Туалетное мыло (фото). Кто покупал такое? Поделитесь опытом

Заказала турецкое, квадратненькое. Попробую.

Не скажу: Кусковое из Lush люблю, давно очень не брала правда

я тоже некоторые брала и балдела - с мёдом, например. но мужу не нравится.

Fresh Line раньше было в Рив гоше, Артемида с запахом молока - мне нравилось.

Аноним 664: Осталось понять, в чем разница таких противоречивых отзывов.

Ещё не только от названия зависит, а от самого аромата, одни очень тонкие, слабые, летучие, другие сильные и устойчивые.
У меня сейчас три мы мыла Гаремс привезены ещё осенью, одно даже при намыливании пахнет уже кре-как, но оно и было сразу не сильно душистым, второе цветочное просто лежит и распространяет аромат, третье пахнет хорошо, какая-то сладко-съедобная отдушка, но только при намыливании

Аноним 370: Я турецкое Harem’s ottoman покупаю на ягодах, там много ароматов приятных.

А какие ароматы этого мыла вам нравятся?

Аноним 350: А какие ароматы этого мыла вам нравятся?

У Гаремс понравилось с Аргановым маслом, о нем как раз писала, что оно уже только при намыливании пахнет, Жасмин и жожоба сильно душистое, цеточное, корица и специи, мандарин, шоколад, пахнут хорошо, но тоже очень близко. Ослиное молоко, козье молоко по свойствам более мягкие, но запах слишком тоненький, еле ощутимый. Ягодные не понравились, мне показалось химозными слишком

Лагерта: Это мыло бронебойное, с него мигрень на раз два начинается

Был ещё магазин с кусковым мылом у нас, убей бог не помню название, тоже бронебойное, но ароматы интереснее, в Карнавал на ним ездила))

Лагерта: не надо вам, поверьте мне выкинутые 500 руб

Ниче ты, Оль, не панимАш. Как же на собственные грабли не наступить?
Я усиленно сопротивляюсь. Почему оно не 2 тыщи стоит? Я б точняк не купила тогда

Аноним 648: Как же на собственные грабли не наступить?

Ну вот встала, других отговариваю

Лагерта: Ну вот встала, других отговариваю

Ну мыться то им хорошо ведь? Не стягивает кожу говоришь? Значит надо брать, но перед этим все равно еще посопротивляться

Аноним 648: Ну мыться то им хорошо ведь? Не стягивает кожу говоришь?

Пены много, мылится отлично, да, кожу не тянет, тут претензиев нет

Вот это.

Тут увидела мыло, девочки в другой теме советовали, купила, действительно, пахнет.....улет!!!
Уже месяца 4 в ванной запах очень приятный

мыло

Аноним 970: Уже месяца 4 в ванной запах очень приятный

просто травкой пахнет?

Аноним 664: просто травкой пахнет?

нет, у него очень приятный и тонкий аромат, чего то белоцветочного и сливочного

Аноним 350,

Мне нравится с аргановым маслом- сладко восточный аромат и те, что с оливками( разные варианты)- чуть сладковатый приятный запах, а вот с кокосом или жемчужной пудрой практически ничем не пахнет.

Вот нашла вообще почти даром, очень рекомендую

тут

Я на мылах собаку съела. Коллекционирую. У меня его коробками На фото - 1/3, наверное, всей моей красоты) Nesti Dante тоже есть, хорошее, но оно у меня не в любимчиках.
Гели для душа вообще не люблю, только мыло. Хорошее, кусковое. Насчет пахнет-не пахнет-как долго пахнет: пахнет пару дней в ванной, когда свежий брусок из упаковки достала. Потом запах выветривается. По шкафам не раскладываю, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но логично, что в закрытых ящиках аромат задерживается дольше.
Самое ароматное мыло, которое у меня было, это вот такое оливковое испанское. Ооочень классное. Пахнет месяцами просто. После полугодового отсутствия в доме дверь открываешь, и с порога прямо аромат из ванной комнаты тянется) Покупала его в Испании, там оно в сети магазинов Consum продается. Может и у нас где есть, но я не видела.

У меня килограммов двадцать этого мыла. Куда бы деть? Одно время коллекционировала без ума, теперь лежит распечатанное, коробками... И выкинуть жалко

SNadya: Куда бы деть?

Я детям в наследство оставлю
Уже сказала, мол, только попробуйте не измылить))

Из Нести Данте реально пахнет и ароматизирует полотенца в комоде мыло из серии Философия - Лифтинг. Даже в упаковке. Коллаген ещё тоже из этой же серии. Но Лифтинг мне больше нравится.

Аноним 664,

Привезли мне Голд и платинум. Платинум для меня однозначно по запаху приятнее, нежнее, интереснее . У Голда более интенсивный запах. Бросила в комод в один ящик закрытую пачку, в другой открытую. Нууу, закрытая точно ничего не ароматизирует. И я бы не сказала, что у мыла запах дорогого парфюма, для меня просто запах мыла.

Аноним 970,

Это же хозяйственное мыло, для стирки?

Аноним 970: Тут увидела мыло, девочки в другой теме советовали, купила, действительно, пахнет.....улет!!!
Уже месяца 4 в ванной запах очень приятный

Я тоже тогда набрала)) не особо что-то ощущаю. И другие члены семьи тоже.
Брала на Мегамаркете

Баклажан: Что за мыло с диспансером? Мне тоже надо.

Умоляю не пишите Мне еще кусковое Нести Данте не пришло, только переборола свою жабу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы