Что вам помогло ускорить рост волос?

Анонимка,

Нет волосы меня не покинули, как и после первых родов,там правда за беременность они отрасли см на 15 точно ,а в эту вот такого роста не было

Анонимка,

Мне после первых родов для увеличения лактации и её спасения врач прописывал пить никотиновую кислоту ,правда тогда и она не спасла,гв не было толком

Аноним 683,

Наращивание делать затратно постоянно

Аноним 470: я тоже самое написала,и про перчик,тоже в курсе, "не вышел каменный цветок у Вас

Просили работающий вариант, я написала.

Аноним 377,
Дак вы советовали в интернете поискать,судя вашей логике,этот сайт не интернет

Аноним 470:
Дак вы советовали в интернете поискать,судя вашей логике,этот сайт не интернет

Вот неугомонная. Я ей про Фому, она мне про Ерему

Аноним 470: Наращивание делать затратно постоянно

А зачем его делать?

Не скажу: Когда отращивала чёлку покупала в аптеке спрей недорогой какой-то с перцем, махом отросли

А его надо смывать?

Я де косы заплетала, ходить с ними можно 1,5-2 месяца, много плюсов,волосы растут лучше гораздо,и по качеству сам волос становится лучше,у меня и гуще стали и длины никогда такой небывало. Экономия времени огромная, не надо каждый день их мыть, опять же с детками удобно что не путаются ручками в волосах. Опять же цвет если отращивание свой, можно комплект кос подобрать по цвету чтобы не видно перехода было. Дома,на полу,мебели и тд нет волос,сливы в душе не забиваются))Кароч для меня одни сплошные плюсы,жалко что на работе сейчас дресс-код,не заплести((

пью перфектил.

Аноним 218: А его надо смывать?

На сколько помню втирается массажными движениями в кожу после мытья, и до следующего мытья так ходишь. Как часто не помню. Он ещё на некоторое время давал прикорневой объем ))))
Весь этот перец и кофеин в составе улучшают микроциркуляцию крови в коже, этим и улучшается питание луковиц и ускоряется рост, такой самый незатейливый и эффективный способ)

ab ovo: делала для уплотнения структуры

Давно делали? Повторяли или результат держится?

Не скажу,

Спасибо, поищу

ab ovo,
Если вы делали в Екатеринбурге, порекомендуйте, плиз, место и косметолога, можно в личку, изучу вопрос. Спасибо большое

ab ovo,
В любом случае спасибо).

Массаж головы по точкам, бесплатно и безопасно на гв Дополнительный бонус, снимает головную боль, которая от спазма апоневроза.
www.youtube.com/watch
Занимает времени ну минут 5. В любое время в любом месте. Можно и несколько раз в день.
На себе опробовала. Теперь всегда его делаю. Видно антенки свеженаросшие.
Мне лично удобнее с утра в кровати, когда голова на подушке. Ну тут кому как.

Аноним 470: Дак корни отрасли, при чем прилично, щас единственный выход на гв отращивать, и потом как закончу гв,покрашу свои белые остатки в свой русый

Так же на гв недавно отращивала. Маски не только перчик, еще горчица хорошо, но только на корни, и Дарсонваль.

Аноним 300: А бальзам используете?

Использую
Но мне маска определенно больше нравится
И был период когда я только ею пользовалась без бальзама, ни разу не жирнила и никак не перегружала волос
У меня свой тонкий если что , еще и блонд, это сразу ощущается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы