Одежда не по возрасту

Аноним 189: Как сядет же.

Хоть как сядет. Посадка образ не спасёт.

ОсобеннаяОсоба,

Матрицу любите?
Хотя ваши образы до оскомины, можно было ничего не писать.

Без разницы: Сказала маме, оказалось, что она в свои 70 тоже о такой мечтает:))

Маме будет хорошо, отдайте ей. Вы еще молодая женщина, не надо такое носить.

Без разницы: купила косуху.

Это прям трешак, верните, не носите, маме тоже не отдавайте. Сдайте обратно.

Аноним 279: Верните в магазин пока не поздно

Обязательно. :)))
Её ещё никто на мне не видел, а я побежала слушаться анонимов.

Про актуальность вообще смешно. Я ношу то, что мне нравится и то, что на меня хорошо садится. Моду делаем мы сами.
А "тутошние" гуру моды, к счастью, мне не указ.

Автору тоже рекомендую плевать не мнение окружающих.

Без разницы: Моду делаем мы сами.

Из из женщин превращаемся в теть

Без разницы: Про актуальность вообще смешно. Я ношу то, что мне нравится и то, что на меня хорошо садится. Моду делаем мы сами.

Тогда не пишите и не говорите никому, что у вас косуха хотя бы, все в курсе, что это такое, хоть не опозоритесь.

Без разницы: по настоянию мужа купила косуху

Он конретно на этой "косухе" настаивал?

Без разницы: Обязательно. :)))

Мне ваша куртка тоже нравится)) я тут как-то пальтишко короткое выложила, залошили. Взяла ещё одну более актуальную модель, ту что посоветовали. В итоге купила, что изначально хотела. То что модноесовременное село как на корову седло. Мне кажется, надо общий образ смотреть, а не отдельно взятую вещь оценивать

Аноним 790: превращаемся в теть

Ну я в любом случае не дядя. Тут вообще кто-то писал признаки теткости, в которых заклеймили высокие каблуки и одежду по фигуре. Нуну

И вообще, знаете, если куртка МНЕ нравится, МОЕМУ мужу нравится, МОИМ подругам нравится, а всем прочим нет, значит - надо брать! Вещь, как вижу, действительно, отличная! Вы её ещё на мне не видели )) И вряд ли увидите, кстати ))

Без разницы: прочим нет, значит - надо брать

Какое заблуждение.

Без разницы: И вряд ли увидите, кстати ))

И слава богу, нормальных косух вокруг полно, чтобы смотреть их на других.

Аноним 790: Какое заблуждение.

Поясните свою мысль. Заблуждение в чем? Ещё раз (будьте внимательнее!): мне нравится. Я в ней нравлюсь другим. Какие могут быть аргументы, чтобы "сдать" обратно?

Не торопитесь. Подумайте. И обоснуйте ))

Заблуждение утверждать

Без разницы: всем прочим нет, значит - надо брать

Аноним 790,

Это был сарказм. Я думала, вы поняли. Ок, проехали. По существу есть, что добавить?

Есть. Носите на здоровье!

Аноним 790,

И с удовольствием))
Спасибо

Советы с Юмамы очень эээ своеобразные.
Делим на 12)

Аноним 445: Я прошлым летом. Мне 57.

Мне нравится, когда у человека свой стиль. И да, я обожаю лен
если не секрет - где обычно покупаете?

Аноним 189,
Мне 45, ношу то, что нравится мне))).
Кстати, мама никогда не осуждала мой стиль в одежде, даже наоборот... А менялся он очень кардинально)))
И в рванье ходила, и в романтичных платьях, и на шпильках, один раз платье себе связала как бабушкин коврик и сумку сшила из покрывала)))Мама всегда улыбалась))
Я вчера))

И все же не понимаю почему взрослым женщинам нравится этот подростковый стиль

Аноним 445, можете подробнее показать босоножки с 1 фото и кроссовки с 3? Что за бренды?

Берите пример с итальянок и маме покажите как одеваются итальянки в 70, или Айрис Апфель покажите и вопросы отпадут наши мамы им в 35 уже белорусский трикотажик за счастье было, и вообще не избалованы одеждой и стилем были, им полжизни вдалбливали в голову, что это все буржуазно капиталистическое не для пролетариев , женщина должна быть скромной и пахать да рожать, а не тряпками сверкать, поэтому они в основном такого настроя до сих пор.
Я вообще люблю стиль бохо и одеваюсь в жизни в этом стиле всегда мне 43, в офис тупо офисное, но я Москве тут вообще не парятся тётеньки

Olga327: Не существует "не по возрасту" одежды,

Ну не скажите. Я тут прошлым летом видела женщину, именно в возрасте, судя по всему ей уже хорошо за 60, а то и за 70. На ней был топ майка на тонких брительках, низ вот не помню. Но вот простите топ меня зацепил, именно тем, что он подчеркнул все возрастные изменения, да ещё и на лице типа макияж, аля боевой раскрас Апача, вышедшего на тропу войны.
Ну как по мне так это реально, не по возрасту.

Без разницы: Вы её ещё на мне не видели )) И вряд ли увидите, кстати ))

А вот это обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы