Есть ли процедуры о которых вы пожалели?

krispykreme: Погуглила $900 за баночку, реально стоят таких денег?

Я покупала такие сыворотки и крем для глаз 3lab и сыворотки Cellcosmet Elasto-Collagen и их крем для глаз, так как мне надо было интенсивно восстанавливать кожу. Мне понравились, буду повторять. Ещё очень нравится санскрин 3lab, я ббл и микронидлинг делала летом и со2 в начале сентября, пигментации не появилось.

+++: санскрин 3lab

у вас какой был, в белом тюбике или золотом?

+++: Мне понравились

пасиб, не слышала о них раньше, буду иметь в виду

krispykreme: в белом тюбике

В белом. Который просто санскрин, а не дневной крем. Я себе второй купила и маме, ей тоже очень нравится. Летом я его просто на сыворотку использую, без крема.

krispykreme: Elasto-Collagen

Elasto-Collagen двух видов-с красными крышечками, он просто для упругости, и с белыми, он ещё пигментацию уменьшает. Я их чередую, но с белыми больше нравится.

Аноним 725,

Смешно такое слышать

Девочки, а кто-то пробовал аппарат icoone? Заявлено, что хороший лимфодренаж и чудодейственно подтягивает кожу, а может и просто развод на деньги.

Из того, о чем пожалела, эти филлеры в носослезку. Получила отеки и малярные мешки. Когда-то лучше, когда-то ужас просто.
Один немного раскололи в другой клинике, но полностью два врача отказались убирать, мол еще хуже чем было станет(
А были впадины под глазами глубокие

В итоге, что делать с звездочками на ногах? Летом ходить в длинных юбках?

Аноним 678: и

забить и ходить в чем хочется) Это же не какое-то уродство. Просто видны сосуды.
Можно позагорать немного, на загаре не так видны звездочки.

Аноним 698: Смешно такое слышать

Ваше право 😜 это мое мнение после 10 лет использования кларисоник

Аноним 678,

Вот тоже интересует.

И ведь в рекламе все так легко и непринуждённо… а по факту ((

И никто не говорит о том, что может стать хуже, чем изначально было. Вот это ужасно.

Chouchou,

Подскажите пожалуйста модель.
Я смотрела в сторону yamaguchi silicone cleansing brush. Но мне чисто для очистки по вечерам. Знаю,что больше чем 5 мин вечером я на лицо больше времени не найду.

Chouchou,
Спасибо, почему-то думала что они дорогие. А ценник вполне гуманный. Пожалуй закажу себе

alenushka25: yamaguchi silicone cleansing brush

А сколько стоит? Где хотите заказать?

Аноним 122,

Маркетплесы, магазины электроники, в районе 5 тыс

Девушки ,кто пробовал Новокутан S Bio ?
моя косметолог сильно советует ,биоревитализация 3 раза через 2 недели, одна процедура 11тр.
Цена смущает... и пойму ли эффект?

Львица-мать,

Я, и неоднократно. Мне очень подходит, но это может быть индивидуально. Выравнивает цвет лица, осветляет, сужает поры, немного «наполняет», за счет этого есть ощущение лифтинга.

Львица-мать: Девушки ,кто пробовал Новокутан S Bio

Я. И YBio тоже. Очень щипучие они, а эффект лучше от мезоксантина и мезовартона. Два курса по четыре ставила, тоже очень советовали, я думала, что может что-то не поняла после первого, но нет

А скажите пожалуйста процедура фотоомоложение чем опасна на будущее? Давно делала..

Chouchou,

а давайте потом Вы обратную связь дадите? как оно. спасибо)

Львица-мать: иоревитализация 3 раза через 2 недели, одна процедура 11тр.

Я делала Novacutan Ybio и Novacutan SBio одновременно, и скоро на повтор пойдут. Лицо однозначно посвежело.

Львица-мать: Новокутан S Bio

Эффект есть. Практически это единственное, от чего у меня есть эффект.

🍓 КлубНика: Лицо однозначно посвежело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы