Как смыть тонировку (фото)

Нормальный цвет. Оставьте и не переживайте. Кто спросит - скажите, что лечили волосы, оттенок на несколько дней такой)))

Аноним 730: На ю маме сколько сижу редко, когда не обсирают ещё больше

Анонимка: А очень странные брови и губы вас не напрягают? По мне так лучше розовые волосы, чем вот это вот у вас

Аноним 720: цвет красивый,губы нет

Вот вам пожалуйста, как заказывали

А по теме, цвет очень красивый, вам идёт
Мне 45, сама засматриваюсь на розовую краску дочери-подростка, хочу попробовать

А помоему очень даже симпатично

Мне 41 и иногда такой же цвет мне делают 😂
Он смывается за пару раз. Это для холодного оттенка, чтоб подольше сохранился.

Вы такая красивая. Цвет приятный. Не ревите

La isla bonita: Очень красивые губы, и мне кажется, что свои

Нет..

Аноним 730: На ю маме сколько сижу редко, когда не обсирают ещё больше

Заметьте, к цвету волос претензий нет)

Аноним 667: Нет, а чем брови не угодили?

А вы внимательно посмотрите.. Особенно на длину брови по лицу.. К первой половине претензий нет) только если там не ширина в 2 пальца скрывается)

Анонимка,

Не угадали с губами. Свои

Автор, идите с такими волосами и в одежде что-нибудь весеннее)) будто так и задумано: весна, цветы, любовь, бабочки)))

Анонимка: Нет

Спецы подтянулись🤦‍♀️ Я вообще сначала подумала, что это моя одноклассница из школы, у нее такие же губы были. Потом увидела, что автор младше.

Аноним 730,

Шампунь глубокой очистки смоет.

Аноним 730: Мне 35 лет, а я с розовыми волосами. Завтра идти на работу

Выглядит симпатично. Персиковый от розового не сильно отличается. Почему с персиковыми норм на работу, а с розовыми нет

по теме не скажу, но волосы убитые у вас

Мне нравится.
Заколите красиво и кончики подвить.
Весенние перемены. Все кто против просто скучные люди))
Вам идет этот цвет. И покрашено хорошо.

BlonD007,

Ща я масло в огонь плесну Автор, а зачем вам вообще было три волосины в розовый тонировать. Ваш розовый привлек дополнительное внимание к волосам

-Лиса Алиса-,

Без обид. А в какой? Они тонкие да очень.

Аноним 730,
Вам в блонде хорошо, вот и тонировали бы блонд. Любим мы женщины эксперименты)) Я тут сходила на кератин и сейчас меня эффект грязной головы прям раздражает и преследует.

-Лиса Алиса-,

Согласна. Больше никаких экспериментов

Автор, покажите фото волос, можно без лица. А то вдруг мне тоже надо? Все так нахваливают. И что за тонер? Сильно ярко получилось? А мы красили летом "тоникой" совсем бледный оттенок получился незаметный.

Автор, вы красотка

Видела сегодня подобный цвет в фитнесе на даме за 40. Ну, подумала, что современная свободная (в плане мысли!) креативная!
Не парьтесь, ничего не стала бы делать-переделывать. Хотя, может маску оттеночную, тониками всякими рискуете забить и потом блонд ваш попортится

Аноним 730,

Вообще ужаса не увидела, завтра помоете голову и отлично будет.

Нормальный цвет, весна походите, неделя и смоется.

Норм цвет.
У меня такой через неделю смывается

Все прекрасно, идите на работу! Постепенно смоется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы