Одежда не по возрасту

А где можно посмотреть таблицу одежды по возрасту, чтобы не обосраться?

ДанилараЯ: джоггеры, толстовка с капюшоном и бомбер оверсайз.

Это намного лучше, чем дама 40+ в курточке в облипку, плюс узкая юбочка, плюс сапожки на устойчивом каблучке. А, еще вязаная шапочка с челочкой

Аноним 872: На работе есть парочка пенсионерок. Одеваются как молодежь, кожаные штаны, костюмы "лапша", толстовки, модные джинсы, шапочки луковки яркие. Выглядит забавно, не более)

Это, считаю, перебор. Точно забавно. Все должно быть уместно, в меру

Анонимка: Все должно быть уместно, в меру

Лагерта: где можно посмотреть таблицу одежды по возрасту, чтобы не обосраться?

Вот да. Или магазин для возрастных, чтоб там сразу не размеры были указаны, а возраст. А вот если у молодежи платочки и длинные юбки опять в моду войдут с кофтами вязаными (хотя никуда они и не уходили), то это как , по молодежному или по старчески?

Анна Иванна: Или магазин для возрастных

а меня бы такой устроил я бы не мучилась в сомнениях, что и где купить!
а то тут в выходные, выбралась до Веер молла, купила 2 кофточки, дочь как раз приехала, глянула поверх пакета, и произнесла... у... мама бабушкины кофточки купила

Анонимка, по мне перебор ваше осуждение.

О, летом ездили в гости к свекрови (живёт в другом городе). Решила я пошопиться. Юбку все хотела себе джинсовую на лето. Но я сразу вещи не покупаю, мне надо "переспать" с мыслью. В общем, пошла, померяла, пофоткала. Приехала домой, сижу, фотки в телефоне листаю, обдумываю
Юбка - выше колена. Если что, мне 43, высокая, 42 размер.
Подходит свекровь, покажи, говорит, что несмотрела. Ну я показала. Так она мне выдала: да, юбка хороша. Но длина! Тебе все ж таки не 18, уже не по возрасту!

Аноним 189: маме

Аноним 189: Годиков мне 45,

Серьезно?

Olga327: на даму 45-50

Ей точно не 45, от 50.

Аноним 189,
Лучше с дочерью посоветоваться, что слишком молодежно. Она по крайней мере в теме.

У меня маме 76 лет, ходит в магазины, да и везде, в классических брюках, кожаных ботинках. Предлагаю ей купить кроссовки, кеды, костюм удобный утепленный, отказывается наотрез: «как это я в спортивной одежде на улицу пойду». Пытается меня уговорить вместо шапки-бини купить шапочку с затейливым цветочком сбоку)

Мне кажется у вас такой возраст автор, что самое время носить то, что нравится м что хочется, и нафиг чужое мнение. Главное чтоб по фигуре и уместно было.

Аноним 210: Подходит свекровь, покажи, говорит, что несмотрела. Ну я показала. Так она мне выдала: да, юбка хороша. Но длина! Тебе все ж таки не 18, уже не по возрасту!

Я надеюсь вы купили юбку то?

ДанилараЯ: в таком бабки за гречкой ходят.

надо запомнить

dzing: Ей точно не 45, от 50

Тем более она отлично выглядит для 50+)

Аноним 189: Сегодня брякнула маме, что надо обновить кожаную куртку.

Стиль современных подростков сейчас это "американский бомж", косуха возрастных рамок не имеет это классика как и джинсы. Я по архитипу использую стиль романтик с элементами драматика и меня восхищают люди не привязанные стереотипами к возрасту. Вам необходимо одеваться в соответствии со своими внутренними ощущениями и комфортом, а не слушать "модных" критиков, взрослая же девочка.

Я сама решу, что по возрасту, что нет.

Аноним 210: Тебе все ж таки не 18, уже не по возрасту!

Согласна с вашей свекровью, мне тоже 43 и фигура позволяет в трусах ходить, но мини бы не выбрала. Это мои собственные рамки и тараканы.

Лагерта: где можно посмотреть таблицу одежды по возрасту, чтобы не обосраться?

предлагаю собрать экспертов юмамы "после 30 уже поздно" и пусть составят, наконец . А то народ кто в лес, кто по дрова одет. Непорядок

Вот я бы сказала, что женщине после 35-40 уже лучше носить одежду подороже-качественнее, она и смотреться будет лучше, даже если это просто кроссы и джинсы с толстовкой. Дешевая одежда идет только подросткам.

ДанилараЯ: А им толстовки, джинсы и брюки под кожу нельзя потому что что?

Потому что то

-Лиса Алиса-: Согласна с вашей свекровью, мне тоже 43 и фигура позволяет в трусах ходить, но мини бы не выбрала. Это мои собственные рамки и тараканы.

Вот соглашусь. Последний раз мини надевала в 49 лет.
Нет, я и сейчас могу надеть, но ощущения то никуда не деть внутри себя.
Так что выбираю или платья в пол или всяческие штаны.

Аноним 279: женщине после 35-40 уже лучше носить одежду подороже-качественнее,

И тоже соглашусь.

ДанилараЯ: И вообще я себе многое в детском отделе покупаю

Ну ты посмеялась щас надо мной что ли мне так тока до пупа и до колена шмотки

ДанилараЯ: А я ношу помимо всего прочего шорты ношу. Выше колена. Мне так удобно.

Шорты я могу, причем нормально так выше колена, юбки нет. Вот такой затык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы