Есть ли процедуры о которых вы пожалели?

Львица-мать: Девушки ,кто пробовал Новокутан S Bio

Делала год назад 3 раза, лицо преобразилось и стало свежее. Это был мой первый опыт интекций правда, но сразу удачный!

А кто Плинест ставил после 45, как впечатления?

Аноним 484,

Что за капельница? Что конкретно капают?

Аноним 484: Что за капельница? Что конкретно капают?

Chouchou,

Присоединиюсь к вопросу, что туда входит?

Chouchou: Интересно, кто делает капельницы красоты, есть ли у кого эффект после курса?
модератору

Я давно уже делаю. Но только глутатион с вит С. Био тоже. Лицо светлеет да. Хз от чего эффект. Пилинги еще. Но парикмахер всегда матерится, что волосы сильно отрастают за месяц😂 Косметолог себе тоже ставила. И после болезни отметила, что было восстановление быстрее и без последствий.

Chouchou,
Я про новокутан спрашивала у своей. Я в инсте насмотрелась у местных клиник, все его пиарят. Пришла, спрашиваю. А она говорит мне, что сейчас акция у дистрибьютора и поэтому его все впаривают🤣 Не стоит он того говорит. 🤷‍♀️

Chouchou,

Я вообще корейский Эльдермофилл ставлю с прошлого года. С цинком от воспалений. С янтарной кислотой для осветления. Но там не гиалуронка вроде больше, а пептиды, хз. Но работает отлично! И стоит не так дорого.

Аноним 484: альфа липоевой хороший эффект,

Она в новокутане или в капельницах присутствует?

Девушки, подскажите, где делаете капельницы Золушки?
можно в личку

грицЫцуева,

Я думаю можно самим купить эти составляющие коктейля и попросить поставить за деньги, кто ставит капельницы. Это будет дешевле

Не знаю что такое капельница Золушка, но тиоктиевую кислоту в капельнице мне назначал невролог. Она капается для чистки печени насколько я поняла. Хорошая вещь. Ей еще можно лицо протирать. Кислота, обладает легким пилинговым эффектом.
Новокутан делала, карбокситерапию делала.

Подскажите по поводу прессотерапии.
Сходила вчера в первый раз на полчаса. Костом надевала на все тело. Сегодня утром встала, все в той же поре, со всеми отеками, совсем эффекта я не увидела.
С первого раза не виден эффект, получается?
Я как-то на лимфодренаж ручной ходила, там после первого массажа утром встала, уже видно, что отёки спали. А тут?

грицЫцуева: Девушки, подскажите, где делаете капельницы Золушки?
можно в личку

и мне тоже подскажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы