Как смыть тонировку (фото)

Всегда крашусь и тонируют у одного специалиста. Тут захотела перемен. Промелировала меня и предложила тонировку в персиковый. Получилось розовое барби. Радует, что это смывается. В инете пишут сода и горячая вода. Есть ещё варианты? Мне 35 лет, а я с розовыми волосами. Завтра идти на работу. Реву

По теме не скажу, но не расстраивайтесь. Не барби , сносно. Если не учитель в школе, ничего критичного.

Аноним 791,

Не учитель. Но всё равно как то стрёмно. Должность всё таки нормальная. Сегодня уже 2р голову помыла. Сама дура согласилась же

Главное покерфейс держать на работе. В целом ничего критичного у вас на голове нет, даже для 35 лет)

Ну не ужас - ужас ведь ?

La isla bonita,

Ну и не хорошо. Видать эксперименты не для меня. А так спасибо за поддержку. На ю маме сколько сижу редко, когда не обсирают ещё больше

Аноним 730: Завтра идти на работу. Реву

Детский сад.. В ваши годы..

Аноним 730: Мне 35 лет,

А очень странные брови и губы вас не напрягают? По мне так лучше розовые волосы, чем вот это вот у вас

Аноним 730: сть ещё варианты?

Перекрыть оттеночным с сине-зеленым подтоном

мне нравится)) весна же, чего вы нос повесили
смывать усиленно я б не стала. блонду это не на пользу.

Aннa25,

ага. и стать мальвиной)

Аноним 730: Мне 35 лет, а я с розовыми волосами.

мне скоро 50, ношу такой же тон. В саван заворачиваться и ползти на кладбище не планирую
И никакую соду на башку тем более намазывать бы не стала. Кому не нравится, могут не смотреть.
Любой тон через пару недель теряется. Так что носить этот цвет волос и не париться, он не долговечен

Аноним 730: Мне 35 лет, а я с розовыми волосами.

Я тоже решилась на перемены и получилось нечно похожее ))). Только мне 43 и длина волос 5 см.
Смылось дня за 2 до вполне себе нормального цвета.

Аноним 730: Реву

Ну и зря.

Аноним 787: Главное покерфейс держать на работе. В целом ничего критичного у вас на голове нет, даже для 35 лет)

Однозначно!

Катя_1989!,
а по-моему Вам хорошо :) Кожа светлая и сам тон не ядрёный, а спокойный такой.
У нас тут с пару месяцев назад коллега из пепельно-серого внезапно синей пришла, не прям вырви глаз, но мы оценили

Нет, а чем брови не угодили?
Поясните, может я чего то не знаю?

Катя_1989!, Я бы не стала в синий подтон перекрывать, у меня превратился в болотный)), розовый был лучше.
Вроде у вас пористый волос, у велла есть очищающий шампунь ( мятного цвета бутылек) -2, 3 раза помыть и нормально будет.
И по мне, не так и страшно

Ой спасибо всем за поддержку. Старший сын сказал я как малолетка. Вот и разревелась!

Кефиром смывку сделайте.Потом бальзам с силиконом обязательно

Аноним 730: Ой спасибо всем за поддержку. Старший сын сказал я как малолетка. Вот и разревелась!

Быстро смоется, не расстраивайтесь

Аноним 730: Получилось розовое барби.

Красивый оттенок, я бы не старалась смыть.
По теме. У меня любая тонировка хорошо смывается после какой-нибудь питательной маски для волос.

Аноним 730: Старший сын сказал я как малолетка.

Это был комплимент, значит, моложе выглядите)

цвет красивый,губы нет

Аноним 730: Мне 35 лет, а я с розовыми волосами. Завтра идти на работу. Реву

спокойный тон) даже не думайте расстраиваться!

мне нравится цвет волос) себе делала похожий, жаль держится неделю

Аноним 720: губы нет

Анонимка: А очень странные брови и губы вас не напрягают?

Очень красивые губы, и мне кажется, что свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы