Туалетное мыло (фото). Кто покупал такое? Поделитесь опытом

Когда то, в начале 90х, к нам турецкое возили, белое такое, запах жасмина чубушника 1 в 1. Натуральный прямо.
Больше не вижу такого. Купила бы.

Dalan турецкое нравится, не так уж дорого

Аноним 259,

Я турецкое Harem’s ottoman покупаю на ягодах, там много ароматов приятных.
Пошла нюхать вживую мыло из темы nesti в ЗЯ и что-то запахи меня вообще не впечатлили, может эффект , конечно, крутой, но первое впечатление не ах и заказала опять «своё» турецкое

Аноним 664: Но мне для аромата надо.

Ну нет там аромата на всю ванную. Лежит молча и все

Аноним 664: Но мне для аромата надо.

Кусковое тоже взяла для аромата. Оно сегодня приедет. А жидкое жду в субботу. Отпишусь

Тоже беру такое мыло, но прямо такого запаха не чувствую. Флорентина больше нравится чем Нести Данте, люблю вместо геля для душа этим мылом мыться, хватает надолго.

Лагерта: Лежит молча

Аноним 648: Спешиали фор ю

Спасибо

Блин, ещё мыла мне не хватало. Итак гелей для душа уже на 3 года запас.

NATA66: ещё мыла мне не хватало.

Не говори, кума))) тоже теперь вот мучаюсь

NATA66: Блин, ещё мыла мне не хватало.

Znayka: тоже теперь вот мучаюсь

не надо вам, поверьте мне выкинутые 500 руб.

Лагерта,

Ну вот, допустим, то мыло, которое с диспенсером, делающим пену, я же по твоей наводке купила, радуюсь)))
Вдруг это тоже норм))) хотя если следовать твоей рекомендации опять же....

Znayka: Ну вот, допустим, то мыло, которое с диспенсером, делающим пену, я же по твоей наводке купила, радуюсь))

я щас тока им пользуюсь уж сколько времени, оно прикольное.

Znayka: Вдруг это тоже норм))) хотя если следовать твоей рекомендации опять же....

мыло как мыло, кусман большой, лежит красиво, НЕ ПАХНЕТ оно на всю ванную, обычный аромат.

Объективности ради: сейчас приняла душ, пенится отлично, кожу не тянет, аромата на коже нет.

пысы: у меня есть крем для тела с ароматом печеньки, прям рекомендую

Аноним 648,

Не скажу,

То есть мыла пахнут на всю ванную и их можно ложить в белье?

С шашкой: можно ложить в белье?

Ложить не можно, можно класть

С шашкой: То есть мыла пахнут на всю ванную

Не пахнут они.

Аноним 654: Отпишусь

Спасибо, буду ждать

Почему мыло не пахет так сильно при использовании, потому что производители мухлюют. Пропитывают ароматом картон, 2ю упаковку мыла, а в само мыло добавляют кукиш. Вот и получается, что в магазине пахнет вау, а начали мылить, то уже нет такого запаха.

С шашкой: То есть мыла пахнут на всю ванную и их можно ложить в белье?

Я в белье не кладу, наслаждаюсь при мытье, но чемоданы от такого мыла насквозь прованивают, чем-то больше, чем-то меньше)) За розу вообще отвечаю, устойчивый запах))

Аноним 441: а в само мыло добавляют кукиш.

точно.

veraWong: А запах, платинум вообще положила в полку с нижним бельём, не раскрывая упаковки, запах невероятный

veraWong: Запах дополнительно в ванной комнате.

veraWong: я недавно открыла и положила платинум в ванную. Дак пол квартиры пахнет)))

Аноним 212:
Я - мыльный маньяк. Gourmandise люблю, Nesti dante. Постоянно покупаю. Кладу в комод с полотенцами, от них потом пахнет обалденно, никакой кондиционер рядом не стоял.

Осталось понять, в чем разница таких противоречивых отзывов.

Лагерта: НЕ ПАХНЕТ оно на всю ванную

Аноним 664: Осталось понять, в чем разница таких противоречивых отзывов.

Ну в одежду я точно его совать не буду, может там и пахнет.
В ванной нет.

пысы: с обонянием у меня все нормально, ковидом не болела, никогда его не теряла.

Аноним 441: Вот и получается, что в магазине пахнет вау, а начали мылить, то уже нет такого запаха.

Смотря что за мыло, Джо Малон раньше баловалась, оно фиг когда выветрится.
Кусковое из Lush люблю, давно очень не брала правда

Дамочка*: Кусок большой, в мыльницу не входит

я режу пополам )

Не скажу: Кусковое из Lush люблю, давно очень не брала правда

Это мыло бронебойное, с него мигрень на раз два начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы