Крем от морщин , который реально помогает

Аноним 199: Вставал 2 недели, я уж хотела идти жаловаться, что не действует. Сейчас встал, лицо прямо помолодело.

Вот и я переживаю. Но у меня опыт первый вообще. Неделя прошла. Лоб стал глаже. Но посередине))
Мимика вся на месте.
Надеюсь, что через неделю все будет лучше.
Тоже релатокс.

Аноним 433,
Не переживайте, так и должно быть. Сомневаетесь, обратитесь к тому, кто ставил.

Аноним 724,
Не могу, вы аноним

Аноним 885: . Нашла прекрасного врача, колю межбровку и лоб, релатокс

Поделитесь контактами

Аноним 885,

Аноним 885: Нашла прекрасного врача

Здравствуйте, дайте, пожалуйста контакты))

Аноним 257,
Нет марки. Все три средства разных производителей. Думаю, что бессмысленно советовать. Кожа разная у всех.

Аноним 885,
Спасибо. Я жду 2 недели. Записалась на коррекцию. На всякий случай. Посмотрю, если не потребуется-отменю.

ВБ: 9 тыс стоит на озоне. Красота требует жертв. ))) легче наверно ботокс?

Мне на год хватает и я покупаю за 7 напрямую) в навеусе

Ботокс не отменяет ежедневный уход кстати

Автор, не бойтесь уколов. Мне 42, в прошлом году решилась, шла как на казнь (но межбровка была уже такая, что просто капец). В итоге - несколько минут, немного денег и через несколько дней муж начал спрашивать - ты чего такая сияющая) А у меня просто лоб разгладился и глаза открылись.
Жалею, что не делала раньше, балбеска.
Через неделю собираюсь впервые на биоревитализацию.
Крем не поможет. У меня были очень дорогие. Ботокс гораздо дешевле)))

Аноним 293,

Аноним 293: Мне 39 лет, и я ни разу не покупала крем от морщин. Теперь думаю, что пора.

Я бы сказала поздно пить боржоми, когда почки отказали. А если по теме, мне 44: био(новокутан) , РФ-лифтинги, рекосма, СМАС-лифтинги, миотокс, филлеры, наноперфорация, и желтый пилинг каждую осень. Из кремов Невская косметика! Маски по типу кожи обязательно минимум 2 раза в неделю.Внутрь: Омега, селен, витамины группы В курсами, витамин С и таурин.

Платошина_мама: не верю, что это можно разгладить с помощью крема без уколов

не соглашусь. Сыворотка+эссенция+крем и моя межбровная морщина пропала. Её нет даже когда только что умылась.
Но оговорюсь сразу - в тот же период я изменила свое питание, пошла на йогу и пила очень хорошие витамины. И я младше ТС на 4 года.

Дея: Сыворотка+эссенция+крем и моя межбровная морщина пропала

Расскажите, что за средства?

Платошина_мама,
Сыворотка от доктор Киров, эссенция и крм от Скиник улиточный( хватает на год). И ночная маску от Жиготт с витамином А.

анониммм: откуда такие названия то берете.

из воздуха же ну

анониммм: Кстати пошла закгуглила,нашла,в отзывах пишут никакого эффекта.

найдите мой отзыв в котором я писала обратное. На остальные отзывы мне пох

анониммм: а на эти аллергий много.

у кого?

анониммм: Кстати беру другой с муцином улитки,и меня тоже нет нет а сыпет по лицу,хотя давно из всяких прыщиковых возрастов вышла уже,а тут как подросток в 50 лет с этих муцинов улиточных.

мыши плакали, но ели кактус

Никакой крем морщины не разгладит, но есть хорошие кремы, которые могут сохранить или улучшить в целом состояние кожи, но они точно не дешевые
Я давно пользуюсь корейской косметикой, но люксовой, у нас она не продается, заказываю напрямую в Корее,
После санкций не могла оплатить и где то год не пользовалась ею, так вот кожа заметно ухудшилась, но и возраст не стоит на месте, возможно, в этом причина
Вот пол года назад нашла выход как заплатить и опять заказала, довольна очень, опять кожа стала лучше

-Лиса Алиса-: если по теме, мне 44: био(новокутан) , РФ-лифтинги, рекосма, СМАС-лифтинги, миотокс, филлеры, наноперфорация, и желтый пилинг каждую осень. Из кремов Невская косметика! Маски по типу кожи обязательно минимум 2 раза в неделю.Внутрь:

вы как-то показывали свое фото и лицо у вас в ужасном состоянии . Может вы переборщили с уходом ?

Аноним 433,

Подскажите, пожалуйста, сейчас (в апреле, с активным солнцем) уже поздно биоревитализацию начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы