Что вам помогло ускорить рост волос?

Сами по себе волосы не густые, но хочется чуть длиннее,сейчас по плечи,сама по себе всегда была блондинкой,сейчас кормящая, до года ребёнка время отрастить есть, свой цвет русый.
Какие есть секреты ,делитесь

Все ж есть в иотернете и нового ничего не изобрели

приорин
карбокситерапия

куплекс серия

Аноним 377,
Раз спросила, значит надо,в чем проблема по теме ответить? И да я спросила в интернете кстати

Larubia,

Спасибо почитаю,раньше когда то пользовалась никотинкой пшыкала на волосы, эффекта особо не заметила

Аноним 470: начит надо,в чем проблема по теме ответить? И да я спросила в интернете кстати

Никотиновая кислота и спрей с перцем, и да- не благодарите

Когда отращивала чёлку покупала в аптеке спрей недорогой какой-то с перцем, махом отросли

Аноним 470: почитаю,раньше когда то пользовалась никотинкой пшыкала на волосы, эффекта особо не заметила

Спрей втирают в кожу регулярно в теч месяца минимум.
При серьёзном выпадении мне ещё дорогой Дюкре прописывали, после него вообще с космической скоростью отрастали.

ab ovo: ПыСЫ, спросила я про Ялупро. Семерку стоят тридцать стиков.

Напишите мне в личку
Я завтра уточню если нужно

ab ovo: И кто пробовал - не в восторге.

Ну это со слов...
Я пробовала лично и мне более чем подошли эти аминокислоты
Тех кого я знаю, кто их пьет, они тоже устраивают..
Опять же нужно понимать для чего...

ab ovo: А что у них там именно для роста?

Мне очень подошла вся серия
Шампунь/1 и 2 маски- с ними возится нужно
Маска3 просто наносится и смывается
Мой блонд регулярно осветляемый отрос в единую длину в оч хорошем состоянии уже даже длиней чем в молодости был волос, при том я тогда его не красила, дорастал до опр длины и отпадал

Мне кажется чудес не бывает, в Турции вон пересаживаю волосы, много народу после операции, но говорят со временем можно совсем облысеть после этих, операции...

ab ovo,

С временем у меня напряг чем проще тем лучше

Аноним 377,

ООО Америку открыли я тоже самое написала,и про перчик,тоже в курсе, "не вышел каменный цветок у Вас "

Как это, " всегда быда блондинкой, сейчас русая" это 2 разных цвета грубо говоря, вы и состояние волос так же описываете?

Аноним 860,

Дак корни отрасли, при чем прилично, щас единственный выход на гв отращивать, и потом как закончу гв,покрашу свои белые остатки в свой русый

ab ovo: Травяная как-то не впечатлила, жёлтая серия вообще мимо.

так это кусвала, а не куплекс
я тоже пробовала травяую..
куплекс шампунь вообще не сравнится под 4 номером с травяной, он в разы

без обид
негустые волосы - зачем длина? Совсем убить объем?
+а если вас не минует стандартный волосопад на завершение кормления? и к чему все эти притирки будут?

Я желатиновое все ем, делаю всякие блюда и вкусняхи с желатином, костный бульон вывариваю и пью ем , и уже подшерсток наблюдаю отрастает, минус покрасила волосы от седины, а они за месяц уже отросли до фига и опять красить (поредели и выпадали после стресса сильного, но у меня густые были волосы не сказать что я прям три волосины) отрастают в длину тоже быстро

Раз Вы недавно родили, Вас ещё волосы не покинули ?У меня 1/4 волос точно выпали после родов. Сейчас пытаюсь отрастить , не получается , тк волос мало , делаю каре.

На гв ниче нельзя ,перец точно,никотинку тоже,у меня тоже гв узнавала.

Larubia: куплекс шампунь вообще не сравнится под 4

А бальзам используете? Или только маску после каждого мытья? Я например не каждый день мою голову, волосы не жирные.

ab ovo: Плазмолифтинг

Расскажите, плиз, про проблемы, которые хотели решить и результат.
Я в начале пути - два раза сходила на мезотерапию, пока результата не вижу, но косметолог говорила, что через 4-5 процедур будет заметен, посмотрим.
Пошла, потому что после ковида (полтора года назад) волосы начали сыпаться и качество их ухудшилось (особенно в зонах висков и над ушами редкие и истонченные).

Дефициты витаминов убрать!
Цинк хорошо влияет на рост волос и ногтей

Ничем, к счастью. Короткая стрижка. Раз в месяц хожу к мастеру, надо чтобы через полмесяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы