Есть ли процедуры о которых вы пожалели?

ЭврикA: косметолог, который меня видел первый раз тоже сказал, что кожа в отличном состоянии. Так что все это не бесполезно.

Так вы же не знаете, что было бы, если б не делали)
У меня мама нифига не делала, резко постарела после 60

Аноним 713,

Я к нему ходила в Венэксперт, вот он Клакс предлагал- это склеро плюс подкожно лазер.

Но в итоге захотела без уколов обойтись.

Какая полезная тема, однако!
Судя по тому, что я читала на других ресурсах, тоже больше всего нареканий на РФ и пилинги жестокие. И филлеры в носослезку.
Стала про сосуды читать, тоже много отзывов о том, что ещё больше становится (а тоже хочу удалить вроде как).

Oga-Oga: А с учётом цены и боли, ну я даже не знаю, что сказать...

Если по большей части находиться в процессе реабилитации (облезание, папулы, краснота, отеки итд), то да, смысл вообще сомнительный. Получается, что лицо чаще в каком-то стремном состоянии, потом ну месяц ходишь с ровной кожей и всё по новой.

Lelkako: да, Ламинирование ресниц, это какая то жуть жуткая, нафига оно и кто он неё в восторге, расскажите оно вообще зачем?

Лагерта: Точно. Тока бровей. Так и не поняла что это и зачем.

Я расскажу
Это если своё жесткое и прямое. Ну никак не уложить. Ресниц не видно, потому что они прямые или вниз смотрят и в разные стороны все, даже штучка такая для временного подкручивания не помогает. Точнее помогает ну на час максимум. Я так рада, что ламинирование появилось. Но у меня ресницы длинные и жесткие, и когда их завивают, эффект отчетливый. Плюс тушью если накрасишь, то вообще вау, и не надо с бубном плясать. А без всего этого ощущение, что их вообще нет...
И с бровями так же. Их вообще не уложить, ничем. Торчат как палки вперед и вниз :( С лами их хотя бы средством для укладки причесать можно.
С лами как и со всем есть нюансы, которые надо учитывать, во-первых не передержать (а то все отвалится), хорошие составы (сейчас много плохих китайских), и обязательно предыдущее должно отрасти/обновиться. Ну мастер понятно, хороший, а с этим вообще проблемы.

Аноним 525: Так вы же не знаете, что было бы, если б не делали)
У меня мама нифига не делала, резко постарела после 60
модератору

Так я даже со своей кожей могу сравнить, она с годами только лучше стала по качеству.

Все окей: -биоревитализация-адски больно и вообще не увидела эффекта. зря мучилась.

Я совсем не мучилась, мне не больно совсем, но и толку нет.

Все окей: -поверхностные пилинги-неэффективная фигня, деньги на ветер.

Тоник HL 2 раза в неделю и отлично.

Аноним 170: Микроигольчатый РФ лифтинг - деньги на ветер.

А вы биоревитализацию после него делали? Мне врач сказала это обязательно.

Lelkako: Ламинирование ресниц, это какая то жуть жуткая, нафига оно и кто он неё в восторге, расскажите оно вообще зачем?

Я была в восторге, по началу, ресницы длинные свои, чёрные, но тонкие и прямые, после ламинировния ровный изгиб, волоски плотнее, красота. Пока они не начинают перекручиваться и меняться)))

Лагерта: совсем не мучилась, мне не больно совсем, но и толку нет.

Мне до био, больше нравилась кожа, после рекосма

Аноним 917: я не делаю ни био, ни мезо, ни ботокс, ни лазеры, ничего,

Не делаю но знаю, смешно

Аноним 122: Я к нему ходила в Венэксперт, вот он Клакс предлагал- это склеро плюс подкожно лазер.

Автор, я так поняла, что Гасниковых 2 врача, один в Венэксперте, другой в Олмеде ( и ещё где-то принимает)

Больше никогда, нет, НИКОГДА, не поставлю ботокс в подбородок. И так проблемы нет, повелась на опыт косметолога, в итоге несколько месяцев при жевании пищи, при разговоре мышца собиралась в охренительную шишку)
Ну и неудачный опыт с носогубками - филлер принцесс вообще ничего не дал, только денег взял. Это было лет 6 назад, а сейчас видимо привыкла к носогубке своей либо реально все не так уж и плохо, не понимаю зачем это было)

Янечихала0_о: ничего не дал, только денег взял.

Лагерта,

13 тыщ, как щас помню

Массаж лица в это список внесу

Аноним 756: заразили впч, теперь борюсь с папиломами.

ВПЧ от прикосновений не передается

какой ВПЧ от массажа?
не надо глупости писать.

Все окей: биоревитализация-адски больно и вообще не увидела эффекта. зря мучилась.

А я прям балдею от эффекта. Ровный и красивый цвет лица. Но очень больно, согласна.

Postel,

Я с Вами.
Вообще, как объяснил мне один косметолог - есть такой тип лица, когда массаж, наоборот, лишь ускорит процесс старения. У меня такой)

Аноним 756: После курса под кожей стали образовываться уплотнения и заразили впч, теперь борюсь с папиломами.

Скорее всего вам застойную лимфу разогнали

ЭврикA: прыщи только вылазят подкожные от него

У меня прыщи были именно от масла косметического, которое прт массаже использовали.
Ламинирование ресниц лично мне очень понравилось, они стали красиво загибаться и от этого казались длиннее, а глаза выразительнее.
Вены и сосуды мелкие убирала склеротерапией - уколами, результат хороший.

Аноним 484: Вообще, как объяснил мне один косметолог - есть такой тип лица, когда массаж, наоборот, лишь ускорит процесс старения. У меня такой

Он ничего мне не испортил , но и не дал эффекта о котором говорят ,а как- то отдать 25000 - 30000 за курс и не получить ничего ...такое себе , я лучше на пилинг похожу , моему типу лица это будет на пользу!
Так лежишь , кайфуешь , за 700 рублей походила бы))

Янечихала0_о: НИКОГДА, не поставлю ботокс в подбородок.

Вам просто плохо поставили. У меня было проблемное место-подбородок всегда напряжен. Уже года три колю, идеальный, красивый, аккуратный. Вам просто мало поставили, плохо взялось, не все мышцы расслабил
Попробуйте в другом месте

ДанилараЯ: Я на РФ лифтинг собралась. Теперь уже и не знаю...

ярко выраженного результата он не даёт , но даёт рубцы. Если планируешь пластику, + лишнее время к наркозу

Прочитала всю тему.
Что хочу сказать.
Боженька, спасибо тебе за красоту и за офигительную самооценку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы