и она мама подростка! Ну совсем молодо выглядит.

Лагерта: ну вот узнала автор, что ей 50 лет при реальных 35 и что дальше?

Дальше ничего не было, живу дальше лицо тоже живёт, хотя ему уже под 70, по местным оценкам.
Запроса про возраст у меня тогда не было, кстати

Я сама.: Запроса про возраст у меня тогда не было, кстати

Так для забывчивых паспорт есть, там все написано

Аноним 845: Пытаюсь ухаживать за кожей лица, но время не обманешь

Вы рано унываете ((
35 - это молодость.
У вас даже возрастных изменений нет.
Больше активности и позитива! Глаза будут гореть и лицо преобразится.

По мне не удачное фото , взгляд вниз и кажется лицо отвисло, веки. Глаза печальные , что тоже возраст добавляют. Свет темный , кажется кожа серая . А так на свои 35 и выглядите.

Лагерта,
Та тема была вообще не про возраст. Но тут даже в Кулинарии нарваться на оценки можно.

Аноним 305: Посмотрела на ее кожу, взгляд, морщинки есть ли (не было), как одевается. И я подумала, что ей 25-30. Оказывается ей 40 и она мама подростка! Ну совсем молодо выглядит.

Да это я

43, в этом году 44 исполнится

Аноним 798,
Ну вот фото повеселее😅
Все равно 50?🤪

Аноним 845: Все равно 50?

Сейчас напишут 49
Зачем это Вам? Для поднятия самооценки? Не тот сайт выбрали

Bugаgа: Согласна!На юмаме ,спрашивать свой возраст,себя не любить

Наоборот любить вы че хоть)) спросила, прочитала,пошла зеркалу улыбнулась ромашкой умылась,лисичкой намазалась,самогону дерябнула вечером с сыном " подростком" и жизнь прекрасна

Аноним 845: Все равно 50?

щас тут про овал напишут, поплыл мол и надо худеть!

ЛисаЯ,
Да господи, ни за чем)
Развлекаюсь) с самооценкой все нормально🤗

Аноним 845,
опять взгляд вниз и глаза печальные .

Аноним 845: Развлекаюсь) с самооценкой все нормально

Ну не знаю..
После прочтенных комментариев, только одно остается

Svetlantys: самогону дерябнула

Аноним 845,
Нормальная ухоженная девушка 35 -37

ЛисаЯ,
Да) с сыном подростком, которого у меня нет😅

очень симпатичная, выглядите на чуть за 30)))

Лагерта: щас тут про овал напишут, поплыл мол

Аноним 845: Развлекаюсь) с самооценкой все нормально🤗

Глазки задорные, милая девушка
Но)) на этом фото шея неестественно изящна вышла , переделывайте

Лагерта,
Худеть и правда надо😂 с этим спорить не буду даже

Si10: 50 лет

а чо не 75?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы