Есть ли процедуры о которых вы пожалели?

Бесит глубокая межбровка. Делала ботокс, но складка так и осталась. Косметолог сказала, что только филлер может ее заполнить, так как очень глубокий залом.
Филлер в межбровку делать нет?
Долго ли он держится?

Аноним 990,

Понимаю, что дело в том как поставили, но мне действительно не надо, мышцы подбородка не зажаты.

Процедуры

Янечихала0_о: вообще ничего не дал, только денег взял.

+++ следующие развлекалочки

• биоревитализация. Прямо сделала курс, сколько сказали 2-3 раза
  • игольчатый рф
  • альтера

только от блефаро эффект виден))

про Радецкую - прямо удивительно.
Это ведь прямо топ-спец по лазерам и все пошло не так

Аноним 48: Филлер в межбровку делать нет?

Филлер будет хорошо стоять, пока мимика обездвижена токсином. Когда действие токсина закончится, филлер от активной мимики может мигрировать

Аноним 484: ь такой тип лица, когда массаж, наоборот, лишь ускорит процесс старения. У меня такой)

Тэк-с, поподробнее тут, пожалуйста) какой у вас тип?

Octavia: филлер от активной мимики может мигрировать

То есть где-то появится выпуклость?

iru: топ-спец по лазерам

Может, поэтому не особо хочет тесты и анализы изучать. Я так поняла, что она хорошо шлифует крупные и заметные рубцы, когда чуть получше и пациент уже доволен, а вот если надо аккуратно и бережно-то это не к ней. Вот Зоя Евсюкова слушает и слышит.

Она меня ещё после отправила к эндокринологу в клинику Калиниченко, я сходила перед приемом у нее, получила заключение, что это термический ожог и показала ей) Ну, нет у меня дефицитов, на которые бы можно было это свалить. Я и до halo кучу анализов сдала. И цинк, и омегу, и белок, и ещё много всего. И даже на гепатиты и ВИЧ, но уже больше для себя. И тут я к эндокринологу в Кирм ходила, тоже написала, что просто ожог после лазера.

Lelkako: Ламинирование ресниц, это какая то жуть жуткая, нафига оно и кто он неё в восторге, расскажите оно вообще зачем?

У меня свои ресницы густые, прямые и со светлым кончиком + нависшее верхнее веко
Ламинирование давало изгиб, окрашивание давало эффект туши на ресницах
Я делала у хорошего мастера, мне нравилось.
Да, это не так видно со стороны, как наращивание ресниц

Девочки,спасибо, что пишете, давно задумывалась про жёлтый пилинг, т к жирная кожа, поры и постакне. Теперь десять раз ещё подумают делать ли, и так есть веснушки, как бы не покрыться пигментными пятнами

+++: Ну, нет у меня дефицитов, на которые бы можно было это свалить.

это, видимо, фишка для недовольных клиентов. Нет эффекта, что-то не так идет - это у Вас дефициты всего)
Ну, действуйте тогда по протоколу, сначала анализы, потом процедуры.

Яблоко: какой ВПЧ от массажа?
не надо глупости писать.

он и контактно передается, мне это подтвердили несколько инфекционистов.
до курса массажа у меня ничего не было, тк планировалась беременность.

iru: это у Вас дефициты всего)

Типа того) Но я подготовилась, сдавала анализы и до halo и Кетостерил и омегу по ее назначению пропила

На анализы я тоже тыщ двадцать или тридцать потратила. Пипец короче. Будь проклят день, когда я на этот halo записалась

Аноним 48,
Да, съехать в сторону. У меня так от мимики мигрировал филлер из носогубной складки выше складки и складка усугубилась.

Аноним 741,

Новая информация для меня… но вот пока с олмед я в процессе.

Хочу уже какой- то приемлемый результат…

+++: Кошмар. Свои тогда точно не буду трогать

Я сама себе лазером убирала на ноге паутинку, пропала на неделю примерно, потом вылезли ещё ярче.

iru: биоревитализация. Прямо сделала курс, сколько сказали 2-3 раза

Био всегда хорошо, даже если вы не особо видите, кожу в любом случае надо напитывать и поддерживать. Опять же дело не в слове Био, а в том чего и сколько и какого производителя.

ДанилараЯ: потому как наркоза боюсь.

Не бойся, сейчас наркозы хорошие, но тем не менее, чем дольше наркоз, тем тяжелее выход и конечно же, тем сильнее отразится на организме

🍓 КлубНика,

Как это сама себе?

Вот и у меня ярче((

А сейчас как у вас?

После лазера склеро не делали?

Аноним 122: Косметология или медицина…
Обратимо это или нет?

Блефаропластика

🍓 КлубНика: потом вылезли ещё ярче

Что-то ещё делали или так и оставили?

+++,

Так оставила.

Kaбанчик: Не делаю но знаю, смешно

я знаю, что это бизнес, выкачивание денег
придумали аппарат от морщин и все побежали истончать кожу и сжигать коллаген
я вижу это и вижу последствия, поэтому я люблю себя такой, какая яесть

Аноним 917: я вижу это и вижу последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы