Одежда не по возрасту

Драгоценная: Кроме подростковой полно другой удобной одежды

Для меня удобна только спортивная, и немногое из этники - хлопок или шерсть. Никакого шёлка и синтетики.

Летящее и изящное идёт, украшает, но боже, как я ненавижу тех, ради кого приходится эти орудия пытки надевать

Аноним 450: Согласна! Я это в Москве заметила тоже, там кто в рыцарских доспехах, кто а-ля 60-е, кто во что горазд и норм, у нас же будут шушукаться, а на работе так косо смотреть даже если ты за пределами работы так одеваешься

Была в Москве в командировке, ну одежда, волосы, аксессуары там всякие, этим меня не шокируешь. Но когда я взрослого мужика в кигуруми в районе Тверской увидела, у меня да челюсть отпала, я просто не могла не смотреть в его сторону. А все идут мимо и даже, как будто и не замечают.
И там оказывается много таких чудиков разгуливает.

Язва Занозовна: меня да челюсть отпала, я просто не могла не смотреть в его сторону.

Классно же, когда мир разнообразен, а не все под копирку.
Главное, никому от этого не плохо.

Аноним 445,
Подскажите, пожалуйста, сандалии в размер у этой фирмы? Люблю подобную обувь.

Аноним 859: Как должна выглядеть пенсионерка, чтобы не быть забавной, неуместной и одетой по возрасту?

Маме 66, носит джинсы, кеды и косухи. Смотрится уместно, но она всю жизнь так одевается

Аноним 189: Не по возрасту, да?

Имхо нет никакого "не по возрасту". Почему полные пожилые иностранки в шортах? Потому что они так одевались в юности, и в старости не считают нужным меняться. Мужья от них по этой причине не сбегают. А вот кому 45-50, помните, старички в нашем детстве все сплошт и рядом были одеты в шляпы и в светлые плащи, как в фильме "Однажды в Америке"? Тоже ведь из молодости.

Язва Занозовна: И там оказывается много таких чудиков разгуливает.

да кого чего там только не насмотришься

Аноним 790,
Да, идут в размер, на ногу средней полноты.

Язва Занозовна,

Идите на Вайнера и там увидите взрослых мужиков в кигуруми

svetlonio: Идите на Вайнера и там увидите взрослых мужиков в кигуруми

спасибо, но я уж как нибудь воздержусь.

А почему после 40 большинству становится пофигизм на то как они выглядят и одеваются? Здесь только и пишут про пофиг на всех типа как хочу так и одеваюсь главное мне удобно. А как же красивые образы, стильность, элегантность? Почему вам уже не хочется одеваться красиво?

Аноним 790: Почему вам уже не хочется одеваться красиво

Красиво - для всех разное

Olga327: наткнулась на даму 45-50

А, что у неё с лицом?
Про осанку молчу..

Язва Занозовна: я просто не могла не смотреть в его сторону

Жесть. Даже в 5 лет, уже детей приучают не пялиться на окружающих.
Хотя да, я канешь не пижаме хожу, но выгляжу необычно. В Москве норм, в Питере ноль внимания, а вот если в маленький город приезжала.. Там всё. И, кстати, именно от женщин.

Язва Занозовна: закостенелой консерваторшей.

Судя по неумению себя контролировать, Вы больше похожи на ребёнка.

Sorry_бабушка: Мне сестра частенько оттуда фотки присылает, то на улице, то в метро...

Аноним 790: почему после 40 большинству становится пофигизм на то как они выглядят и одеваются?

Потому что человек наконец начинает быть независимым от чужого мнения.

Аноним 790: красивые образы, стильность, элегантность

красота в глазах смотрящего. У каждого красота своя.

Аноним 790: мне удобно. А как же красивые образы, стильность, элегантность? Почему вам уже не хочется одеваться

Честно? Никогда особо не хотелось. Окружение буквально вынуждало, ты красивая, тебе надо!
Вообще внешность indoor ничем не вытравишь, как оказалось, поэтому сижу дома .
Оденешься легко, на выход, потом сиди с температурой неделю.
От туфель судороги ночью потом в икрах. Да, и от дорогих немецких с супинатором.
В удобном выгляжу трешово, оно тёплое, массивное, поэтому гуляю после захода солнца.
Я тактиль, мне комфорт оказался важнее визуального.

Аноним 843: она в открытую пялится на всех, разглядывая с ног до головы, при этом осуждая "вызывающие" наряды

Аноним 843,
Да уж.. ((

Каty7788: А, что у неё с лицом?
Про осанку молчу

Это скрины из видео, у нее все впорядке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы