Одежда не по возрасту

Аноним 189,

Я тут сыну лонгслив оверсайз купила черный, а из под него белый торчит и цепь сверху,он сказал что это не его стиль, теперь это мой стиль выходного дня с джогерами в паре))

Аноним 189: прямые свободные. Годиков мне 45, размер, если важно, 44. Со спины выгляжу моложе, чем на мордочку. Не по возрасту, да? Никогда не заморачивалась за это. Время пришло

Сегодня ехала на работу и как раз обратила внимание на женщину. Вроде и походка и ноги норм, но одета не по возрасту. Как то нелепо она смотрелась в кожаной юбке с разрезом.

ДанилараЯ: А я ношу помимо всего прочего шорты ношу. Выше колена. Мне так удобно.

Так носите конечно, но судя потому ЧТО летом по улице ходит в этих шортах люди в зеркало в принципе редко смотрятся

ДанилараЯ: А где ты себе покупаешь - вообще загадка.

Так шью на заказ штаны а удачные длиннющие джинсы нынче нашла в Ереване.

ДанилараЯ: Капец неожиданно.

причем настолько удачные, что даже чутка на каблук можно при желании, хватанула не глядя.

Аноним 210: юбка хороша. Но длина! Тебе все ж таки не 18, уже не по возрасту

Вы Долину ей покажите и все
В кожаной куртке точно ничего плохого не вижу после 40... главное - ощущение себя в этой одежде. Я вот носила до 30 кожаные куртки, а сейчас не чувствую комфорта в них, неуютно мне стало. Не ношу. Захочу - надену после 40 снова, если почувствую, что "моё".

ДанилараЯ: Да у нас вообще его нет

нет зеркала - нет проблем

svetlonec#2: нет зеркала - нет проблем

нет зеркала-нет возраста

Лагерта: нет зеркала-нет возраста

точно

Вам уже 45. Можно не слушать маму и делать, как хочется и ходить, в чем нравится.

Все окей: дама 40+ в курточке в облипку, плюс узкая юбочка, плюс сапожки на устойчивом каблучке. А, еще вязаная шапочка с челочкой

ой, это же я!

а вы та дама 40+ "жертва моды" в оверсайз пуховике, коротких джинсах (как будто у ребёнка отобрали), говнодавах и торчащей шапочке-колпачке?

Аноним 334: ой, это же я!

а черная сумочка есть с непременным п/э пакетиком?

Аноним 872: На работе есть парочка пенсионерок. Одеваются как молодежь, кожаные штаны, костюмы "лапша", толстовки,

Сами не забудьте в эти очень преклонные, года, когда уже надо думать только о душе и носить трикотажные польские костюмы, прикупить себе парочку и кандибобер фетровый

марина58: Это называется "моложавость".

это называется просто - одежда, кто как хочет, тот так и наряжается))))

Все окей: а черная сумочка есть с непременным п/э пакетиком?

вот тут прокол. не ношу ничего чёрного вообще
сумочка дорогая цветная дизайнерская
а вместо пакетика эко-шоппер

Баба Yoga: Сами не забудьте в эти очень преклонные, года, когда уже надо думать только о душе и носить трикотажные польские костюмы, прикупить себе парочку и кандибобер фетровый

А другой одежды не существует видимо?)

Аноним 872: А другой одежды не существует видимо?)

Может женщинам пенсионного возраста самим решить, что им можно, а что нет, если иное не предусмотрено утвержденным в компании дресс-кодом.
А Вы уверены, что в своей возрастной категории одеваетесь соответствующе?)) Сомневаюсь очень, поскольку проблема обнаружения соринки в чужом глазу всегда идет в ногу с бревном в своем)

Баба Yoga,
Я вроде никому не указывала, как одеваться) улыбнулась и дальше пошла.

Блин, девочки, вы чего?
Каждый носит то, в чем ему комфортно
Я одинаково люблю и толстовки с джинсами и платья-футляры
Идет мне и то и то
На ум бы не пришло из за возраста себя ограничить
Мне 41 если что)

Аноним 872: На работе есть парочка пенсионерок. Одеваются как молодежь, кожаные штаны, костюмы "лапша", толстовки, модные джинсы, шапочки луковки яркие. Выглядит забавно, не более)

45 это пенсионерка?
Как должна выглядеть пенсионерка, чтобы не быть забавной, неуместной и одетой по возрасту?

Аноним 189: одета как раз в старую куртку по типу косуха,

Это разве не классика? Сколько лет уже эти косухи носят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы