Крем от морщин , который реально помогает

Mariwell: Отдыхать- не работать. Многие вкалывают у моря.

Вкалывают? Не сказала бы. Вот на урале вкалывали коллеги, знакомые… Здесь же - на расслабоне, на кайфе.

Вообще, стареют все. И на ЗОЖе, и на море, с пластикой, и с ботоксом…
Но сроки этого старения можно действительно сдвинуть.
Главное - доброта и гармония, радость от жизни. Они делают женщину красивой изнутри…

-Лиса Алиса-: Или вы считаете что раз вы аноним то для всех аноним?

а вы считаете , что удалили и значит не было фото ?
вот вас обсуждали , еще другую участницу с вами перепутали ник был тоже Алиса …. она его поменяла в той теме . там тоже , видимо, автору показалось, что вас видел

Аноним 848: вы считаете , что удалили и значит не было фото ?

Да будет Пятница!

Аноним 848,

Так на скринах же типа, что красивая она?
Ничего не понятно, но очень интересно

Фигуру Лисы видела, жирной не считаю, хорошее спортивное тело

По теме - мне очень хорошо зашли патчи с ретинолом. У меня выраженная межбровка, я прям на нее лепила, сама удивилась эффекту и решила, что пока на ботокс не пойду

Аноним 133: Так на скринах же типа, что красивая она?

Там автор писал , что проблема с лицом и тд, но др пользователю , приняв ее за Лису Алису . Про др пользователя написали , что мол ерунда , она красивая . А потом поняли , что он перепутал и его посты были про Лису Алису . Просто , там часть сообщений уже подтерта

Аноним 133,

Скажите пожалуйста, где покупали? Можно ссылку в личку

анониммм: А поделитесь какие Вы берете?Я у них в выботе вечно теряюсь.Хотелось четко взять,что реальн

Это надо пробовать
Я начинала с пробников, заказывала огромную коробку разных и тестила на себе. Названия не скажу, т.к. все нам корейском иероглифами.

Аноним 858: Подскажите, пожалуйста, сейчас (в апреле, с активным солнцем) уже поздно биоревитализацию начинать?

А причем здесь солнце? Это же не пилинг
Ее как раз весной хорошо делать, после зимы кожа сухая, как раз увлажнить и напитать

asia567,

А на маркетплейсах есть и в интернет магазинах с корейской косметикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы