Одежда не по возрасту

Эх, а мне дочь подросток не дает косуху покупать. Говорит, прошлый век это )

Аноним 630: Мне 45, я ношу , то что мне нравится, перед покупкой себе одежды спрашиваю дочь 19летнюю - не бабушкин ли прикид собираюсь купить)))

Мне 45, моя 20-летняя дочь постоянно утягивает у меня одежду 😄 я и ей покупаю не спросясь, знаю, что понравится и что "модно, стильно, молодежно" (с)

Ну вот несколько фото: первые 2 явно молодежные, а вторые хоть в 60 можно надеть
Вы к какому варианту ближе?

Автор, мне бы ваши параметры! да ваши годики! вообще бы не обращала внимание на то что говорят! Главное ваше мироощущение! мне скоро 50, а все ни как не могу отойти от бомберов , "курточек" и джинсиков))) столько классных молодежных вещей сейчас, и так жалею, что не успела поносить))) вот и подбираю себе что уже не так сильно на мне смешно будет, блин, а ведь хочется еще пощеголять)))

Ха. Когда мне было 25, я купила юбку и папа мне аккуратненько сказал, что в моем возрасте такие уже не носят короткие. Я поржала и с тех пор вообще меня не волнует чужие идеи про соответствие одежды возрасту. Меня вообще в российском менталитете бесит только одна черта - после 35 готовиться к кладбищу и все считать не по возрасту от роликов , рождения детей , смееы деятельности, учебы новому до куртки и джинсов с приёмами не теми

ваша мама совок. Старых взглядов. У них в 40 это уже ого го какая женщина прямо женщина. И они много чего не приемлют, люди ж осудят. Женщина должна и женщине не прилично....
Сейчас в 45 есть еще вполне как девчонки выглядят. Разница в том, что сейчас и за фигурой следят и за питанием и за режимом дня и здоровье гормональное отслеживают и еще много чего делают современные женщины.
Не слушайте маму. посмотрите в зеркало. Нравится? значит берем!

Яблоко: то юбки короткие в 30+,

Я свою первую короткую джинсовую юбку надела в 30 как раз как развелась с мужем и могла носить что хочу, без оглядок на других😄

Olga327,

У дамы что-то очень странное с выражением лица и позами. А одежда классная, да

Аноним 872: У дамы что-то очень странное с выражением лица и позами.

Это скриншоты из видео, в движении. Так абсолютно обычная)

Аноним 189: смешно и я пытаюсь сойти за подростка)

Да и пофиг
Сейчас такая мода. Имхо,лучше выглядеть как подросток,чем как тетка 50 лет
Чистое имхо, мне самой за 40, фигура позволяет, стараюсь носить актуальные фасоны

Ласточка: Старых взглядов. У них в 40 это уже ого го какая женщина прямо женщина

Химия мелким бесом и короткая стрижка, дааа

Olga327: наткнулась на даму 45-50, только посмотрите, какие крутые современные образы у нее)

Молодец, глаза очками прикрыла, ибо морщины все равно выдают, понимаю
Сама в темных очках выгляжу моложе

Mirisha,

Первые два и моя двадцатилетняя дочь не носит)
Вещи мои таскает часто. Гардероб похож в чем-то, но у меня состав получше

Аноним 189,

Зачем в 45 лет маму слушаться ?!ну кивните ей и купите новую косуху!

Аноним 952: Молодец, глаза очками прикрыла, ибо морщины все равно выдают, понимаю

Все мы будем в морщинах рано или поздно) Я тоже хожу в очках, выбираю стильные оправы, но я не чтобы скрыть что-то, а потому что вижу как крот
А линзы окулист запретил.

Ой, если фигура позволяет, надо носить все, что нравится. Лишь бы в рамках приличия (в смысле, хрудь чтобы из декольте не вываливалась и юбка попу прикрывала). Все остальное - чистая вкусовщина. Ну, может, откровенно лялечные принты с розовыми пони странно смотрелись бы.

Аноним 722: Эх, а мне дать подросток не дает косуху покупать. Говорит, прошлый век это )

Мне тоже на дала . Правда, на серый бомбер из букле тоже нафырчала, сказала, в таких сейчас каждая вторая будет и они быстро отойдут. И вот что мне купить на весну?!

Аноним 189,

спс что развеселили удачной покупки

ДанилараЯ: то говорит, что в таком бабки за гречкой ходят.

Какая прелесть
Моя периодически закатывает глаза и говорит "Ну это прям какой-то 2015-style" А я в ужасе - 2015 - это же практически вчера, что не так?

Аноним 189: Не по возрасту, да

Похер вообще, маму слушать поздно, вам не кажется? Удобно, вам нравится и зашибись.

Olga327,

Значит, обсуждайте такие вещи с подругами, а не с мамой.

Аноним 189: одета как раз в старую куртку по типу косуха, из под неё торчит капюшон кофты, джинсы прямые свободные. Годиков мне 45, размер, если важно, 44.

мне 52, три косухи - одна на межсезонье, как сейчас замша с чебурашкой, и две легких кожаных - черная и молочного цвета. джинсов несколько пар разного цвета. И по фиг кто что подумает. Хоть захлопайте себя ао фейсам. И помидорами закидайте. Ах, да. Размер 48.

Козанька: А по возрасту - это невнятная стрижка дулька на макушке

Аноним 422: Носить прямые и длинные платья или классические брюки со стрелками, юбку балахон и блузку в цаеточек. Остальное поздно.

Одно другому не мешает. Есть и косуха с джинсами, есть и классические костюмы (и не классические) и с брюками и с юбкой до колена, и длинные юбки тоже есть. И платюшки всякой разной длины.
А кто считает, что поздно - это их выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы